Выбор смартфона

мама
Екатеринбург

бери хуавей. у нас их на работе выдали - прЭлесть. посмотри honor 3c и 4с

хочу стать мамой
Екатеринбург

cropnut отзывы ужасные

Отзывы ботов на яндексе у вас в авторитете? У меня лично больше доверия к посетителям 4пда.

Екатеринбург

там тоже самое. глючный сенор, плохой звук ужасная камера.

хочу стать мамой
Екатеринбург

cropnut глючный сенор

Который и них?

cropnut плохой звук

Тихий динамик? Или выход на наушники?

cropnut ужасная камера.

Фронтальная? Так и фиг с ней, мне же не самого себя фоткать. Передняя вполне себе фоткает.

Екатеринбург

я про филипс. и если автору надо реальную долгоживучесть странно брать с большим экраном, так что гинзу лучше всего.

автор
мама
Екатеринбург

cropnut Ginzzu RS7 DUAL

смешнючий такой) Очень не обычно выглядит

Екатеринбург

зато прочный мужской и держит заряд.

автор
мама
Екатеринбург

kasperidze Но вам как звонилка пойдет вообще любой тысячи за 4-7

так это понятно. Но муж фукает на мой тел., который каждый день на зарядке, поэтому только емкие аккумуляторы рассматриваю. Ну и надежный нужен, так как на много лет видимо.
Очень понравился Леново р 780 в алюминьке, но его нет в наличии нигде(((

автор
мама
Екатеринбург

cropnut странно брать с большим экраном

ну так в игрушки иногда играет...

дедушка
Екатеринбург

Sтропа автор темы

Оль,в том нет 4G нет.Так что не буду советовать.Но батарея зачетная)))

Екатеринбург

Sтропа автор темы Леново р 780

тоже ацтой.

мама
Екатеринбург

Леново у знакомой. Модель не помню. Не нравится: тугодум и камера ужасная. Ну а если как звонилка-то сойдёт

автор
мама
Екатеринбург

Bugagа в том нет 4G нет

мне и не нужна 4G, так что пиши)))

Анониммм

Южаночка Не нравится: тугодум и камера ужасная.

Насмешили, вы бы это как бы модель указывали, а то камера ужасна может потому, что у неё модель со времён великой отечественной. Обычно в леново очень даже неплохие камеры. Что касаемо леново, у меня муж в СЦ работает, и он всегда прикалывается на счёт вот таких вот отзывов, ломаются леново не чаще чем другие модели, просто их очень много по сравнению с другими, элементарно с той же сони. А самсунг вообще самый частый посетитель сц, может просто потому, что им много кто пользуется. Автор и Леново и филипс отличные телефоны, претензий к ним не больше чем к другим аппаратам, так что смело выбирайте из этих двух.

дедушка
Екатеринбург

Типо такого,только черный.Камера не очень там))
http://technopoint.ru/catalog/i1008176/45-smartfon-dexp-ixion-ml-45-4-gb-belyj

автор
мама
Екатеринбург

Bugagа

за 5300 р емкость акк 4000? Офигеть. Пошла читать отзывы по этой модели)

автор
мама
Екатеринбург

хм, по обзору совсем не плох...
http://4pda.ru/2015/01/24/198260

Екатеринбург

Аноним Обычно в леново очень даже неплохие камеры

как раз наоборот - леново никогда не славилось камерами и звуком, очень дешманские телы

Екатеринбург

Sтропа автор темы 4000

не надо смотреть на цифру емкости - при большом экране ниче это не дает

Анониммм

cropnut как раз наоборот - леново никогда не славилось камерами и звуком,

Ну конечно вам известному тролю как никому всё известно, давайте накидайте ка мне модельки с камерой 13мп и фронталкой 5мп за 10000р.

Екатеринбург

и че ? при чем тут мегапиксели то ? в айфоне вон 8 всего а снимает на 3 порядка лучше вашей леновы

мама
Екатеринбург

Конкретно про этот Филипс не скажу, но у дочки был первый Филипс, сенсорный, батарея неубиваемая просто. Второй тел. тоже Филипс был, смартфон, тоже держал заряд очень долго, пока она его не потеряла на прогулке, после этого купили смартфон Леново ей, разница по аккумулятору очень чувствовалась, постоянно на зарядке был. Также был благополучно потерян, теперь ходит с моим стареньким кнопочным Самсунгом без всяких интернетов..

автор
мама
Екатеринбург

Брэйк))))

Анониммм

cropnut в айфоне вон 8 всего а снимает на 3 порядка лучше вашей леновы

да вы не истерите так, она не моя. Айфон так то,и стоит не 10т, и здесь вроде речь не о них, вы уж если трёте что то, дак аргументировано это делайте, а сравнение огурца с кабачком это в другой теме.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним речь не о них

да, тут о рабочей лошадке, для человека, который мало играет в телефоне, а если и играет, то не в сильно "тяжелые" игрушки.
Нужна надежность, нерасхлябанность сборки, нормальный пластик, хорошая батарея.
Так как муж не тот человек, кто гонится за девайсами, менять тел каждый год он не будет точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";