Нажмите одновременно кнопку блокировки сверху и посередине кнопку на самом айфоне и удерживайте 30 секунд. У меня так же как у вас было, прочитали на сайте как восстановить айфон, когда он заглючил. Помогло, все ок. Работает.
Aнонимно
Понка,
Подключите к компьютеру и сделайте через интернет смену пароля и восстановить. Мы так дочери, которая поставила тоже пароль и забыла, реанимировали , только все данные стёрлись
Аноним автор темы: телефону 2 месяца. В итоге что сдохло что то внутри. Завтра из ремонта забераю. починили за 1000 руб
А почему не бесплатно по гарантии?
Дочка вот тоже во время прогулки немного в снегу поваляла..(( с одной стороны попал снег,тоже не включался, только перезагрузка двумя кнопками помогла. Но сейчас заряда хватает максимум часов на 8-9((( а раньше дня 2 держал нормально. Телефону 2 мес всего тоже 4s
ДоброжелателЬ
KatrinKa: Телефону 2 мес всего тоже 4s
Начало продаж 14 октября 2011
Снят с производства 9 сентября 2014
ничего не путаете???
а до вас он сколько лет работал????????
Maxxus,
Не надо фантазировать
Телефон это не пирожок со сроком годности неделю. Я работаю на производственном предприятии и скажу по секрету - даже партия кремов за 200р бывает не распродаются за 2 года , не то, что телефоны с миллионными партиями за десятку
Maxxus,
Я в Москве, тут такие цены))) и телефон евротест, они подешевле ростеста
И почему это батарея четверки должна полгода работать..? У меня 5s, ттт полтора года , заряд держит нормально. Пишу же дочкин подмок от снега и не про сушили вовремя..( поэтому видимо поплохело ему..
У меня была точно такая же ситуация, отнеси в ремонт, они там его какой то программой перезагружают и он вновь работает как и прежде, так что не волнуйтесь,не накрылся
Нажмите одновременно кнопку блокировки сверху и посередине кнопку на самом айфоне и удерживайте 30 секунд. У меня так же как у вас было, прочитали на сайте как восстановить айфон, когда он заглючил. Помогло, все ок. Работает.
Понка,
Подключите к компьютеру и сделайте через интернет смену пароля и восстановить. Мы так дочери, которая поставила тоже пароль и забыла, реанимировали , только все данные стёрлись
одновременно нажать кнопку Хоум и верхнюю, он включится.
SC,
О! Вот спасибо вам большое! Обязательно попробую!
девочки телефону 2 месяца. В итоге что сдохло что то внутри. Завтра из ремонта забераю. починили за 1000 руб
моему ничего не помогло что вы перечислили((( Зарядник нормально, перезагрузка не помогла. Что было так я и не поняла. Завтра спрошу у мастера.
спасибо всем за советы!!!!
Аноним ,
Автор, а в какой ремонт сдавали?
Аноним,
Экспресс айфон
А почему не бесплатно по гарантии?
Дочка вот тоже во время прогулки немного в снегу поваляла..(( с одной стороны попал снег,тоже не включался, только перезагрузка двумя кнопками помогла. Но сейчас заряда хватает максимум часов на 8-9((( а раньше дня 2 держал нормально. Телефону 2 мес всего тоже 4s
Начало продаж 14 октября 2011
Снят с производства 9 сентября 2014
ничего не путаете???
а до вас он сколько лет работал????????
ДоброжелателЬ,
А что они все произведенные работали непременно? Складской запас не предполагаете?
Телефон новый
скорее восстановленный ;) "как новый"
Maxxus,
Не надо фантазировать
Телефон это не пирожок со сроком годности неделю. Я работаю на производственном предприятии и скажу по секрету - даже партия кремов за 200р бывает не распродаются за 2 года , не то, что телефоны с миллионными партиями за десятку
ну, хорошо, не неделю, полгода, и батарейка всё, скончалась ;)
??? яфон за десятку? новый??????
Maxxus,
Я в Москве, тут такие цены))) и телефон евротест, они подешевле ростеста
И почему это батарея четверки должна полгода работать..? У меня 5s, ттт полтора года , заряд держит нормально. Пишу же дочкин подмок от снега и не про сушили вовремя..( поэтому видимо поплохело ему..
У меня была точно такая же ситуация, отнеси в ремонт, они там его какой то программой перезагружают и он вновь работает как и прежде, так что не волнуйтесь,не накрылся