Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:clap:
и скока стоит такое удовольствие?
а можно подробнее, что это такое?
Точно! Вспомнила!
так точно! Хотите висту ставьте, хотите ХР.
Я не буду спорить, по-простому - на меньшем экране лучше изображение... Но большой экран имеет свои преимущества и разрешение сейчас вполне пристойное и для игр, и для фильмов!
А вообще вопрос "что лучше - ноутбук или десктоп" из серии "что лучше арбуз или дыня"!
ну так можно за эти деньги купить что-нить. И киношки смотреть сможете, и фотошопить.
эээх, впечатлили вы меня..
вот ещё бы про инет поподробнее... а то дом у нас новый, что б выделенку туда тянуть дополнительно платить придётся...
Размер монитора, мне кажется, это на любителя. Работать, например, мне за большим неудобно. А киношки, в любом случае, на большом телеке смотреть приятнее, чем на любом мониторе.
Ноут это тот же комп - по возможностям и ПО. То есть для него не нужно ничего специального - специальной операционной системы, какого-то особенного подключения интернета. АБСОЛЮТНО все то же самое. Разница только в портативности. Да железки к ноуту дороже, чем к стационарному. Сам ноут дороже стационарного. Если нужны суперпупер возможности, то конечно дешевле стационарный. Если нужна реальная передача цветов, то не плоский монитор. Ну перегреваются вроде бы ноуты быстрее. Клавиатуру сложнее и дороже поменять. У компа стационарного зальешь кофе, - пошел и за 300 руб новую купил, а тут - фигня..... Так что это вопрос выбора. Я взяла из-за экономии места ноут. Мне кажется, что для дома это основной критерий, по которому ноуты выбирают. Ну и в тууалете можно с ним закрыться, ага)). Еще у нас видеоплата, антену подключили - и на кухне полноценный телик в виде ноута. Короче тот же комп тока мобильный, никаких особенностей
Беспроводной интернет - скайлинк. Недавно знакомый покупал. За все про все отдал около 9 тыров (оборудование, подключение), но в эту сумму еще входит 4 Гб. Можете подробнее на сайте посмотреть или зайти в салон Скайлинк.
наш (один из дешевых) 1700 р.
коробочка маленькая, в которую втыкается шнур из подъезда. Коробочка у нас висит под потолком в антресольке и не мозолит глаза. От неё блок питания, который надо втыкать в розетку (у нас воткнут постоянно). Всё, нажимаете на коробочке кнопочку и ваш ноут находит связь с ней. Правда муж несколько дней пытался все это настроить, чтоб работало :D
Скорее вайфай. Ну это в успенский разве что идти или где еще у нас есть бесплатный вайфай. Он ведь тоже просто так не будет работать дома без подключения
знаю пару таких мест, а коробочку то такую где берут?
покупаешь коробочку - и вот у вас дома бесплатный вай-фай. но при этом, у вас должна быть выделенка от провайдера.
поясните, пожалуйста. Коробочку, как я поняла, надо покупать. Тогда что значит бесплатный вай-фай?
Проблема ЖК-монитора.
роутер называется
и вот этот роутер передает интернет-связь дистанционно, без проводов, по воздуху, как блютус у телефона :)
это я поняла. Но что значит бесплатный вай-фай?
вай-фай всегда бесплатный, просто в общественных местах (в кафешках) где есть вай-фай (т.е. доступ в инет с ноута без проводов) обычно что-нить покупаешь (из еды и напитков) и сидишь одновремнно в инете, а дома просто сидишь :) инет не бесплатный вовсе - провайдеру платить придецца по тарифу за инет :) опять же можно подключить несколько ноутов и компов к одному роутеру. Если же не запаролить доступ, то соседям будет бесплатный вай-фай :) а если по-умному, то договориться с соседями сверху, что они платят по четным месяцам, а с соседями снизу, что они по нечетным платят и бесплатный вай-фай уже вам обеспечен :)
например, здесь: http://www.mltrade.ru/?Page=1&Code=00020719#0
пункт "Сетевое оборудование TRENDnet Wireless Access Point (1UTP, 10/100Mbps, 802.11g)
то и значит, что купил точку доступа ("коробочку") - и пользуйся вайфаем бесплатно, как, например купил книжку за деньги и читай буквы бесплатно... или музыкальный центр - за деньги, а музыка - бесплатно :)
не, ну за инет то все равно платишь денежки, типа беспроводной именно способ доступен, если роутер есть
у меня аренда роутера, инет бесплатный и скока хочешь)
прояснили ситуэйшен. Пасиб. То есть правильно он роутер называется. Зайду в магаз, посмотрю.
платно? скока?
ну дак это само собой
про бесплатный и-нет пока никто ничего не говорил