Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Предполагаю, что существует некоторая базовая Конфигурация без внешней платы.
Это сочетание протестировали, добились полной совместимости, получили от Майкрософта шильдик "КАПАТАБИЛИТИ ВИСТА" и, что бы не городить огород с нуля, сделали несколько вариаций для игр на том же шасси.
Дык, накосорезили...... %) Вот в чём проблема......
Не для игр.
гы-гы... в 2 из 3 крафтеев, в которых я ковырялся была такая связка - матреинская плата ElitGroup и видеокарта noname (причём такой noname, что на нем можно было распознать только производителей памяти, остальное ни визуально ни программно не определялось :D )
PS: Неоднократно поковырявшись в Kaftway, DEPO и Irbis'ах понял, что никогда никому из своих знакомых покупку подобного девайса я не посоветую. Лучше соберу из нормальных комплектующих сам, чтобы просто потом не стыдно было
Т.е. Вы хотите сказать, что без "вскрытия" нам не обойтись??!
подпишусь под каждым словом. часто цена необосновано завышена для того железа которое запихивают в красявые ящики.. и их сервис навязываемый тож нафиг никому не нужен..
как правило просят "посмотреть" уже вусмерть "готовый" комп который видишь первый раз.
какой там нафиг акроникс или гхост.. там кроме винды, табунов вирусятников и игрух нифига нету..
а зачем Вы его вскрывать-то собираетесь?
Вам вообще удалось ХОТЬ КАК_ТО поставить ХР на машину?
Удалось. Но она "голая". Ничего нет! Мы комп когда купили вызвали компют-ка из "F1". Он нам (как он выразился:"удалил недоустановленную Висту. И установил ХР. "голую". ). Куда удалил Висту я незнаю. А ХР только загружается.
Так мы ещё
не установили. Я мужу сказала, что пока не установит всё "на место" близко не подойду. (А он, как и я, в этом не буб-бум.). Сказал, что после Н.Г. будет делать его. Нам для работы ещё интернет нужен. А на ноуте памяти нет уже. Вот мы и хотели до Н.Г. "пересесть" на новую
Пересели!! :)
поторопились ..сначала однако подготовиться надо -
потом пересаживаться.. дрова собрать в кучу и весь софт необходимый, а потом уж систему переустанавливать.
Ну так а зачем же было Висту установленную сносить?
Лучше преобрести ноутбук. Он компактнее! %) %) :clap:
Ноут уже есть. Спасибо всем! Всё установили! Сижу и пишу с него! Класс! Супер!
поздравляем.. ща начнутся бессонные ночи в инете?
Да нет. Мы отстрадали этим. :) Просто включишь ноут старый и ждёшь минут 10-15 когда он загрузится. А сейчас включаешь - р-р-раз и готово.