Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я Авантом пользуюсь. Муж меня регулярно пытается на лисичку пересадить, но мне пока и так неплохо)
Maxthon-тот же IE,но на много с ним работать приятней.
А отсюда поподробнее - как и куда конкретно перетаскивать? Не из фтп, из инета, например. А то без спец программок ничего не докачивается.
:dada:
Спасибо Вам большое за помощь :)
Но знаете, что-то я все равно не могу найти эту папку :( я нашла файлы Dcache и dllhost, это наиболее похожие названия)) Вроде бы я внимательно просмотрела..
Вот если бы нам компьютерпереустанавливал специалист, так же разбирающийся в компьютерах как Вы, то проблем не было бы...
а гляньте на мой рисунок? можа, там понятнее будет?
нужны не файлы, а папка!...
Кстати, если сделали видимыми скрытые файлы и папки, то подобным же образом сделайте и системные файлы и папки :) там же, где ставили отметку о видимости, уберите галочку с пункта "Скрывать защищенные системные файлы", это тремя пунктами выше по списку, и повторите поиск :)
рулит однако
эээх...
комп "тормозит":
установили NOD32
"Ослик (IE)" или "Опера"
СВОЙСТВА Опера
причем Опера стартует со всеми страницами, что Вы открывали (т.е. можно тоткрыть любимые темы в отдельных вкладках и они ВСЕГДА будут там, сразу после старта... не надо искать)
-там же, по Ctrl+F12 - yа 4 закладке "Параметры рисунков и масштабов для новых вкладок" - Выбираем напротив "Рисунки" - "Кэшированные рисунки" (в старых версиях - "отображать рисунки из кэша" ) . с этого момента при открытии любой страницы Опера не загружает на ней рисунки, ктроме тех, что уже хранятся в её памяти.
очень сокращает траффик во всяких форумах, где Ослик будет каждый раз закачивать рекламные баннеры и все смайлики/аватарки при входе в любую новую тему.
для смены режима отображения страницы - достаточно нажать на значек в правом верхнем углу, правее "прямого ввода запроса поисковикам" - появится дополнительная панель, где можно изменить отображение конкретной страницы для придания читабельности даже "дизайнерским перлам", вроде желтого текста на желто-зеленом фоне.
масштабирование любых страниц (опять привет "горе-дизайнерам") от 20 до 1000%... просто нажмите CTRL и покрутите колесо мыши... мои глаза благодарны - многие сайты читабельнее на 120-130%... а имеющиеся 2 ступени "больше-меньше" в Ослике - блокируются стилями и прочей гадостью.. да и разница между ними - гомеопатическая.
на модеме Опера предпочтительнее - опять-таки из-за уменьшения траффика и в связи с со спецификой отображения страниц: Вы УЖЕ читаете топик, хотя загрузились только первые 2-3 сообщения из 50ти... Осел будет ждать полной загрузки.
нажав в ПУСТОМ месте любой страницы правой кнопкой - выбираем пункт "Заблокировать содержимое" и мышью указываем, что мы не хотим видеть более. очень хорошо для "неоотображения" всяких реклам и счетчиков. опять-таки, сокращаем траффик и ускоряем загрузку.
управление мышью - фича, привыкнув к которой на все иные варианты смотришь с недоумением...
P.S. а комп надо лечить...
и еще: "рулит" - дестко-пацанское выражение... частое у любителей компьютерный сетевых игр... для которых самый большой шок. как правило, что в нормальной сбалансированной игре и в прямых руках - "рулит" все... а в кривых - ничего...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 11:43
А почему может быть, что NOD32 не может обновиться - хоть и пытается постоянно? Это уже неделю продолжается и очень мне не нравится. В настройках никто не менял ничего. Это может быть как-то связано с низкой скоростью инета в последнее время? Что делать-то?
Я так и сделала, и, наконец, увидела эту папку!)))) скопировала, но IE все равно не запускается, опять выдает сообщение, что "Не найден файл msvcrl.dll".
Я попытаюсь прикрепить ту инфу, которую в инете нашла о моей проблеме с IE.
Запустила я антивирусник, типо глубокий анализ сделала, и выяснилоась, что у меня 15 неизлечимых вирусов((( а эти файлы можно удалить?? Я боюсь, может вирус в системных файлах засел, и я вместе с ним и что-нить нужное удалю?? или я глупости грю?!))
Что делать??? Можно зараженны файлы удалить или лучше опсть заново переустановить винду??
именно так, и никак иначе :) некоторые вирусы заражают не ФАЙЛЫ, а СИСТЕМУ, самим своим присутствием/наличием :) потому - удалять нафиг :)
Это если лечение не принесет результата, или система нестабильной станет
Ну ответьте мне про антивирус, кто знает!
Я тоже долго привыкала к Опере, но теперь скажу однозначно - Опера!
Плюсы ее для меня в том, что она поддерживает многооконность, т.е. много вкладок в одном окне. А во-вторых есть возможность сохранения посследнего сеанса работы с программой - самое главное!
Т.к. многооконность поддерживают многие браузеры, а вот чтоб они автоматом восстанавливали все вкладуки - только опера вроде бы. :)
...зараженные неизлечимые - УДАЛЯТЬ всегда. хуже, чем сейчас - не будет.
...про NOD32 -... в личку... похоже Вам поставили триал, он месяц обновляется, потом перестает...
Спасибо вам за советы))
После того, как я найденные вирусы на карантин отправила, при входе в систему теперь сообщения выдаются, что то одно приложение не найдено, то другое.. и комп постоянно к инету подключится хочет)) все время окошко выскакивает "Подключение к удаленному доступу". Видимо все-таки опять переустанавливать надо.
Вроде бы тоже привыкаю)) оказывается - ничего страшного)))
...2 часа работы максимум комп ваш требует... причем "работы" - это громко сказано :)
запустить пару утилит - чистильщиков (в обязательном порядке - Ad-Aware от LAVASOFT со свежими базами), если все ооочень плохо - то аккуратно "вправить мозги" винде...
...поспрашивайте, может кто в Вашем районе живет - сможет зайти подшаманить... (предыдущему "шаманщику" - незачет... недоделана работа... студент?)
да уж, "недошаманил" он эт точно)) а денюшку взял)) муж в офис какой-то носил комп, вроде компьютерщики знатные))) а оказалось... что даже я их ошибки вижу :)
...если работаю за деньги - подобные "недоделки", если "всплывают", устраняются бесплатно...
предложите мужу пообщаться с "ваятелями" в плане "дочистки и настройки" того, что не было доделано сразу... может ребята совестливые окажутся...
только распишите по пунктам, на бумажке, что Вам не нравится...
...были бы Вы в Екатеринбурге... :(
Да, кстсти - вышеуказанную Утилитку можно слить со страницы http://www.lavasoft.com/products/ad_aware_free.php - но она 17.4Мб... на модеме довольно долго, честно говоря...
для сливания давим кнопку Download на появляющейся странице - Download Now
Скачиваем. запускаем. соглашаемся на все...
просканит весь комп, что найдет - вычистит/вылечит...
по окончании сканирования - справа внизу кнопка NEXT - давим...
появится список "опасностей обнаруженных", собранных по группам...
в принципе, можно просто поставить галочки и нажать NEXT - появится предупреждение, что программа "учистит найденное" - соглашаемся...
(на самом деле она прячет все в карантин и. при желание, все можно вернуть - но это вряд ли потребуется)...
не пугайтесь количествам найденного - программа немного "параноик" :)
P.S. к сожалению, это все, что можно с Вами сделать дистанционно, с помощью общедоступных бесплатных утилит :(
а что именно в личку? Он с осени стоит, и нормально обновлялся. Перестал с тех пор, как Кабинет глючить начал после гроз, и скорость упала до безобразия. Хотя, по-моему, со скоростью не должно быть связано. Но больше ничего не менялось
на модеме действительно очень долго скачивать((
но я запишу название и попрошу, чтобы наши "хакеры" мне эту утилитку установили))
И еще раз спасибо Вам :)
Эээхх, вот что значит Голова ( с большой буквы)))))))...