Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
За вами уже выехали... Sole пойдет как сообщник :D
молодца, я в тебя верил.
не впервой, как приедут, так и уедут.
типа кто к нам с мечом придёт - тот в орало и получит? :)
методику не я придумал
не зарекалась бы свинья в грязь ложиться.... Ничего личного...
не груби
:D даже в мыслях не было.....
Дык енто как-бы не грубость, а пословица.. Дажо я понял..
Молодо-зелено... потому и простительно... :)
вот ведь... минусы незаконченного высшего - не иначе.
Смоч то я смогла. он мне написал "Спасибо" типа активировался. А когда я его включила опять активировать просит. Его что теперь каждый день активировать?
а в защищённом режиме активировалась?
Я нажимаю F8 а ничего не происходит.
Вы наверно из инета усовершенствовали эту программу.
Лучше вызовите мастера (из компании провайдера) и он вам всё настроит
неа, не получится, я переводила, но всё равно просил комп пароль ввести
шукайте прогу активацыи в инете, говорят, вроде ок. 20 мегов весит.
и ваще автообновления надо отключать, однако :-)
в обчем
RTFM
LMD
:)
а ось какая winXP SP1 ?
то есть в защищённый режим войти не можете?
хотя если уже активация слетела проще переустановить винду поверх...создать другого пользователя надо при установке иначе затрётся вся информация из Моих документов.
если почтовую базу храните на другом диске вообще ничего не пропадёт..
возможно кое-какие программы придётся переустановить.
да не обязательно, но если слетела активация, то самолечением лучше не заниматься конечно, но я так понимаю тут все проще.
надо зайти в безопасный режим и там все сделать, так как активация видимо сканала, но винда все вернула обратно - типо защищается. В безопасном все получится.
Чтоб в безопасный режим войти - надо включить компьютер, потом давить морзянку кнопкой F8, если вывалится меню выбора загрузочного устройства - выбрать винт и как только нажмешь Enter, сразу лихорадочно жать F8. В общем спервого или со второго раза, но должен появиться экран с предложением выбрать вариант загрузки виндовс (сначала может еще спросить какой из виндовсов ваще нужен, ежли их несколько). Ну вот на этом экране и выбирать безопасный режим.
были преценденты - после окончания срока активации безполезно уже активироваться даже в защищённом режиме.. (онлайн не пробовали :))
но пока есть время до окончания срока активации
ставте хрюшу с SP2 - она не требует активации (если "правильная" конечно) :)
Это все очень интересно, но абсолютно не понятно. Пойду жать F8
Я вошла в безопасный режим, а он мне говорит активация виндоус в безопастном режиме невозможна.
а какая версия у вашего Windows? Pro или Home?
Такая и пак 1
Тогда ставьте Pro с SP2 сверху.. проще и быстрее.))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 22:06
Расшифруйте в личку пожалуйста.
Ловите))