Как вам «Небриллиантовая рука»?

Аноним 475

Ну нельзя же , в самом деле , обсуждать это , как большое киноискусство.
А как новогодний капустник нам вполне зашло, поржали местам.

Аноним 677

Мне понравилось! И Воробьев и Батруха отлично сыграли. Идеальное попадание в роль. Кравец -классная. Не понимаю, что тут все ценители киноискусства разошлись.
Дочь и мама часть шуток не понимали в силу возраста, а мне все было понятно. Шуток было много.
Странно сравнивать с Васильевичем, атмосфера фильмов совсем разная. Мне и тот понравился. Хочу, чтоб продолжали и в следующем году.

Нет, в том году было ярче и оригинальнее, более или менее смотрелся Воробьев органично, а все остальные кривлялись. Ну и не смешно, Киркоров со своей "нетойдверью" уже достал, если честно. В том году его выпихнули из фильма, так он в этом залез.

Аноним 840

Мне понравилось очень мало шуток. Например, что ай-лю-лю - магазин. И Жуков из Руки вверх.
А так все слишком заезжено и каждый повод по 3 раза, типа с квадроберами.

Аноним 695

Песенный концерт - караоке после понравился , а небрилльянтовая - уг каэшн

просто посетитель
Екатеринбург

Про то, что "Ай-лю-лю" это магазин очень неожиданно и прикольно.
В целом, один раз посмотреть можно, думала, что хуже будет фильм. Воробьёв молодец, видно, что старался.

мама
Екатеринбург

Столько синих женщин первый раз собрала 😁
В прошлом году посмотрела Иван Васильевича, благодаря антипостам на юмаме, значит фильм хороший, надо брать 😂.
В этом посмотрела небриллиантовую руку.
Мне нравятся актеры, нравятся как стебутся над тем, что обсуждали целый год.
Как к киноискусству не отношу этот фильм.
Сегодня пойдем на Финиста, после такой мощной рекламы, думаю его можно будет обсудить, как фильм.

Аноним 732

Моменты где по сценарию оригинального фильма вполне понравились, а вот когда начиналось это тайное бюро то 👎 или в конце когда все фильмы начали вспоминать тоже ужас, не стали досматривать.

А старый сценарий с современными шутками очень хорошо.

Трезвый Чебурашка

Подскажите зачем там Брюса Ли впихнули? Вообще не поняла прикола.

Астрахань

e1eno4ka: Миронов и Батрутдинов рядом не стояли. Батрутдинов тоже конечно ничего, но не Миронов совсем

Они и не должны были стоять)))

Ещё не смотрели, но посмотрим.

Мы, наверное, не такие высокодуховные и культурные люди, но нам заходит такое))

мама
Екатеринбург

Eva10: Сегодня пойдем на Финиста, после такой мощной рекламы, думаю его можно будет обсудить, как фильм.

8 из 10 я поставлю. Не вау.

Аноним 662

Идёт повтор...
Дайсон и Икея повесилили в гипсе
Черкизоны ,,много (
Воробьев нравится.здесь какой то худой )
Батруха внеше не походит под Семён Семенича

Аноним 410

EВА: Показали режиссерскую версию с Киркоровым, вот уж где пошлятина, а Седую ночь не показали

++
Спасибо Ивлеевой за вечеринку, переделанный вариант гораздо лучше "режиссерской" версии.

Аноним 528

Катя Лель с ее песнями ни к месту
Асти 50/50
Рекламы много впихнули
Лучше бы по строгому сюжету Бриллиантоаой руки сняли
Воробьев, Батрутдинов, Епифанцев, сто % попадание

Аноним 662

Аноним 528, поо Катю Лель
,что мне сказал деть как раз из молодежи.
Оказалось,они все ее знают она популярная почему то!?)) а я сказала.что старая поет)(песне что лет))

мама
Екатеринбург

Один раз посмотреть подшофе - нормально, для фона вполне подойдёт.
Регина Тодоренко только бесячая, полный ноль как актриса и певица, а ей еще несколько номеров выделили

Аноним 218

e1eno4ka: Лагашкин классный. В любую роль вживается

Наоборот. Уж Воробьев какой-никакой и то лучше сыграл.
Лагашкин любую роль играет одинаково. Если в Жуках практически себя изобразил, поэтому хорошо получилось. То здесь, ненатурально абсолютно!

Аноним 981

А почему Бузовой не было?

Аноним 649

Аноним 448: Ещё понравился показ моделей, когда трусы превращаются в брюки и извинительную водолазку

Тоже эта шутка понравилась

мама
Екатеринбург

Муж сейчас смотрит этот фильм и ржёт периодически.

Аноним 649

Аноним 981: А почему Бузовой не было?

Когда их зазывали в магазин ай-лю-лю, я сразу про Бузову подумала, ее ведь роль должна быть

Аноним 649

И еще я не поняла с песнями. Есть песни, где один исполнитель поет от начала до конца, а есть песни которые несколько известных певцов поют.

Аноним 520

А шде сейчас можно посмотреть? Не нашла в сети
Django,

просто посетитель
Екатеринбург

Редкостная хрень. Иван васильич щас повтор идёт поинтереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).