Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так вроде спокойно и было написано - он есть везде %)
а вот автор:
похоже на приближающуюся истерику. Ну советчик-то чем виноват, что у пользователя Пэйнта нету?
Гляньте может у вас корел, фотошоп стоит или еще каккие графически е или по ссылке
идите искачайте ну очень протую прогу... И помогай вам всевышний продвинутых пользователей
Все вырезания и изменения формата делаю в Microsoft Office Picture Manager
Я не истерю, а отвечаю!
Я незнаю где-что находится! По этому и спрашиваю. Получилось не с
а с Word pad
Инструментом "выделение" (рамочка такая пунктирная) выбрать нужный кусочек, и нажать внутри ПРАВОЙ кнопкой мыши
в открывшемся меню выбрать интересующий Вас пункт (например, сохранить в файл)
в
рамочка отсутствует. Нажимание на мышиные клавиши : левая двигает рис, а прав.-ничего.
Я здесь разобраться не могу, а там по англ. написано мне и вовсе не разобраться.
мышиные кнопки и прав. и лев. только двигают рис. "выделения" нет.
там сверху есть меню Рисунок - Обрезать. выбирайте и будет вам рамочка.
Microsoft Office Picture Manager :Вверху "Изменить рисунок" нажми, справа появится панель изменений; Сервис: типы файлов - отметь все галочками; файл: есть функция экспорт, можно изменять формат рисунка.
Так и непоняла: выделить- выделила, а как сохранять кусочек?
crtl+c
файл/новый файл
ctrl+v
файл/сохранитьСообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 19:19
Файл - сохранить как .....
Он выделенное не сохраняет. Сохраняется весь рисунок
В какой программе делаем все это?
Если в этой - Microsoft Office Picture Manager , то сначала сохрани ( просто закрой и сохрани изменения)
если есть фотошоп - могу объяснить на пальцах.
Сейчас попробую
Когда вставляешь пишет "не удаётся скопир. файл. не удаётся произвести чтение из файла или диска"
Сначала копируешь (выше написано как ), потом открываешь прогу и правка- вставить. У меня все получается.
УРРА! С правой стороны надо подтверждение на "обрезание" сделать!
Там же можно изменить формат рисунка, я писал как.
и вот
чё то не прицепился..Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 19:57
КУда, пишите по русски