Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я играла в первые и вторые. И в апгрейды всяческие. А сейчас времени нет. Последняя игра - это та, где вампиров можно было делать.
Принес:) Тока это (вот мужчины!!!) не Симс, а Синглс. Ниче так игруха, графика лучше, чем в Симс. Но я сегодня купила Симс-2:) Пошла играть...%)
Ну и как впечатления? Нормально встала игруха?
Пандравилась:) Тока жалко они стареют быстро%)
А дети... ой, как настоящие :D Я еще не во всем разобралась, времени не было...
Там есть чит-коды, можно старение отключать.
Набери ctrl+shift+C, сверху вылезет игровая консоль, набери потом "aging off". И все, стареть не будут.
Спасибо!!!
А чтобы они голыми были, без квадратиков, как сделать?
Никак, извращенка:)))) Купи порнухи и смотри без квадратиков:)))
у меня в старых не было:) а тут даж лялька с квадратиком:)
поищу в инете:)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2006 в 17:24
Не, точно нету. Не веришь - набери ctrl+shift+c, а потом "help". Там вылезут все чит-коды с объяснениями, только на англ. яз.
это не чит, это нужно скачать какой-то файлик и его куда-то там списать в папку. Поэтому в списке читов и нету
Люди подскажите как в симах сделать чтобы денег было много,
я раньше играла, особенно в старые:) чгео тока с инета не скачивала и сигареты и вибратор :))))
в 3D тож играла... но мне быстро надоедает... щас ен играю....
ctrl+shift+C, а потом набрать "motherlode".
СПасибо!)))
Где волшебные штучки брать можно?
А скока в симс-2 районов? Я на одном компе установила - 2 района + на выбор. А на другом установила - 3 района + на выбор:)
тьфу, не на выбор, а самому чтобы сделать:)
Какие? Ну если те, про которые я говорила, то вот справа, там где значки "Работа", "Отношения" и т.д. надо нажать значок с коробочкой открытой (самая нижняя).
А требования у этого чуда какие, судя по описанию мне видяху менять придется да и память расширять....
Люди еще подскажите гдехранятся сохранения симсов
Ууууу!!!! тожа хочу!!!!
Я последнее что играла - Sims Making Magic, где можно колдовству учиться и в магический город ездить, но и то мой комп с трудом вытягивал.
А потом дооолго не играла
Мне больше всего нравится дом сторить и его обставлять самыми дорогими вещами
фу, я сегодня удалил это чудо с компьютера, и слава богу...
Так че никто не знает как убрать квадратики да...жаль
Надо в тырнете поискать:) Попробую вечером.
Я тут нашла сайт симсов, древний правда, но тама есть патчи чтобы убрать квадраты
http://thesims2.ru/, ещо всяка гадость, сходи погляди мож, чё найдешь интересное