Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не хило так-то! К вам ъхочу, у нас меньше....
Скажите а вот этот сегмент бывает если только интернет идет через выделеный канал. У нас через тарелку подключено, может тоже есть смысл поискать? Ответьте, умные люди.
А в Кабинете разве через тарелку есть?
по-моему, сегменты есть только у наземных провайдеров
тарелка это тарелка, а кабинет это кабинет
Это я знаю, у них же через модем есть. Вдруг еще чего выдумали.
В Олимпусе немного иная сегментация.
Давай обменяемся номерами фип. В моем пока два файлика на пробу, но скоро закину всяких картинок кинушек и музыки. Можно будет обмениваться.
[cit]Леста
Естественно я имела в виду фтп. :)
Сегмент.
87.224.162.128 - 87.224.162.255
87.224.174.0 - 87.224.174.255
87.224.244.0 - 87.224.244.255
ip 87.224.244.251 Есть FTP (Выложить могу практически все, возможен прием заказов), скоро будет веб сервер.
Анонимного доступа нет (пока), за разрешением в аську 226736659.
P.S.
Про "тарелки": если у вас не дуплексный спутниковый интернет (в чем я практически уверен) то необходим запросный канал (наземное подключение к инету) если в качестве наземного канала используется Кабинет то отключайте спутниковый канал и и пользуйтесь халявой внутрисегмента. Если же я ошибся и у вас двухметровая передающая тарелка, дуплексный инет с аплинком на кипре =) ... или запросный канал не Кабинет то увы вам тут делать нечего.
у нас есть фильмы, мульты, надо теперь с доступом разобраться, чтобы вы скачать могли
Наш сегмент
Ноя нив че не врубаюсь!!!!!Балинннн! С чего начать?
У нас тарелка, а винет выходим с пом.сотика(используем в качестве модема) . И... что это значит?
Сегмент Пионерский!! АУ!!!
Ты идешь в правильном направлении. Можешь со мной связаться в аське или на форуме, где ты уже появилась :)
Ну не понимаю я!
Если коротко халявы не будет! =)
Эта тема не про спутниковый интернет, создай отдельную там все объясню. Про грабинг DVB потока, про спутниковое тв с этой же тарелки, про скорости передачи данных и пр. Там много интересного и полезного и халявы без сегментов хватает.
офтоп
мой сегмент:
87.224.186.0-87.224.186.225
87.224.187.0-87.224.187.127
соседи, давайте дружить?
сперва компами, а потом может и семьями подружимся...
;-)))))))))
Бывший мой сегмент... А потом нас оттуда отделили в отдельный :(
Наш сегмент:
87.224.149.0-87.224.149.255
87.224.150.0-87.224.150.255
Наш IP 87.224.150.200 есть FTP, заходите.
если не секрет, что вы качаете? интересно что заражено - неужто всякая музыка-фильмы?
мой сегмент 87.224.226.0-87.224.226.255
у нас там так мало фтп :( а мне вечно хочется че-нить наскачивать...
может есть кто? завели бы фтп! (пока увы не увидела никого...)
еще скажите почему у меня такой маленький сегмент, а у некоторых дофига???
ще скажите почему у меня такой маленький сегмент, а у некоторых дофига???
Это вопрос не сюда, а в Кабинет официальный
Ой,а можно подробней?Я с сегментом,кажется,разобралась.И что теперь делать?Куда залезть?Или как раз не надо залезать?
ftp://87.224.190.9, это пример, мой фтп
Ты цифры другие пишешь, входишь, и БЕСПЛАТНО качаешь, все, что выложено.
Я с Пионерского...И что дальше делать?
Писать в смысле свои цифры?А какие?Первые,вторые или третьи?Ну...у меня три строки цифр.
выложи свой сегмент, я тебе подробно пропишу