Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В настоящий момент продажи Windows XP (по крайней мере версии на русском языке) фактически прекращены.
Вместо XP предлагается Vista.
Под неё же затачивается "железо", под "железо" пишутся драйверы для актуальной OS.
Если надо ставить старую OS, то для подобных случаев есть виртуальная среда.
Можно ставить хоть Windows'95, если так уж хочется.
Что это?
Вам воткнули в интегр мать видяху 8600GT(256). ?
Что я и говорил, всё фуфло собирают в кучу и продают
Ну, например, VMware.
У Вас в компьютере современная системная плата.
Из-за ограничений чипсета эти системные платы вообще никак не поддерживают ОС Win98/ME.
Ну а поскольку штатно в компьютере идёт Vista, то диск с драйвером умышленно не кладётся.
Дело в том, что очень многи пытались ставить драйверы с него в Висту.
Скать драйвер для XP можно на сайте Производителя: http://www.microstar.ru/program/support/driver/dvr/spt_dvr_detail.php?UID=803
Берёте приложенный файлик, запускаете, и делаете дискетку (она предложит это сделать, после запуска программы)
Начинаете установку windows
в момент, когда в нижней строчке будет предложено нажать F6, не забудьте сделать это
чуть позже она попросит установочную дискету (ту, которую заготовили заранее), дать ей дискету :)
ну, и соответственно, выбрать с неё соответственный драйвер, из списка, и продолжать установку...
Должно помочь!...
Да.
В компьютер установлена рекомендованная Производителями Чипсета и Системной платы
Видеокарта Albatron 8600GT, 256MB DDR3, dual DVI TV-Out, PCI-Express 8600GT-256
Поосторожнее с обвинениями. Albatron 8600GT-256 никак нельзя назвать плохой платой.
Почитайте обзоры. Первые места по производительности. Обозреватели отмечают надёжность и "безглючность" платы.
Я же тему-то и открыла "Как выбрать комп?". Что-то дельных советов я не увидела. Но кроме
подобных фраз дельного совета так и не увидела. Вот и купили, на что "глаз упал". А сейчас люди пытаются помочь.
Незнаю.
Извращением считаю желание некоторых казаться умнее Производителя.
Таких как Вы "умников" миллион. Каждый мнит себя стратегом и указывает всем, от пилота трамвая до Билла Гейтса, что им делать и как.
Поясняю подробно:
в плате G31M-F установлен практически бесплатно (поскольку он уже содержится в чипсете) видеоадаптер офисного класса.
Для того, что бы дать возможность Пользователю играть в современные игры дополнительно установлен дискретный видеоадаптор Albatron 8600GT-256.
Выгрызать из чипсета видеочасть никто не будет. Не надейтесь.
Вот из этого последнего Intel Gxx/Qxx Series VGA драйверы
Поддерживаемые модели Платы с чипсетами Intel Gxx/Qxx серии
Описание Добавлена поддержка чипсетов серий выше Intel 945G.
XP/2000 Ver: Beta 6.14.10.4786
Vista32 Ver: 15.4.0.1246
Vista64 Ver: 15.4.64.1246
Дата 17-5-2007
Файл для ОС Windows 2000/XP(16438КБ)
Windows Vista 32(15195КБ)
Windows Vista 64bit(11222КБ) Скопировать этот файл (не ругайтесь и не смейтесь-я предупреждала- я чайник) Windows 2000/XP(16438КБ)?
Ну так предложите свой вариант.
Критикуешь - предлагай!
и КАК у этого продукта с поддержкой видео???в гостевых средах?
Вроде, в разряде "лишь бы какое-то было", нафига тогда там ТАКОЙ видеоадаптер?
Вы не определились с целью покупки компьютера, когда я Вам вопрос задавал...
Потому и не получили дельного совета по поводу приобретения
Несколько советов:
После XP можно накатить висту, при этом у вас будет выбор при загрузке в какую систему вы хотите загрузиться. (только не наоборот)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 16:26
Нормально.
Все когда-то что-то не знали.
Для XP Вам следует качать Windows XP/Vista 32/64bit(2144КБ)
Я уже писала, что
и
Может уже не будем язвить и перепираться!!!???
Для видеоадаптера нужен вот этот драйвер (70МБ!)
http://ru.download.nvidia.com/Windows/169.21/169.21_forceware_winxp_32bit_international_whql.exe
Если людям нужен XP, то это означает, что есть какое-то узкоспециализированное ПО, которое не работает в Vista.
Вряд ли люди будут играть в 3D игры в виртуальной среде.
Тогда помолчите немного.
Компьютер они уже купили. Не мешайте.
Мне надо проветрится!!! :) Мальчики! Не ругайтесь!
;)
да нет, обычно это означает что виста нафиг ненужна...
хотя при 4Гб оперативки (я правильно понял?), ХП ставить это немного нелогично....
вопрос с матерью не принципиальный конечно, единички в тридемаксе никто из него выжимать не будет, но всетаки непонятно почему для игровой конфигурации была выбрана именно эта модель...
П.С. владелице компа просьба не беспокоится и не переживать, комп нормальный, мы просто ньюансы выясняем, типа количества шипов на зимней резине )
хорошо, не мешаю... даж постараюсь Вам не хамить, хоть и хочется, в ответ....