Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
жаааль
Хоссссподи, какая я дура :(.
Это вы на каком языке со мной говорите?
Я на слове "сегмент" уже споткнулась...
кароче, не осилила буквы эти.
Надеюсь, если все же попадется односегментник, он меня сам найдет.
Тогда проще. Скачайте у Водяного, что-то не очень тяжелое и ждите снимут деньги или нет. Но! Больше ничего не качайте!
Да всяко уже пробовала, так и пишет одно и то же.
Гы... А у меня нечего качать... :)
Вы что не можете разобраться кто из какого сегмента что ли?
В данном каталоге вам никогда не покажут ваших односегментчиков :) Ищите их сами, программами типа фтпИнфо и т.п.
тут речь о другом. Когда в поиск заходишь, то выдает инфу, что запрос похожий уже обрабатывается. И собственно ничего не находит. Я обычно либо вопрос меняю, либо перегружаю п4п
Астра! У меня с тобой совпадает! Тока че теперь с этим делать все равнот не знаю
А теперь у Астры можно качать все, что вылажено на сервере БЕСПЛАТНО! Пока либо Астра не забанит или память не кончится...
Так у них там постоянно глюки :) И вирусов куча :( Так что я стараюсь туда не ходить...
Вирусы у Астры? Вы ничего не путаете? Как бы они тогда работалаи , если заражен комп? Свой антивирус ставьте.
Да программку эту я вчера уже поставила, и односегментщиков нашла. Но как к ним заходить? У одного я оказывается уже была и потому дорожка проторенная. А другие адреса набираю и выдается невозможность загрузки. Это потому, что компы выключены у них?
да. скачайте в сегменте прогу для сканирования сегмента, будете знать, кто в сети в данный момент. К некоторым требуется пароль, часть хватает segm, segment, на выбор.
У нас прога стоит Simple FTP Monitor
Я не про Астру, а про фтп :)
Да нет там вирусов. Мы уж год всё качаем!
Ну да, ну да ;) Может вам просто везло, а мне нет :( Только начну качать антивирусник пишет - файл заражен таким-то вирусом, или уже после скачивания проверяю и на: "вирус неизлечим", только удалять... 90 процентов из 100 у меня так и получалось, отсюда и выводы - см. ниже. А если у вас пока подобных проблем не возникало - то поздравляю!!!
Вирусы удалять нельзя! ТОлько переместить. У нас и др Вэб, и касперский, и еще какая-то хренотень была. Мне антивирус даже открыть почту не даст, есди чего подозрительное для него. Как у вас столько пропускает?
Он не пропускает. Проверяю после скачивания на вирусы, если он был отключен во время скачивания (ну, бесит что с антивирусом тормозит - отключаю иногда).
Вот я и перемещаю все полученное с вирусами в корзину и чищу ее. :)
Так и не открывайте тогда, плюньте и качайте у других!
Так в том то и дело, что - смотри ниже - в 90 из 100 вирусы (ну, это в моем сегменте), на общем фтп немного реже.
Может просто не везет?!
Как странно! Муж говорит, что это возможно лишь если у всех нет антивирусов либо очень старые базы обновлений. Мы обновляем постоянно. Глюков, т-т-т, не бывает. Сегмент достаточно большой.
Мы с вами из одного сегмента. Только я тоже в этом ничего не понимаю. Да, и качать у нас нет ничего. Три фильма и все, а остальное все на дисках.
87.224.197.1-87.224.213.1:)
айп 87.224.179.223
Наш сегмент
В сегменте есть хорошие порталы и фтп
http://dargo.telenet.ru - фильмы, игры, софт, музыка, форум - ftp://dargo.telenet.ru
http://www.burik.ru - развлекательный портал сегмента Буревестник- ftp://ftp.burik.ru
Добро пожаловать!
Сейчас еще один диапазон IP-адресов добавился в наш сегмент
Наш сегмент:
87.224.148.64 - 87.224.148.127
87.224.151.0 - 87.224.151.127
87.224.180.0 - 87.224.180.127
87.224.211.0 - 87.224.211.255
87.224.212.0 - 87.224.212.127