Как вам «Небриллиантовая рука»?

мама
Екатеринбург

Аноним 296: (с)

так себе текст, туповатый, мнэээ..
еще и Никулина приплели

Екатеринбург

e1eno4ka,

Не «возможно», а так и есть
Не смотрел, но осуждаю (с)

Аноним 528

Аноним 585: Про нетрадиционную ориентацию много, часто

+++Противно, такие шутки отпускать... Для чего это нужно, опошлить фильм?

Аноним 812

e1eno4ka: Миронов и Батрутдинов рядом не стояли. Батрутдинов тоже конечно ничего, но не Миронов совсем

Вы точно смотрели?

Аноним 677

bubonosik: Регина Тодоренко только бесячая, полный ноль как актриса и певица, а ей еще несколько номеров выделили

Регину терпеть не могу. Но вот чудо, именно здесь она мне понравилась

Аноним 677

Аноним 520: Но тут прямо смотрела на него и видела Миронова.

Согласна. Воробьев-талант, но его все время задвигают. Хорошо, что здесь позвали.

Аноним 520

Аноним 296: Куча режиссёров и актёров полагают, что если нанять мартышку изображать Миронова, или орангутангу 2 000 раз за фильм говорить «бугагагагааа» в стиле Папанова, так это животики надорвут

Что это? Откуда? В целом, может быть и да. КРОМЕ Воробьева. Если мартышка - это про него. Лучше Воробьева,
играющего Миронова, ничего не видела в последнее время. Красив, талантлив, бесподобен.

Аноним 296

Наташа_Lin: еще и Никулина приплели

На самом деле приплели Брежнева))

мама
Екатеринбург

Аноним 410,
Тявкаете Вы под анонимом. А я пишу под своим ником Свое мнение... у каждого оно может быть разное не так ли?

мама
Екатеринбург

Белая Акула,
Ну просто классику не переплюнуть... Вы правы написала же уже что смотрела урывками... Что так все завелись? Ну считаете Батрутдинова актером-ваше право. Каждому свое....

мама
Екатеринбург

Аноним 812,
Не все честно признаюсь

Екатеринбург

e1eno4ka: Ну просто классику не переплюнуть... Вы правы написала же уже что смотрела урывками... Что так все завелись? Ну считаете Батрутдинова актером-ваше право. Каждому свое....

Простите, а почему все считают, что этим «капустником» собирались переплевывать классику?
Вообще я не фанат ни Батрутдинова, ни Воробьева, но и этот стебный фильм имеет право быть, ничего такого нет в нем
Ни на какую классику не покушаются
Все такие душные моралисты стали
Я понимаю, время такое, но все стариками родились что ли?

мама
Екатеринбург

Белая Акула,
Извините не Вам нужно было, конечно коммент адресовать. Просто все завелись. Я не родилась старушкой, но похоже возраст берет своё. В этом году впервые такое замечаю за собой...У каждого свое мнение. И каждый имеет право на него. Но правда интереснее ретро стало и открытки и фильмы.

Аноним 164

Лучшая комедия из современных. Посмотрели всей семьёй уже 2 раза, смеялись весь фильм без остановки и ещё посмотрим, наверное)) Лучше, чем новый Иван Васильевич.

Аноним 410

e1eno4ka: Тявкаете Вы под анонимом

Ты позоришься под своим ником. Даже не поняла, что тебе написали несколько человек. Дальше писать не буду - ты же обидчивая..

e1eno4ka: Свое мнение

При чем здесь мнение, как ты можешь говорить, что смотрела, если даже не поняла, кто кого играет.

любит наш народ

Аноним 479

ODB: любит наш народ

А где знак цитаты?

Смотрели фоном, норм. Смеялись над с алмазами у них нет проблем, а вот с товарами(с) и икея, Дайсон
Лагашкин как то не очень.
А вот от Воробьёва давно балдею. Очень мне понравился в американском сериале Нереальный холостяк. Он там в 3 и 4 сезоне снимался. Ну и сам сериал ничегошный, жестковатый и динамичный.

мама
Екатеринбург

Ну, посмотрела я вчера. Вернее не досмотрела. Хрень, я лучше 1001 раз посмотрю оригинал. И правильно тут Шнура процетировпли ,,любит наш народ...,,

Аноним 479

RitaMargarita: Ну, посмотрела я вчера.

Сесть и днем специально смотреть, ни за что. Он не для этого. А фоном за нг столом, с поздравлениями, разговорами, тостами, самое то. Где то увидели шутку, где то песню, а в большинстве пропустили все и не жалко.
На большее создатели думаю и не претендендовали.

мама
Екатеринбург

Аноним 410,
Из за комментария о фильме
Я не обидчивая, меня мнение Анонима на форуме не задевает вообще. Абсолютно все равно на мнение незнакомого человека, у которого настолько скучная жизнь, что он считает что коммент на форуме это позор Далее в полемику вступать с Вами не собираюсь... Есть чем заняться помимо этого извиняйте.

Аноним 410

e1eno4ka: Далее в полемику вступать с Вами не собираюсь...

Да ты со мной уже сутки пререкаешься, не пытаясь понять, что пытаются тебе сказать. И не только я.

Аноним359

Хрень полная, у нас уже давно ничего нормального не снимают

Аноним 879

на один раз от скуки. Но большинство музыкальных вставок на перемотку - это точно тошнота.

Первые полчаса зашли, посмеялись, потом как-то тухло, затянули. На весь фильм шутки 3-4 смешные и то в начале. И еще не понравилось, что у Тодоренко прям бенефис какой-то, лучше б Жукову дали спеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).