Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой ИП 87.224.183.116. А чё делать я не знаю. :( На форуме Кабинета посоветовали установить ФТП сервер: Gene6, а мне заниматься этим влом %) Говорят, что фтп-сервер р4р ужасный :(
ставьте Gene6 - хорошая программка, там просто надо прописать папки, которые вы хотите открыть для доступа, и перемещать ниче не надо.
это что значит? проект п4п нормальный - у вас что-нить качают, а вам денюжку начисляют.
Наш сегмент
В сегменте есть хорошие порталы и фтп
http://dargo.telenet.ru - фильмы, игры, софт, музыка, форум - ftp://dargo.telenet.ru
http://www.burik.ru - развлекательный портал сегмента Буревестник- ftp://ftp.burik.ru
Добро пожаловать!
Проект то нормальный (я ничего про это не говорила), а сама програмка, которую там предлагают
А у вас есть на фтп?
да, где-то был, в дистрибах наверно
:) 87.224.236.171
а мы переехали и только настроили сегмент....мы теперь FROL ВИЗ
есть кто нибудь отсюда?
съехали мы от вас, ща 190
Здрасти вам
Кто из сегмента 87.224.206.0-255?
хочу фтп создать, где посмотреть или давайте по шагам, чтобы следующие поколения могли сюда посмотреть)))
мы рядом!!! у нас такой же!
вроде фсё уже есть в топе - читать надо однако
Так как тема стала для меня актуальной, поднимаю ее:) Все-таки те адреса, которые показываются у меня в Сетевом окружении - они откуда там берутся? Это они имеют доступ к моему компьютеру или как это понимать? В сегмент мой они не входят.
После долгих пыток мужа выяснила, что автоматически записываются те адреса, на которые вы заходите. Вот! Но он сам не уверен, так как некоторые не отражаются.
А у меня такой:
87.224.242.128 - 87.224.242.255
87.224.247.0 - 87.224.247.127
Это значит ПОЧТи рядом или рядом? И есть от этого толк?
Попробуйте ввести в страничке статистики "чужой" сегмент, и увидите, какой он для вас.
туплю со страшной силой%)
Это где ввести? Зайти туда, где персональная статистика? Дак такой строчки там нет...
щас
Видимо, это означает, что действительно почти рядом... но толку, видимо, нет... Жаль... :(
просто не получается. Олько так. Качаете что-то с этого сегмента, немного пару метров хватит. дальше так: сервер статистики-лицевой счет (слева колонка), - статистика потребеления услуг- выделенный канал (если он или другое выбираете). Там или текстовый или запакованный файл. Открываете и смотрите, если free, то халява, нет- увы. По 20коп
Вы для чистоты эксперимента на внеху пока не идите и с других серверов не качайте, чтоб потом не искать. И минут через 5 проверьте, может и не сразу выйти статистика
У нас в сегменте есть еще один. На статистике он показывается как платный, но в реале мы качаем друг у друга на халяву.
А может такое быть, что в поиске каталога р4р в течение 2 часов выдается один и тот же ответ, что запрос обрабатывается? Сколько так может он обрабатываться? Или это какой-то косяк? Первый раз такое у меня.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2006 в 00:33
бывает... Косячит Кабинет по маленьку. Снова наберите в строке поиска и еще попробуйте, или немного видоизмените.