Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А ещё вопросик: ручка выделить есть (типа маркетом показать)
Paint, а у меня там только карондаш и нет никаких ножниц
Это в паинте надо делать, тут нет.
Закрой файл, потом правой кнопкой на него один раз и открыть с помощью ... пайнт
Воть
У меня его нет. А его можно скачать откуда нибудь?
ну инструменты Выделение и Выделение произвольной области есть? те же Ножницы, епт....
были когда-то нозницы, стописят лет назад, когда я пользовалась Пэйнтом... /ворчит/
Все я уже устал, пойнт есть в любом виндоусе.
Дам маленькую поправку вам)
Когда сохраняете файл, сохраняйте его в формате . jpg, так он горааааздо меньше весит)))
И вам хорошо, и нам открывать легче и быстрее)
Когда жмёте сохранить, внизу строка с форматами. Кликните на стрелке-шевроне и выберите этот формат JPEG.
Удачи в освоении)) Ну и зайдите ради интереса в раздел Мультимедиа-клуб, там коллективный разум уже много чего обговорил и пояснил)
всё, получилось
Спасибо.
бесплатная прога аналог паинта, тока возможностей поболе немного, но буржуйский.
ftp://90.157.94.108/For_Multimed/FreeSoft/For_Foto/ Paint.NET.3.10.exe
там же полно смотрелок которые умеют принтскрин делать и обрабатывать егоСообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 11:02