Есть любители Sims 2?

мама
Екатеринбург

Играла когда-то давно, в основном очень любила дома выстраивать разные. Сейчас тоже поиграла бы.. но где взять? где продают, как называется современная версия, да просто покажите хоть коробку, а? И сильно ли она усложнена по сравнению со старыми симами?

мама
Москва

www.sims2club.ru Тут еще есть коды интересные.

автор
мама
Екатеринбург

См. начало топика, там все есть.
Думаю, купить не проблема, только покупать надо нормальный, лицензионный диск.

У меня на DVD, скачали с FTP, т.е. идет без диска.

хочу стать мамой
Екатеринбург

УМОЛЯЮ!!!!!! Пожалуйста кто нибудь, скажите, где можно скачать тренер на Sims 2 Open For Business. ОЧЕНЬ НАДО, ТОЛЬКО НЕ НА ДЕНЬГИ, А там ещё чтобы можно было платиновое настроение и стремление бесконечное ставить, Уровни все (готовка, механика, творчество и т.д.) заполнеными создавать. Ну и прочее. ЛЮДИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ПРОСТО УМОЛЯЮ!!!!!!!

мама
Первоуральск

Можно без тренера. Я всё не помню, муж придёт вечером он знает, спрошу напишу.
Но например, чтобы все потребности симов были зелёными, вызовите консоль кнопками Ctrl, Alt, C одновременно. В консоли напишите maxMotives, Enter
При необходимости снова выбирете эту же команду и снова Enter. Там много разных команд для разных случаев, но я их не знаю, муж знает

хочу стать мамой
Екатеринбург

а подскажите, куда нужно копировать скаченные патчи, чтоб они действовали?

папа
Екатеринбург

СИМка
а подскажите, куда нужно копировать скаченные патчи, чтоб они действовали?

их наврено установить надо:D

Екатеринбург

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
у меня сеть все аддоны выпуски и версии%) я убитая по "куклам" правда счас не играю пока.. временами вот сутками бы не выключала))

Екатеринбург

MAlinka
а Синглс

вапще кошмарная вещь:D камастуру можна делать вроде))

MAlinka
Ниче так игруха, графика лучше, чем в Симс.

ну вы прочто не видели симс 2))

MAlinka
Но я сегодня купила Симс-2

ура товарищи)

просто посетитель
Пермь

Я любитель Симсов :) начиная с Sims Vacation :D теперь Sims 2 University купила, только на новую ось еще не поставила - некогда :(

Лиcа
я убитая по "куклам" правда счас не играю пока.. временами вот сутками бы не выключала))

это я :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Tarzan™
их наврено установить надо

дык куда установить то? %)

Екатеринбург

у меня есть "симс секс в большом городе". ужис вапще:D
еще люблю кода на деньги))) настрооооою замков там) магазов и тыпы)

хочу стать мамой
Екатеринбург

sims2 это :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :meet: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

автор
мама
Екатеринбург

will1

Это что за восторг?

мама
Екатеринбург

Лия
Это что за восторг?

Ну видимо так любит что больше не чего в жизни не надо...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки сейчас новые дополнение вышли симсы гламур,симсы отпуск,симсы путешевственики и с животными симсы я прям себе кота завела в симсах, зделала как своего Тишеньку , настояшего ,и так же назвала, там еще много чего есть/Cимсы бизнес есть но все адоны трудно устанавливать там порядок особый нужен потому что один без другого например не работает ,я себе еле еле все установила долго мучаясь и в инете лазила но вещь прикольная правдо столько всего нового что даже за котом убирать не успеваю хи-хи

мама
Екатеринбург

у меня тоже все симсы -15 адонов ( дополнительно одежда,генетика и прочее)сестра играет.токо чуть тормозит все это вместе и грузится долго

просто посетитель
Екатеринбург

вот такая проблема. у кого возникала-напишите что делать. так со всеми симсами которые устанавливаю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Sindi

хочу стать мамой
Екатеринбург

Приветик!

Тема закрыта
Причина:
";