Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Извини, BUZZY, совсем заофтопили твой комп ! :(
Я вмешаюсь, таки, вы не обидитесь?
Про выбор компа я не буду, а вот про ативир и системные службы немного пройдусь).
Итак, если грешите на вирус, шагайте на drweb.com, там ищите "скачать" и бесплатный сканер CureIt!, и в безопасном режиме сканируете весь комп. Чего найдёт - всё в дело!))
А сравнительные хар-ки антивиров это отдельная тема, читаем периодику, там есть сравнения. Неохота читать - полагаемся на мнения админов. Однако помним, что защита никогда не бывает100%, ибо нападение по определению стоит раньше))Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 16:47
да нормально усё, стока новых слов узнала :D
мужчина сказал - мужчина сделал :) я ить экзаменаторам предложила не зря задачку ... Если б я все могла сама ... нафиг тогда нужны были бы мужчины? :D (мне клеить обои не надо :) )
Баззи, сорри за офф :)
тыкни носом друк, где там этот сканер%)не могу найти. сцылку
я правда не Алекс :) http://download.drweb.com/drweb+antivirus+free+services/
Доктор (DrWeb) слабее, ну что вы время теряете ? Давно бы AVP скачали и проверили...эххх...
аха, он весит не меряно!
Ну так сейчас все остальные качнете, полдня и полночи попотеете, и только уж тогда !..
Мужики битые энтим делом вам говорят :)
я пока ничего не качать не собираюсь :) Мне Касперский выйдет очень дорого, ибо для меня это внешка.
XP поверх с сохранением бы уже поставили :) А впрочем - терпения вам ! Билл терпел, и вам велел !
Змей, не мути воду.. Проверка Вебом ещё никого не убила. Каспера можно взять триального, с ключём на месяц, полнофункционального, даж седьмого, в журналах уже выходит. Есть желание - приеду поставлю, ключи - причём легальные!! могу выкладывать или отсылать в личку.
Давайте закроем вопрос об антивирусах, право, заоффтопили темку)).
в сегменте поищите или у провайдера - как правило это у многих есть.. кое где и ключи даже есть :)