Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
BUZZY, за тебя уже все сделали ! Пиши адресок, куда заносить ... экзаменатора :)
в Красную книгу???
ну карлсон крутится на вентиляции корпуса и на пониженных оборотах- так что шуму от него немного :)
Ууууу, скоко тут экзаменаторов !!!
ноут адназначна, удобно, можно с собой взять, в чистоте содержать проще - не вымывать пылюку из-под системника. Опять же лялькобезопасней - убрала на шкаф и все (ну на перспективу ;) )
а экзаменаторам пиво положено? ;)
ВСЕЙ ТОЛПОЙ ИДЕМ К BUZZY !!!
Меня на диван под одеяло, как хладнокровного :)
Первомайская сколько ?
может пиво охлаждать? ;)
ага, и Финю гипнотизировать заодним !
Жень, бери ноут.
ну зачем деушке все эти супер-мега-гигабайты памяти и чего то там еще? обновления какие-то... тьху! это для маньяков :D
ноут двухядерный бери - хватит вполне для перечисленных тобой функций, имхо.
и когда дети будут - удобно. убрала и все. или ушла в другую комнату с ним. и места мало занимает и с собой взять мона, и перевозить проще (если место жительства менять). ну а уж про то что с ним на диване лежать удобственно я ваще молчу!! :D
наоборот, подогреть, чтоб не замерз, ибо
;)
могу подкинуть задачку для проверки уровня знаний экзаменаторов :D
ой, ой, сколько инфы тут....щас почитаю:)
BUZZY, мне уже страшно - поместимся ли все ? :(
Ау, пэри !
Давайте :)
вот по последним 2 словам поподробней :D
нууу, эт Вы погорячились...
Вот Vista когда станет действительно МАССОВОЙ - будут оч.сурьезные проблемы с нехваткой памяти (на ноутах, в первую очередь)
Ты же обещала адрес аудитории указать - там все подробности ! пиво ! салаты ! ...
ю вэлькам! заодно обои поклеим наконец-то в прихожке, пару гвоздиков надо мине забить, ну и так...бочок починить...ну чё, всё ещё готовы идти? ;)
Ну, я подумаююю....тебя надо на карантин сначала поместить, на Финин лежачёк...
много :)
он сам вас из поля зрения не выпустит :)
Макс, ну... деушкам и без этого хорошо :)!
%O я таких слов нинаю!
А если серьезно - процессор Intel Core 2 Duo ищи, не селерон !
Хоть ноут, хоть стационар.
новая версия виндоуса так зовется :)
не вапрос! :)
ну тады до октября! :D :P Эт я всё в сер.сент-октябре собираюсь делать :)
с помощниками - эт на месяц работы ...
:megashock: ;)