mtrix,
в каких блогах?
блог и фото и путешествия это мое мощное кайфовое хобби. Не понимаю, как мужик может заменить женщине хобби?
нафик такой мужик нужен?
я узнавала, с мальчиками разговаривала. У них память маленькая, но можно купить внешний диск, и фото туда скидывать.
Мне вот для Ворда - самое то.
По моему мнению, если надо дешевенький, для работы или небольших дел - то что-то такого типа.
Кто-то скажет, что дешевле 50 000 и нет ноутов. Но кому для чего же.
Дончик)))) ,
ищите спеца, кто хоть будущую покупку посмотрит. Но я бы не советовала. Почитав тему, ноут вам не очень то и нужен; к тому же зря отмахиваетесь от советов усовершенствовать работу на планшете). У меня мама, 72 года, управляется с перекидываием, размещением на ок, читалкой в планшете. А вы чем хуже?! ))))
Повторюсь, бу ноут не вариант совсем. Это оправдано, если край перекантоваться пару месяцев, до покупки нормального, но и то, бу покупать толтко под присмотром человека, который разбирается е только в буковках на передней панели ноута
Дончик)))) ,
ну вот я могу похвалить свой б/у ноут. НР, 15", 3 Гб оперативка, 500 Гб жесткий. Покупала за 6 тыс. год назад, как временный. Пашет только в путь, менять пока не собираюсь. Надо покупать в местах, где ремонтируют/обслуживают ноуты. Там их еще скупают. Потом их чистят, какое-то обслуживание проводят и с небольшой накруткой продают. Могу в личку написать где я покупала. Здесь писать не буду, дабы не сочли за рекламу. Думаю таких мест в городе много.
jersan,
у планшетов постоянно со временем умирает отверстие для зарядки. ну нафик геморрой этот. mtrix,
у меня маленький планшет, неудобно на таком очень.
У них, как правило, диск в 32 ГБ, то есть фотки хранить там уже моветон. Надо покупать переносной диск. Итого получаем лишний гемор, в виде умирающих проводов и тп. С учетом суммарной стоимости нетбука и диска лучше взять ноут с полноценным большим диском.
mtrix: Надо покупать переносной диск. Итого получаем лишний гемор, в виде умирающих проводов и тп.
ну не знаю... нет у меня никаких умирающих проводов... вон у меня на террабайт внешний... уже года три всё работает, нормальные провода ничего не сломалось и не порвалось, но у меня правда и комп обычный...
Значит мало таскаешь. У нас тут все кто с дисками - матерятся на usb3 кабеля. Хороший найти нужно. А ширпотреб мрет при постоянной эксплуатации, в месте перегибов у разъемов.
jersan: фотки в облаке можно хранить...
Как резерв, на всякий случай, да. Дополнительно к диску. Но не как основной. Да и инет еще не 100% вездесущ
купила копию моего, только новее лет на 10
в сервисном центре
за 4 тыс
если помрет, то я за 4 тыс получу урок и буду всю жизнь только новое покупать
не сдохнет, у меня будет время накопить на новый, нормальный....
mtrix,
да, нафик мне современный? мне просто фотки скидывать и посты кидать..
а мой уже снят с производства(
Мужика бы вам.... глядишь и в блогах мелькать не придется.
mtrix,
в каких блогах?
блог и фото и путешествия это мое мощное кайфовое хобби. Не понимаю, как мужик может заменить женщине хобби?
нафик такой мужик нужен?
Дончик)))) ,
ну вот за 6 там уже нет, а за 7500 - пожалуйста.
https://www.dns-shop.ru/product/410e8a48e68a3330/116-noutbuk-4good-cl110-cernyj/?p=1&i=1&f[65w]=2662-2663-2665-266h-266j-7w1h
я узнавала, с мальчиками разговаривала. У них память маленькая, но можно купить внешний диск, и фото туда скидывать.
Мне вот для Ворда - самое то.
По моему мнению, если надо дешевенький, для работы или небольших дел - то что-то такого типа.
Кто-то скажет, что дешевле 50 000 и нет ноутов. Но кому для чего же.
Ususik,
память вообще маленькая?
Дончик)))) ,
ищите спеца, кто хоть будущую покупку посмотрит. Но я бы не советовала. Почитав тему, ноут вам не очень то и нужен; к тому же зря отмахиваетесь от советов усовершенствовать работу на планшете). У меня мама, 72 года, управляется с перекидываием, размещением на ок, читалкой в планшете. А вы чем хуже?! ))))
Повторюсь, бу ноут не вариант совсем. Это оправдано, если край перекантоваться пару месяцев, до покупки нормального, но и то, бу покупать толтко под присмотром человека, который разбирается е только в буковках на передней панели ноута
Не стоит.
Вот за 7 290 новый.
https://technopoint.ru/product/410e8a48e68a3330/116-noutbuk-4good-cl110-cernyj-sale/?p=1&i=1&mode=list&f[price]=7290-10000
Доброврушка,
планшет неудобен тем, что его всегда надо заряжать...а ноутбук от сети, удобней на много.
уж лучше ноут купить...
Дончик)))) , удачи в покупке
... только самостоятельно - все ж - не берите)))
Б/у однозначно брать не стОит. Это кот в мешке. Как бы не получилось "скупой платит дважды". Купите простенький новый.
планшет тоже от сети может...
Дончик)))) ,
ну вот я могу похвалить свой б/у ноут. НР, 15", 3 Гб оперативка, 500 Гб жесткий. Покупала за 6 тыс. год назад, как временный. Пашет только в путь, менять пока не собираюсь. Надо покупать в местах, где ремонтируют/обслуживают ноуты. Там их еще скупают. Потом их чистят, какое-то обслуживание проводят и с небольшой накруткой продают. Могу в личку написать где я покупала. Здесь писать не буду, дабы не сочли за рекламу. Думаю таких мест в городе много.
Если человеку приспичило купить что-либо, деньги в кармане горят, то хоть убейся
Pокаhоntаs,
напишите, интересно.
jersan,
у планшетов постоянно со временем умирает отверстие для зарядки. ну нафик геморрой этот.
mtrix,
у меня маленький планшет, неудобно на таком очень.
ноут сегодня куплю...рискну бу.
Дончик)))) ,
Отпишитесь, где брать будете, актуально)
нетбуки есть тыщ за 8 новые...
планшету 2 года ежедневных издевательств с ежедневной зарядкой, а то и два раза... вроде ничего не умерло... только рожа треснула...
У них, как правило, диск в 32 ГБ, то есть фотки хранить там уже моветон. Надо покупать переносной диск. Итого получаем лишний гемор, в виде умирающих проводов и тп. С учетом суммарной стоимости нетбука и диска лучше взять ноут с полноценным большим диском.
ну не знаю... нет у меня никаких умирающих проводов... вон у меня на террабайт внешний... уже года три всё работает, нормальные провода ничего не сломалось и не порвалось, но у меня правда и комп обычный...
фотки в облаке можно хранить...
Значит мало таскаешь. У нас тут все кто с дисками - матерятся на usb3 кабеля. Хороший найти нужно. А ширпотреб мрет при постоянной эксплуатации, в месте перегибов у разъемов.
Как резерв, на всякий случай, да. Дополнительно к диску. Но не как основной. Да и инет еще не 100% вездесущ
купила копию моего, только новее лет на 10
в сервисном центре
за 4 тыс
если помрет, то я за 4 тыс получу урок и буду всю жизнь только новое покупать
не сдохнет, у меня будет время накопить на новый, нормальный....