Как вам «Небриллиантовая рука»?

мама
Екатеринбург

Аноним 520,

На ТНТ повторяли сегодня, а после включили Ивана Васильевича

Аноним 520

Django,

Поздно увидела, что был повтор, не успела. Думала, в сети посмотреть

мама
Екатеринбург

Ура! И снова седая ночь!….
Показали «ивлеевскую» версию с Лазаревым.
Случайно включила и сразу попала

мама
Екатеринбург

Аноним 520,

Посмотрите расписание на неделю вперёд, уверена до конца праздников ещё будет повтор. А на Премьере нет разве этого фильма?

Аноним 582

А мне понравилось, как и прошлогодний Иван Васильевич. Легко, с юмором, музыкально, в духе тнт, современно. Что еще надо в праздники. Поставила оценку 10 на Кинопоиске
Жду в след НГ какого нибудь нового ремейка

Аноним 582

Аноним 520: А шде сейчас можно посмотреть? Не нашла в сети

На Кинопоиске есть уже

Астрахань

Аноним 520,

На окко есть

Аноним 515

Мне понравилась Небрилиантовая рука, смешно, особенно когда Шнуров с ноги уделал Киркорова, ну и высмеяли все тренды, фильм-стеб просто.

Аноним 218

Django: Премьере

Есть

Аноним 520

Нашла в итоге в вк. В конце уже почти спала, шнурова не помню. Просто как поппури можно посмотреть.

Но больше всего понравился, даже поразил Воробьёв. Смотрела на телефоне, т.е. мелко все было и местами прямо думала, что кадры с Мироновым вставили, насколько идентично он его скопировал до мельчайших подробностей и фактура такая же. Причем это не было кривлянием как у многих. Хотя насколько это вообще рискованно было и на 100% обречено на провал, т.к. с великим артистом всегда сравнение не в пользу подражателя и всегда получается убого и блекло. Но тут прямо смотрела на него и видела Миронова. И не было диссонанса.

Еще не поняла, что за женщины пели с Биланом. Сложилось впечатление, что это также как колбаса, проплаченные женщины. Т.е. кто-то заплатил за участие в фильме своих любовниц-жен-дочерей. И вот их всех в кучу собрали и в одной песне объединили.
Но, может быть, я ошибаюсь, и это какие-то юные дарования, которых я не знаю?

🍀🍀🍀

С Биланом пели: MONA, Анастасия Алентьева, известная как Асия, Wiwo и Bearwolf (Годзилла, Один в поле воин). Все начинали свой "творческий" путь с соцсетей.

Аноним 520: Еще не поняла, что за женщины пели с Биланом.

Аноним 842

Удивительно, но зашло. "Иван васильевич" в прошлом году никак, а это зашло. На один раз нормально.

Аноним 842

Аноним 520: понравился, даже поразил Воробьёв

Я всегда думала, что сыграть роль Миронова хотя бы приблизительно, как он, невозможно. Но Воробьёв сделал это. Удивлена. Никогда не считала Воробьёва хорошим актёром. Но тут он меня поразил просто.

Аноним 520

🍀🍀🍀: Биланом пели: MONA, Анастасия Алентьева, известная как Асия, Wiwo и Bearwolf (Годзилла, Один в поле воин)

Спасибо! Вообще не слышала о таких ни разу.

Аноним 842: всегда думала, что сыграть роль Миронова хотя бы приблизительно, как он, невозможно. Но Воробьёв сделал это. Удивлена. Никогда не считала Воробьёва хорошим актёром. Но тут он меня поразил просто.

Вот-вот! Думала, будет испанский стыд и чувство неловкости, а тут прямо удовольствие от него получила. Даже пока не могу осмыслить, как это у него получилось. Как можно так точно его скопировать без раздражающего переигрывания. Восхищена. Даже представить не могу как он это всё репетировал и оттачивал, посекундно

просто посетитель
Екатеринбург

Еще раз убеждаюсь, что Воробьев явно недооценен ни на сцене, ни в кино.
Пошли Новый год ему продюссера хорошего, а то потеряем в общем то талантливого артиста

Аноним 649

Я когда поняла, что Воробьев будет копировать Миронова, аж подпрыгнула. Ну парень попал, подумала я, такая подстава. А нет, молодец!

мама
Екатеринбург

Девочки, а на трезвую голову этот фильм , если так можно назвать, можно посмотреть? Или всё таки бахнуть перед просмотром?)))

Аноним 585

Ерунда какая то.
Не цепляло, отрывки помню.
Муж смотрел.

Аноним 840

Аноним 520: шде сейчас можно посмотреть?

Я на кинопоиске смотрела, не в новогоднюю ночь, а утром.

АнонимЪ

RitaMargarita,

Щас смотрю. Норм) Не надо воспринимать его серьезно, стеб, капустник, водевиль, телешоу, да как угодно, но не шедевр. Мне зашло. Воробьев красавчик. Обыграли в целом неплохо.

Екатеринбург

e1eno4ka: Миронов и Батрутдинов рядом не стояли. Батрутдинов тоже конечно ничего, но не Миронов совсем
.... Лагашкин классный. В любую роль вживается

Миронова играл Воробьев, а батрудинов играл Никулина

Аноним 695

Ирония судьбы и Иван Васильевич смешные были и более музыкальные . Не бриллиантовая вообще шлак по всем фронтам. Кроме Воробьева. Он няшка

мама
Екатеринбург

Белая Акула,
Возможно, честно между готовкой недолго смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).