Кабинетовцы! У кого какой сегмент?!

мама
Екатеринбург

Водяной

жаааль

Ермолаевна
Качаете что-то с этого сегмента, немного пару метров хватит. дальше так: сервер статистики-лицевой счет (слева колонка), - статистика потребеления услуг- выделенный канал (если он или другое выбираете). Там или текстовый или запакованный файл. Открываете и смотрите, если free, то халява, нет- увы. По 20коп

Хоссссподи, какая я дура :(.
Это вы на каком языке со мной говорите?
Я на слове "сегмент" уже споткнулась...
кароче, не осилила буквы эти.
Надеюсь, если все же попадется односегментник, он меня сам найдет.

просто посетитель
Екатеринбург

Тогда проще. Скачайте у Водяного, что-то не очень тяжелое и ждите снимут деньги или нет. Но! Больше ничего не качайте!

мама
Екатеринбург

Да всяко уже пробовала, так и пишет одно и то же.

папа
Екатеринбург

Ермолаевна
Скачайте у Водяного, что-то не очень тяжелое и ждите

Гы... А у меня нечего качать... :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы что не можете разобраться кто из какого сегмента что ли?

автор
мама
Екатеринбург

Лариса
в поиске каталога р4р в течение 2 часов выдается один и тот же ответ, что запрос обрабатывается

В данном каталоге вам никогда не покажут ваших односегментчиков :) Ищите их сами, программами типа фтпИнфо и т.п.

просто посетитель
Екатеринбург

тут речь о другом. Когда в поиск заходишь, то выдает инфу, что запрос похожий уже обрабатывается. И собственно ничего не находит. Я обычно либо вопрос меняю, либо перегружаю п4п

мама
Екатеринбург

Астра! У меня с тобой совпадает! Тока че теперь с этим делать все равнот не знаю

просто посетитель
Екатеринбург

А теперь у Астры можно качать все, что вылажено на сервере БЕСПЛАТНО! Пока либо Астра не забанит или память не кончится...

автор
мама
Екатеринбург

Так у них там постоянно глюки :) И вирусов куча :( Так что я стараюсь туда не ходить...

просто посетитель
Екатеринбург

Вирусы у Астры? Вы ничего не путаете? Как бы они тогда работалаи , если заражен комп? Свой антивирус ставьте.

мама
Екатеринбург

Да программку эту я вчера уже поставила, и односегментщиков нашла. Но как к ним заходить? У одного я оказывается уже была и потому дорожка проторенная. А другие адреса набираю и выдается невозможность загрузки. Это потому, что компы выключены у них?

просто посетитель
Екатеринбург

да. скачайте в сегменте прогу для сканирования сегмента, будете знать, кто в сети в данный момент. К некоторым требуется пароль, часть хватает segm, segment, на выбор.
У нас прога стоит Simple FTP Monitor

автор
мама
Екатеринбург

Я не про Астру, а про фтп :)

просто посетитель
Екатеринбург

Да нет там вирусов. Мы уж год всё качаем!

автор
мама
Екатеринбург

Ну да, ну да ;) Может вам просто везло, а мне нет :( Только начну качать антивирусник пишет - файл заражен таким-то вирусом, или уже после скачивания проверяю и на: "вирус неизлечим", только удалять... 90 процентов из 100 у меня так и получалось, отсюда и выводы - см. ниже. А если у вас пока подобных проблем не возникало - то поздравляю!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Вирусы удалять нельзя! ТОлько переместить. У нас и др Вэб, и касперский, и еще какая-то хренотень была. Мне антивирус даже открыть почту не даст, есди чего подозрительное для него. Как у вас столько пропускает?

автор
мама
Екатеринбург

Он не пропускает. Проверяю после скачивания на вирусы, если он был отключен во время скачивания (ну, бесит что с антивирусом тормозит - отключаю иногда).

Ермолаевна
Вирусы удалять нельзя! ТОлько переместить.

Вот я и перемещаю все полученное с вирусами в корзину и чищу ее. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Так и не открывайте тогда, плюньте и качайте у других!

автор
мама
Екатеринбург

Ермолаевна
качайте у других

Так в том то и дело, что - смотри ниже - в 90 из 100 вирусы (ну, это в моем сегменте), на общем фтп немного реже.
Может просто не везет?!

просто посетитель
Екатеринбург

Как странно! Муж говорит, что это возможно лишь если у всех нет антивирусов либо очень старые базы обновлений. Мы обновляем постоянно. Глюков, т-т-т, не бывает. Сегмент достаточно большой.

Екатеринбург

Мы с вами из одного сегмента. Только я тоже в этом ничего не понимаю. Да, и качать у нас нет ничего. Три фильма и все, а остальное все на дисках.

хочу стать мамой
Екатеринбург

87.224.197.1-87.224.213.1:)
айп 87.224.179.223

просто посетитель
Екатеринбург

Наш сегмент

• 87.224.151.[0-127]
  • 87.224.180.[0-127]
  • 87.224.211.[0-255]
  • 87.224.212.[0-127]
    В сегменте есть хорошие порталы и фтп
    http://dargo.telenet.ru - фильмы, игры, софт, музыка, форум - ftp://dargo.telenet.ru
    http://www.burik.ru - развлекательный портал сегмента Буревестник- ftp://ftp.burik.ru
    Добро пожаловать!
просто посетитель
Екатеринбург

Сейчас еще один диапазон IP-адресов добавился в наш сегмент

Наш сегмент:
87.224.148.64 - 87.224.148.127
87.224.151.0 - 87.224.151.127
87.224.180.0 - 87.224.180.127
87.224.211.0 - 87.224.211.255
87.224.212.0 - 87.224.212.127

Тема закрыта
Причина: