Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня муж давно уже пользуется кпк, ни за что его не променяет на простой сотик. А я себе хотела телефончик новенький, так он уговорил меня на кпк, сказал, что после него я даже забуду интересоваться новинками в области сотовых телефонов. Так и есть. Купил мне на ДР, я довольна. У меня он небольшой, аккуратненький. Инет отлично работает, грузится не чуть не хуже, чем на компе. В асе сижу постонно, форум люблю почитать, валяясь в постели.
Осталось купить флешку и закачать себе побольше фильмов и музыки, чтобы в роддоме было чем себя занимать.
:D Поверьте, там вам будет чем заняться)))))))
Верю :D
Только мне врачи уже неделю усердно намекают на то, что меня могут положить в паталогию в любой момент...поэтому боюсь, что мне доооолго там придется лежать, фильмов не хватит :D
коммуникатор рулед! есть с выдвижной qwerty-клавиатурой. удобно. и жпс-навигацыя тоже тема :)
Я своей Qtek 9100, с полной клавой который, в роддом дал, понравилось теперь не отдает.
Мыло и асику понравилось, и то что буквы большие.
Ет карочи вэб-браузер старенький, ну и плюс ю-мамо все-таки под сотеки не заточена нифига. Купил Соньку поновее - абракадабра исчезла, но даже в полноэкранном режиме дофига нада пользоваться прокруткой... ну не вап-версия это! )))) Поюзал комуникаторы HTC, кроме тока что вышедшего "под пальчики". Те же яйца вид сбоку. Да чуть удобнее, чуть больше обзора, но все равно до ноута далеко. В плане развлекаловок - коммуникатор конечно же рулит, но если нада юзать в основном телефон, то телефон удобнее. Телефон в коммуникаторе сделан коряво все-таки, через ж@пу по-русски говоря. Может в последней модели что-то поменялось...
Но КПК и коммуникаторы, Аня, ето разные вещи! С КПК нельзя звонить))) Так чта не ошибись, если вдрук надумаешь покупать оный))
у Аз есмя другая версия, что некоторые КПК без функции телефона))))))
Гыыыы, если нужен ноутбук - покупайте ноутбук!!!! А
это верно!
Да нет, я привыкла быстро, да и не во всех он так реализован
+1000000, тел стал много удобнее! А звук-то какой!!!! Песня!
В роддоме на КПКшке книжки читала. И когда ляля мелкая часами грудь не отдавала - тож книжки читала, намного удобнее, чем бумажные листать.
Читаю много, бумажные книги уже бы складывать некуда было :) И если не понравилась из интернета скачанная книжка - не обидно :)
Смартфоны и коммуникаторы мне не нра... Отдельно телефон, отдельно КПК удобнее.