Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
плин, да вы че???? Если у вас Win XP Home Edition, то значит она лицензионная, нафига ломать то? не проще ли активировать тогда нормально?
откуда такая уверенность?
да не вопрос! Но чего она тада через 1,5 года активации запросила то??? Не верю!(с) в лицензию))))
+1
если система с компом пришла и диск есть с блестючими голограммками - тады активируйте по мелкософтовской инструкци :)
они крякнутые редко бывают. Идут в основном с новыми компами.
у мелкомягких недели 2 назад патч рассылался с прогой проверки на лояльность. Видимо скачали и активировали.
а-а-а, тогда понятно
глупый вопрос, в то, что голова у тебя есть небось веришь свято? Я тут игру ставил NFS. 3 раза переустанавливал игрушку и три раза эта игра сносила мне активацию. И при чем тут винда?
Пиратских Home Edition нету - не существует!!! просто нету смысла их ломать, раз есть ничем особо не отличающаяся версия ПРО. Это была бы просто пустая трата времени.
согласен.. И можно попробовать активировать. При выборе активации,Лампа, выберите активацию посредством Интернет, и если ничего не получицца (а на системнике есть код для активации ,его вводят в форму на сайте), тогда ваша копия будет неработоспособна... Обычные, легальные средства не помогут))
а у меня Win XP пиратская, так и со мной также будет? Сообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 22:58
Папо! Без личностей! Контекст был не тот!
Я не верю не в существование ломаных Хомов, а в то, что данная форма защиты является удобной для пользователя и не доставляет хлопот ... Была мысль купить лицензию, но после обслуживания большого числа клиентов именно с лицензией, имею право заявить, что проще поставить поверх НОРМАЛЬНУЮ и решить все проблемы)) гыгыгы)) Больше не хочу) Лучше Линукс поставлю на крайняк))
Всем кто еще не в курсе. Мне установили винду с лицензионного диска. Я созвонилась с владельцем, он сказал мне код , я его ввела, комп сказал " спасибо", а потом вкл его и он опять " активируйте..."
Расшифруй, какая версия,хом или про... скока системе времени и тыпы..
Тогда только то , что написано в личке))
Задумалась. вообще просто Win XP
просто не бывает.. Или про или хом едишен)) Нажми на Мой комп правой клавишей мыши , выбери "свойства" На открывшейся вкладке будет написана версия)) Тока это должен быть не ярлык ...А то свойства ярлыка прочитаешь))
так не бывает :)
нажмите пуск - мой компьютер - (правой кнопкой мыши)_свойства - общие
там в разделе "система прочтите столбик
и еще, в разделе "пользователь", в той же колонке, есть длиинный номер
вторую группу цифр (или букв) назовите :)
от этого зависит способ "лечения" виндоуса :)
Дааа, во я туплю, вроде сегодня перекрасилась из блондинки в брюнетку, видимо еще не подействовало, :) у меня про
Из блондинки в брюнетку?? Это-ж искуственный интеллект получается)))))))) Если про, тады расслабся)).Сообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 23:14
расслабилась
уже лучше ... $)
а сервиспак какой?
существует!
есть смысел, хомяк легче прошки :) меньше защитной хрени
service pack какой?
"А как вы расслабляетесь?" -"А я не напрягаюсь...."
2