kasperidze Но вам как звонилка пойдет вообще любой тысячи за 4-7
так это понятно. Но муж фукает на мой тел., который каждый день на зарядке, поэтому только емкие аккумуляторы рассматриваю. Ну и надежный нужен, так как на много лет видимо.
Очень понравился Леново р 780 в алюминьке, но его нет в наличии нигде(((
Насмешили, вы бы это как бы модель указывали, а то камера ужасна может потому, что у неё модель со времён великой отечественной. Обычно в леново очень даже неплохие камеры. Что касаемо леново, у меня муж в СЦ работает, и он всегда прикалывается на счёт вот таких вот отзывов, ломаются леново не чаще чем другие модели, просто их очень много по сравнению с другими, элементарно с той же сони. А самсунг вообще самый частый посетитель сц, может просто потому, что им много кто пользуется. Автор и Леново и филипс отличные телефоны, претензий к ним не больше чем к другим аппаратам, так что смело выбирайте из этих двух.
Конкретно про этот Филипс не скажу, но у дочки был первый Филипс, сенсорный, батарея неубиваемая просто. Второй тел. тоже Филипс был, смартфон, тоже держал заряд очень долго, пока она его не потеряла на прогулке, после этого купили смартфон Леново ей, разница по аккумулятору очень чувствовалась, постоянно на зарядке был. Также был благополучно потерян, теперь ходит с моим стареньким кнопочным Самсунгом без всяких интернетов..
cropnut в айфоне вон 8 всего а снимает на 3 порядка лучше вашей леновы
да вы не истерите так, она не моя. Айфон так то,и стоит не 10т, и здесь вроде речь не о них, вы уж если трёте что то, дак аргументировано это делайте, а сравнение огурца с кабачком это в другой теме.
да, тут о рабочей лошадке, для человека, который мало играет в телефоне, а если и играет, то не в сильно "тяжелые" игрушки.
Нужна надежность, нерасхлябанность сборки, нормальный пластик, хорошая батарея.
Так как муж не тот человек, кто гонится за девайсами, менять тел каждый год он не будет точно!
бери хуавей. у нас их на работе выдали - прЭлесть. посмотри honor 3c и 4с
Отзывы ботов на яндексе у вас в авторитете? У меня лично больше доверия к посетителям 4пда.
там тоже самое. глючный сенор, плохой звук ужасная камера.
Который и них?
Тихий динамик? Или выход на наушники?
Фронтальная? Так и фиг с ней, мне же не самого себя фоткать. Передняя вполне себе фоткает.
я про филипс. и если автору надо реальную долгоживучесть странно брать с большим экраном, так что гинзу лучше всего.
смешнючий такой) Очень не обычно выглядит
зато прочный мужской и держит заряд.
так это понятно. Но муж фукает на мой тел., который каждый день на зарядке, поэтому только емкие аккумуляторы рассматриваю. Ну и надежный нужен, так как на много лет видимо.
Очень понравился Леново р 780 в алюминьке, но его нет в наличии нигде(((
ну так в игрушки иногда играет...
Оль,в том нет 4G нет.Так что не буду советовать.Но батарея зачетная)))
тоже ацтой.
Леново у знакомой. Модель не помню. Не нравится: тугодум и камера ужасная. Ну а если как звонилка-то сойдёт
мне и не нужна 4G, так что пиши)))
Насмешили, вы бы это как бы модель указывали, а то камера ужасна может потому, что у неё модель со времён великой отечественной. Обычно в леново очень даже неплохие камеры. Что касаемо леново, у меня муж в СЦ работает, и он всегда прикалывается на счёт вот таких вот отзывов, ломаются леново не чаще чем другие модели, просто их очень много по сравнению с другими, элементарно с той же сони. А самсунг вообще самый частый посетитель сц, может просто потому, что им много кто пользуется. Автор и Леново и филипс отличные телефоны, претензий к ним не больше чем к другим аппаратам, так что смело выбирайте из этих двух.
Типо такого,только черный.Камера не очень там))
http://technopoint.ru/catalog/i1008176/45-smartfon-dexp-ixion-ml-45-4-gb-belyj
за 5300 р емкость акк 4000? Офигеть. Пошла читать отзывы по этой модели)
хм, по обзору совсем не плох...
http://4pda.ru/2015/01/24/198260
как раз наоборот - леново никогда не славилось камерами и звуком, очень дешманские телы
не надо смотреть на цифру емкости - при большом экране ниче это не дает
Ну конечно вам известному тролю как никому всё известно, давайте накидайте ка мне модельки с камерой 13мп и фронталкой 5мп за 10000р.
и че ? при чем тут мегапиксели то ? в айфоне вон 8 всего а снимает на 3 порядка лучше вашей леновы
Конкретно про этот Филипс не скажу, но у дочки был первый Филипс, сенсорный, батарея неубиваемая просто. Второй тел. тоже Филипс был, смартфон, тоже держал заряд очень долго, пока она его не потеряла на прогулке, после этого купили смартфон Леново ей, разница по аккумулятору очень чувствовалась, постоянно на зарядке был. Также был благополучно потерян, теперь ходит с моим стареньким кнопочным Самсунгом без всяких интернетов..
Брэйк))))
да вы не истерите так, она не моя. Айфон так то,и стоит не 10т, и здесь вроде речь не о них, вы уж если трёте что то, дак аргументировано это делайте, а сравнение огурца с кабачком это в другой теме.
да, тут о рабочей лошадке, для человека, который мало играет в телефоне, а если и играет, то не в сильно "тяжелые" игрушки.
Нужна надежность, нерасхлябанность сборки, нормальный пластик, хорошая батарея.
Так как муж не тот человек, кто гонится за девайсами, менять тел каждый год он не будет точно!