кто понимает в айфонах ? проблема.

Aнонимно

Нажмите одновременно кнопку блокировки сверху и посередине кнопку на самом айфоне и удерживайте 30 секунд. У меня так же как у вас было, прочитали на сайте как восстановить айфон, когда он заглючил. Помогло, все ок. Работает.

Aнонимно

Понка,
Подключите к компьютеру и сделайте через интернет смену пароля и восстановить. Мы так дочери, которая поставила тоже пароль и забыла, реанимировали , только все данные стёрлись

Екатеринбург

SC: Нажмите одновременно кнопку блокировки сверху и посередине кнопку на самом айфоне и удерживайте 30 секунд

одновременно нажать кнопку Хоум и верхнюю, он включится.

мама
Екатеринбург

SC,
О! Вот спасибо вам большое! Обязательно попробую!

Анонимная
автор

девочки телефону 2 месяца. В итоге что сдохло что то внутри. Завтра из ремонта забераю. починили за 1000 руб

Анонимная
автор

моему ничего не помогло что вы перечислили((( Зарядник нормально, перезагрузка не помогла. Что было так я и не поняла. Завтра спрошу у мастера.

Анонимная
автор

спасибо всем за советы!!!!

Аноним 432

Аноним ,
Автор, а в какой ремонт сдавали?

Анонимная
автор

Аноним,
Экспресс айфон

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: телефону 2 месяца. В итоге что сдохло что то внутри. Завтра из ремонта забераю. починили за 1000 руб

А почему не бесплатно по гарантии?
Дочка вот тоже во время прогулки немного в снегу поваляла..(( с одной стороны попал снег,тоже не включался, только перезагрузка двумя кнопками помогла. Но сейчас заряда хватает максимум часов на 8-9((( а раньше дня 2 держал нормально. Телефону 2 мес всего тоже 4s

ДоброжелателЬ

KatrinKa: Телефону 2 мес всего тоже 4s

Начало продаж 14 октября 2011
Снят с производства 9 сентября 2014
ничего не путаете???
а до вас он сколько лет работал????????

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ,
А что они все произведенные работали непременно? Складской запас не предполагаете?
Телефон новый

Екатеринбург

KatrinKa: Телефон новый

скорее восстановленный ;) "как новый"

мама
Екатеринбург

Maxxus,
Не надо фантазировать
Телефон это не пирожок со сроком годности неделю. Я работаю на производственном предприятии и скажу по секрету - даже партия кремов за 200р бывает не распродаются за 2 года , не то, что телефоны с миллионными партиями за десятку

Екатеринбург

KatrinKa: Телефон это не пирожок со сроком годности неделю.

ну, хорошо, не неделю, полгода, и батарейка всё, скончалась ;)

KatrinKa: за десятку

??? яфон за десятку? новый??????

мама
Екатеринбург

Maxxus,
Я в Москве, тут такие цены))) и телефон евротест, они подешевле ростеста

И почему это батарея четверки должна полгода работать..? У меня 5s, ттт полтора года , заряд держит нормально. Пишу же дочкин подмок от снега и не про сушили вовремя..( поэтому видимо поплохело ему..

будущая мама

У меня была точно такая же ситуация, отнеси в ремонт, они там его какой то программой перезагружают и он вновь работает как и прежде, так что не волнуйтесь,не накрылся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";