Где софт берете?

папа
Екатеринбург

проблем особых не было - лежит на фтп с десяток линухов разных и виста есть.. тока толку-то..лень уже - настроил винду - работает. ставить операционку потом настраивать.. геморно однако..

папа
Екатеринбург

Мимо проходил
Виста в москве на горбушке продается:)

Я на Митинском радиорынке видел... прям при мне копию с родного диска нарезали. У них щас прикол такой есть - в некоторых палатках только лицензионный софт выставлен. Если что хочешь взять, они достают родной диск из коробочки, вставляют во второй сидиром и тупо копируют один к одному. При любом кипише на винте компа даже образа не найдешь. Вот жульё...

Екатеринбург

мне кажется цена лицензионного софта завышена. ну вот игрушки же продают по 300-500 рублей - а ведь на их создание тоже немало труда ушло. почему же софт стоит по 5-15 тыс?или вот продается планшет+ к нему корел пэйнт - за 2,6 тыс всё вместе. и сам по себе корел пэйнт отдельно диск стот те же 2,6 тыс. не понимаю, как так?

флеш тот же - ну вот я за все годы работы с макромедиа флеш не заработала даже на половину лицензионного диска - почему такая разница в ценах? хотела попробовать зарабатывать своим знанием флеша - но лицензионное мне не окупить, а нелицензионным зарабатывать нельзя, незаконно. остается только сидеть дальше на попе ровно.

папа
Екатеринбург

дама в зеленом платье
остается только сидеть дальше на попе ровно.

и пользовать то, что было добыто в на фтпешках, у друзей и прочих...

Екатеринбург

у меня опера - она свободная. ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

подскажите где сафт пиратский поискать можно?

папа
Екатеринбург

гордый пользователь нелегального софта

На Р4Р его навалом..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тундр™
Р4Р

а ето что такое и с чем его едят?

Модератор
Екатеринбург

Я вам дам, где!! У нас блюдут права правообладателей!
Ищите бесплатные аналоги, и будет вам счастье.

будущая мама
Екатеринбург

Приобретай журнал ИГРОМАНИЯ там есть всю даже бесплатный антивирус, проги для инета, для проверки компа и т.д. только покупай версию с 2 DVD

Тема закрыта
Причина:
";