Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
написала в почту рыбное место..
сама туда седни пайду :)
если есть у каво Дримвивер, дайте плз за небольшую плату.
если надо могу скачать...только Серега вроде сказл не надо..
и вообще
Как говорилосьв старом анектдоте, это Вы берете, а мы покупаем:)) ну или пишем:)
Xara. ИМХО значительно проще и удобнее. А диски у нас в Каменске 100 рублей, ибо "всех не передушат сволочи" :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 11:37
ВЫ читаетет что они не правы?
Я за лицензионное ПО.
мне надо всё еще.. в рыбном месте не было в наличии, сегодня в посл раз туда схожу и потом бу к тебе приставать :) ток мне надо русифицированный, английский пачему-то не сечет русские буквы
если чо - при первом запуске ставьте дефолтную кодировку документа....и все будет пониматься и показываться как надо.
Считаю, что правы, порядок давно надо наводить. НО: а ВЫ сами-то учились основам работы на компьютере исключительно на лицензионном софте? И дома у ВАС стоят только лицензионные пакеты, включая все архиваторы и наборы кодеков? Бороться безусловно надо, но без фанатизма. Я никогда не поверю, что министерство образования купят в школы пакеты графических редакторов, а откуда браться дизайнерам и инженерам?
нет.. я это ен отрицаю..
Хм..не все.. но я страюсь хоть что то покупать.. а архиваторы..дык есть фриварные или с лицензией для xUSSR users...
из институтов:)
корел - 15 тыс. нету у меня столько. пошла про xara читать.
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=60548
Какая версия нужна то? Кроме условия что русской быть должна
Короче лецинзионная чистота тут не причем. На домашний комп ставим то что хочется. Никто к вам не придет и в турму не посадят. Так как вы на ПО не зарабатываете денег. Все стоит в ознокомительных целях.
Меня потрясает ваша дремучесть...
То есть воруете но не все подряд а только то что никак не возможно купить? И после этого считаете себя примером для других? Нет уж, господа, кто берет на себя смелось говорить
Должны вообще не иметь на своем компе ни одной ломаной программы, НИ ОДНОЙ ЧУЖОЙ ФОТОГРАФИИ, НИ ОДНОЙ НЕЛИЦЕНЗИОННОЙ ЗАПИСИ МУЗЫКИ! И список это можно продолжить, так как законом "об авторском праве" определен весьма широкий круг защищаемых объектов. И по любому хоть один нелегальный у вас есть. Кстати, если вы подхалтуриваете на домашнем компе с программами, установленными для домашнего пользования то это уже тоже нарушение. Надо смотреть детали лицензионного соглашения. А оно на каждую программу может быть свое.
ИМХО
могут с полным правом сказать лишь менеджеры контор, продающих ПО, т.к. у них стоит там только винда, офис, 1с и ВСЕ. Ничем другим эти продавцы воздуха пользоваться просто НЕ УМЕЮТ
Где вы такого начитались? Далеко не все программы продаются в ознакомительных целях, для некоторых период ознакомления ограничен временем или функциями! Винда у вас тоже в ознакомительных целях стоит???
Все есть. Аналог фотошопа например редактор gimp. БОлее того - есть его версия под линукс, очень похожа на фотошоп по функциям. gimp.org - качайте на здоровье!
Кирилл? Ты учился в институте на лицензионном дельфи? на лицензионной винде? ты бы смог быть тем кто ты сейчас, если бы в компьютерном классе мы работали не по два человека на одном компе, а всей группой на одном? Потому что остальные деньги ушли на покупку дельфи?
И тут дело не только в бедности, а в монополизме некоторых производителей ПО, которые устанавливают заоблачные цены. И между прочим некоторые СТРАНЫ оптом отказываются от микрософтовского ПО потому что оно вредит экономике, во всех госурчерждениях ставят бесплатные операционки и программы
Чо вы паритесь??? Вот у меня из лицензионных только винда и антивирь. Всё остальное от лукаваго.
Щас реально смотрю как мне винду послать нах и перейти на линух. Кстати, посоветуйте плиз нормальную русифицированную ОС. И что б все проги с ней работали (Игрушки не интересуют).
на ФТП местного сегмента
федорино горе или линух ХР - последний вообще по интерфейсу винда. по идее все линуховые сборки - всякие шапки, мандрайки и прочее - порты с федориного горя..
из софта бух 1С вроде на линухе обещали 8 версию запустить - типа кросс-платформа будет. остальное через эмулятор wine можно запускать, но тож с переменным успехом и ресурсов жрёт.. надо комп мощный.
Я тут пробежался по магазинам... чет нигде не нашел дисков с линухом ХР. А что за горе.... не понял. Как хоть оно по... не по русски хоть пишется? И где дистрибутивы продают?
У меня есть Мандрива. Сборка - из последних. Сам юзаю) Пока косяков нет. с сетью - дружит на раз, в сборке - есть всё, что душа пожелает.. Даж 1С 8-ка в ней идёт..
Конечно в ознакомительных. Закончится срок ознакомления тогда буду думать купить или нет. А в чем проблема то?
А Билли вам разрешил вообще с ней знакомиться то? Это же его интеллектуальная собственность! Чем докажете что разрешил за бесплатно?
Fedora Core и линух ХР последний раз видел в атлантиде на тольятти-посадской за кировским
:)
Линух ХР кста регистрировать надо. правда бесплатно, но работает тока 99 запусков. потом кердык. надо регистрироваться и серийник вводить, который на мыло скинут.
По странным магазинам вы ходите господа и дамы... я вот в какой не зайду магаз, дисков как с линуксом, так и типа 1000 бесплатных программ для винды - умотаться! А проще - если купить паленое все сложнее, просите у друзей. Висту врядли конечно найдете, а все остальное легко. Виста в москве на горбушке продается:)