Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
то есть, это некое подобие строителей из Наша Раша, подрабатывающих ещё и по железу :)
а если постараться (как в "Формуле любви") - то и на 2-3 :)
Обижаешь ! Ребята такие бравые и девушки салаты умеют строгать :(
Уффф ! Кажется - перезимую ...
:D
ну ты помнишь про карантин....решайся :)
в спячке... :)
Финя канеш не кролик...думаю !
канефна, он ещё и кастратег :) ваще для тебя безопасен будет :)
А экзаменаторы тоже зазимуют ?
штабелями если уложатся компактненько....
мине щаз скажут не ругаться тут и не выражовываться :D
комп зависает после полной загрузке. Таскменажер показывает, что все вешает процесс под именем svhost который system. Забирает на себя 97% всех ресурсов. Это кто? Как бороться? Предложение переставить Винду не принимается :)
Сорри - я птаха вольная, пэри :(
Ну, бушь у нас на Колыме, заходи ;) дом 72....:)
оч_похоже на вирус!...
svchost - СЛУЖЕБНАЯ ПРОГРАММА у виндоуса, всегда в системе имеется, и потому под НЕЁ многие вирусы маскируются...
Срочно ставьте антивирус свежайшую версию, да лечите комп...
Если уже есть антивирус старше чем полугода - положения не спасёт, не видят они ТАКИХ вирусов!...
антивирь стоит, обновляется ежедневно. Проверено и другими вирями - комп чист как девственница :)
Версия исполнимого файла антивируса - какая? База на УСТАРЕВАЮЩЕМ антивирусе даже САМАЯ свежая не всегда спасает положение - многие вирусы успешно прячутся либо совместно с антивирусами проживают на компе - практика показала :)
Касперыч ?
стоит НОД, но был и Аваст, и Каспер 6
NOD32 может не отлавливать такие угрозы, он слабее Касперыча
Ставьте на время хотя бы AVP, практически гарантия
ТОЛЬКО свежайший, билд 7.0.0.125 или свежее, и можете демо ключ на 1 месяц активировать...
6 - не справляется с новыми вирусами, особенно ее старые выпуски (которые в коробочке идут!...)
http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=186544972
у нас стоит 6.0.2 с какими-то копейками
Так еще файрвол стоит ... чет не думается мне про вирус
достаньте из дистрибутива оригинал подозрительного файла и двоично сравните побайтно :)
зато с нод' ом возни меньше, он для рядового юзера гораздо удобнее, чем Каспер, организации многие, насколько я знаю на нод'е стоят, да и у кого он есть. никто не жаловался. А к слову, приходим с иужем как-то помощь инет настроить, а там у чувихи два антивируса стоят - нод и нортон, вот мы ржали, ну нортон-то фиговый - мне не нравится, а вот что было бы если бы у нее на компе стоял Каспер с нод'ом - так эт ваще туши свет!!!!!!!
Да, он ресурсов меньше жрет и не тормозит, и ключи для него свободно...все так! Только вам что требуется - защита или меньше хлопот ? :)