Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
около тысячи за тв, телефон и инет. знаю, что в екб тоже ктото так подключался.
а устройство по-проще - "точка доступа", оно и подешевле роутера... если для домашнего личного пользования, то самое оно!
Нет, он МОЖЕТ в себе содержать Router (маршрутизатор), а так - это Точка доступа (Access Point)
WI-FI - одно из названий технологии бесПРОВОДНОГО (но не бесПЛАТНОГО!) сетевого доступа, коий, собственно, Точка Доступа и делает (переводит проводное подключение в БЕСпроводное :))
А вообще это - РАДИО-Езернет :)
Еще одно примечание - Если неправильно настроить соединение (не задать ограничение на подключение, к примеру), то "вдруг" может оказаться, что соседи в доме "обнаружат холявный Wi-Fi", а Вам будут астрономические счета на интернет приходить :)
мне не страшно - безлимитка
Если правильный провайдер, то соседи должны будут подобрать ай-пи адрес, мак-адрес, и пароль, а у нас не все соседи хакеры
Если точка доступа со встоенным маршрутизатором, который ещё и "по умолчанию" настроен, то ВСЕМИ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ сведениями их и снабдит сама точка доступа :)
%) %) %)
дорогой , Доброжелатель :) скажите ... конкретно , что выбрать ? пожалуйста :)
А Вы, для начала, озвучьте, ЧТО у Вас уже есть? Кроме ноутбука :) И что планируется иметь в ближайшее время...
А потом - посотрим, что приобретать... Вариянтов - ТЬМА, и легко ошибиться, при недостатке сведений (изначальных)
а откуды вы знаете про него :) я не писала ;)
ни че го :) инет в кредит ..муж ловит чеки ;)
по обычному модему?
Это же ДООРОГО до неприличия?! ;)
Беспроводное соединение интересно в нескольких случаях (разных):
Состав оборудования при этом МЕНЯЕТСЯ!...
А ещё, зависит от того, как интернет заведён домой - кабелем, АДСЛ-ом, беспроводным подключением (скайлинк), или ещё как-то ;)
а вы просто -любитель ...или проф :) т.е. конкретно этим занимаетесь :)
нечто среднее :)
Больше, чем любитель, но и занимаюсь другим :) Но - смежным (технический эксперт, типа...)
спасибо вам большое :) за ответы
Это - преждевременно, ибо вопрос открытым оставлен ;)
Ну, а так - НА ЗДОРОВЬЕ! :)