Sтропа автор темы 3.Мобильный телефон Micromax Canvas Power AQ5001 (серебристый) - вообще ничего про данную фирму не знаю.
У меня такой, два месяца, полет нормальный. Падал дважды, не разбился, батарею, если ребенок мультики не сомтри раз в три дня примерно заряжаю. Один минус я бы отметила - чехлов к нему нету, тока с алиэксперсса заказывать. Брала за 6500. А так да - шустрый, вменяемый, в руке удобно лежит.
Аноним 798
Посмотрите Infocus M2,может и вам понравится.Я себе выбирала его,заказала,пришел,но муж забрал его себе.Вот сейчас еще один жду.
У меня был филипс, правда не из списка автора
732
Так нареканий к нему кроме камеры не было, заряд держит отлично, не гючит
Сейчас сын таскает, так я спокойна,что даже играя на нем, телефон не разрядится
Так что мой голос за филипс
да, мне тоже понравился, но почему это такой дефицит-то у нас?
Сегодня филипс пощупала, так сказать, легонький он такой, несмотря на размер, в руке хорошо лежит. Потыкалась в нем, вроде ничего, камера тоже норм.
По моему мнению, что если нужны шикарные снимки, то норм фотик покупать надо, а не требовать от смарта всего и вся)
ник
Novasweettt леново p780, отличный телефон
++++++++
Поддержку!!!! Отличный смарт для мужчины! Практичный и без пафоса!
Sтропа автор темы филипс пощупала, так сказать, легонький он такой, несмотря на размер, в руке хорошо лежит. Потыкалась в нем, вроде ничего, камера тоже норм.
отзывы ужасные о нем. верьте людям, не покупайте задорого гуано
Южаночка У Леново камера -гуано полнейшее.
Если для вас 13мп для звонилки говно, то не смешите лучше меня.
Модель? а то пустой трёп получается, ваша знакомая может с 316 знакома только, о чем тогда речь
именно. и в леново и прочих не главных фирмах плохая математика (обработка фото), поэтому если надо фото - то только самсунг топовые, лг, люмия и конечно айфон
Аноним 561
А что-бы уложиться в 15 тыс.и с 4g подскажите телефон,а то голова уже кипит.
Отцу подарила микромакс. 2 сим. Батарею 3 дня держит. Ну лично я привыкла к самсунгу (с амолед дисплеем) и разница есть. Моему папе просто как звонилка подходит. Инет у него не подключен, но дома по вай фай пользуется вотс аппом. Фото ну сами понимаете, не 16Мп.
ну гинзу и посмотрите - там экран маленький и батарея держит хорошо
Был Филипс, глючил страшно. У мужа леново p780, отличный телефон
У меня такой, два месяца, полет нормальный. Падал дважды, не разбился, батарею, если ребенок мультики не сомтри раз в три дня примерно заряжаю. Один минус я бы отметила - чехлов к нему нету, тока с алиэксперсса заказывать. Брала за 6500. А так да - шустрый, вменяемый, в руке удобно лежит.
Посмотрите Infocus M2,может и вам понравится.Я себе выбирала его,заказала,пришел,но муж забрал его себе.Вот сейчас еще один жду.
У меня был филипс, правда не из списка автора
732
Так нареканий к нему кроме камеры не было, заряд держит отлично, не гючит
Сейчас сын таскает, так я спокойна,что даже играя на нем, телефон не разрядится
Так что мой голос за филипс
Ой,аноним,не смешите меня. У Леново камера -гуано полнейшее. И муж ваш вовсе для меня не авторитет,даже несмотря на то,где он у вас там работает.
да, мне тоже понравился, но почему это такой дефицит-то у нас?
Сегодня филипс пощупала, так сказать, легонький он такой, несмотря на размер, в руке хорошо лежит. Потыкалась в нем, вроде ничего, камера тоже норм.
По моему мнению, что если нужны шикарные снимки, то норм фотик покупать надо, а не требовать от смарта всего и вся)
++++++++
Поддержку!!!! Отличный смарт для мужчины! Практичный и без пафоса!
отзывы ужасные о нем. верьте людям, не покупайте задорого гуано
из моды давно вышел он, да и средний тел в целом
так ВСЕ тел до 10000 имеют одинаковое количество положительных и отрицательных отцывов.
Однозначного "лидера" нет((((
нет не все. есть китайские неплохие за 10-12, но это никак не леново или филипс
неизвестные марки?
конечно. они на порядок круче ленов и филипсов левых.
сами много не смейтесь, это вредно. качество камеры и кол-во мегапикселей - небо и земля.
ну это на ваш взгляд.
Но отзывов у многих нет, ремонт (если что) затянется, аксессуары не подобрать...
Нафиг надо(
Может там линза из дешевого замутненного пластика и матрица в четверть от приличного размера. Зато "13 MP"
именно. и в леново и прочих не главных фирмах плохая математика (обработка фото), поэтому если надо фото - то только самсунг топовые, лг, люмия и конечно айфон
А что-бы уложиться в 15 тыс.и с 4g подскажите телефон,а то голова уже кипит.
Ну подскажите уже..
https://market.yandex.ru/product/12772728?hid=91491
https://market.yandex.ru/product/12787883?hid=91491
вот, для примера
Отцу подарила микромакс. 2 сим. Батарею 3 дня держит. Ну лично я привыкла к самсунгу (с амолед дисплеем) и разница есть. Моему папе просто как звонилка подходит. Инет у него не подключен, но дома по вай фай пользуется вотс аппом. Фото ну сами понимаете, не 16Мп.