Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть еще третий путь... :shock:
Данные не удалятся, но зайти винда не даст в нормальном режиме. Тока в безопасном. Если есть страх за данные советую просто то, что вам особо дорого, куда-нить записать-на диски к примеру. На случай если потом придется переставлять Виндовс и кто-нить решит что правильнее это сделать на чистый диск и отформатирует его... Да и вообще всякое в жизни бывает.
Взорвать комп, к едренефене? ;)
Ну это не наш метод... :D
ЗЫ: Как же я :heart: Microsoft :D
Это как?
Макс ты ответишь или мне предложить?
Скинуться по рупчику и купить Марине лицензионный диск, готов дать 5(пять) руб
надеюсь ничего неприличного? ;)
Как могу я предложить девушке что-то неприличное... исключительно format C: и не более того... :P
нее.. не романтик ты.. ;)
вот вскрыла копилки :(
Может так.... :heart: format C: :heart:
Linux рулит
Вы о чем?
Это профессиональное...
format c:/love ;)
не густо..
с вашими познаниями, я бы не брался.. ;)
почту смотри.
Это я и сама понимаю. А где найти с "познаниями".
не обращай на них внимание. Но прошу ооооооочень внимательно следовать тому, что я в письме написал.
Лампа, не обращайте внимание на мужиков! они просто издеваются. Главное, не следуйте и их советам :) я о тех которые кричат "format c:".
Слушайте, ну у меня была тоже пару недель назад такая же фигня. Предлагалось еще позвонить в Москву по бесплатному телефону и получить новый ключ. У меня 14-летняя дочь это с успехом проделала и все ОК. Ну тока у меня лицензионная Винда! Если у вас тоже , то ничего страшного, ей богу.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 15:03
праильно. Нет бы помочь человеку - развели флуд.
если сама не смогешь или не решишься, зови в гости. Время в запасе у тебя пока есть.
Я смогла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До завтра. Всем кто меня поддержал спасибо.!