Аноним 940: Много не потеряли. на 8й серии фильм заканчивается - похоже финансы сдулись. 9 и 10 серия - бред полнейший, галопом на отвали. Как будто др человек автор и режиссер снимали эти 2 серии.
А мне понравилась концовка, неожиданная, но логичная
Аноним 940
Ангелина Волан,
Расскажите, как бабенка его спрятала и приволокла в городишке, где все всё видят к себе в подвал? логика где? или полсерии бензином обливать дом.
Самое лучшее, что было в сериале - Михалкова. Хотя задумка хорошая, но концовка реально убили 9 и 10 серия.
А мне смешно было, как ей результаты анализов, типа, на почту пришли электронную.
Пр фильме героине примерно 33 года, хотя больше, конечно же, по внешности. То есть она примерно моя ровесница. И в то время точно никакие результаты на электронку не присылали. В принципе, мало у кого был интернет.
Долорес Клейборн: Пр фильме героине примерно 33 года
Допустим ей 33 года в 2024 году. Значит она 1991 года рождения, в классе они обсуждали кто куда поступать будет, значит ей там 16.
1991 + 16 это 2007-ой год. В 2007 году электронная почта была повсеместно
Странно, в моей деревне интернет вплоть до 2010 года был на вес, а не безлимит. И компы точно не повсеместно были. Может, в больших городах.
Да и на 33 не тянет она. Минимум 39
Аноним 940: Самое лучшее, что было в сериале - Михалкова. Хотя задумка хорошая
Согласна.
Многие в восторге, потому и посмотрела. Очередное, короче.
И не последние 2 слили, а с середины где-то, ну это имхо.
Но концовка то дичь, конечно. Только слонов и танцев не хватало.
Про интернет.
Дома у нас появился в 2002 году. Тогда ещё при подключении домашний телефон был занят, никто к нам дозвониться не мог))
Тогда, конечно, не у всех интернет был, хотя он и не был чем-то недоступным.
Но уж 2007 году -то интернет был у всех. Я про Екатеринбург.
В 2008 году, помню, сдавала анализы в Шансе, мне их на почту присылали
Какой 2007, Вы что? У нее Кира родилась 2005 году. Фильм то как смотрели? А в 2004 году интернет был , но анализы не присылали на почту, у меня дочь родилась в 2004 году. Все на бумажках и в платных и бесплатных
Аноним 796
Сериал Трасса не понравился. Неправдоподобный и скучный
Аноним 149
Аноним 796: Неправдоподобный и скучный
Мне, в общем и целом, понравился, много ляпов и тп, конечно... Но там же заказ какой-то, может государственный? QR код же привязали, типа, если с Вами беда, обращайтесь... Какую-то организацию продвигают что ли?
Аноним 149
Начала "метод", пугает количество серий и сезонов...
Аноним 496: Посмотрела потому, что на юмаме обсуждений на 25 страниц
Да блин, ну почему сценаристы не все сюжетные линии до конца доводят, просто какое то неуважение к зрителю
Вот и я вчера досмотрела. В целом понравилось, но остались вопросы:
Кто всё-таки тело девушки тащил средь бела дня? Кирилл?
Зачем Тиль сам же сбросил Свете фото и координаты дома, где Кира? А если бы она покрепление вызвала?
Артурчик сам повесился или ему помогли, чтобы подставить Виктора?
Откуда Тиль знает, что Кира именно его дочь? Насиловали же двое.
Трассу досмотрела, ну последние серии разочаровали…
Сейчас смотрю еще Лихие, пока очень интересно
Никакой романтизации 90-х, которая уже набила оскомину, все жестко и по факту, режиссер Быков , как обычно, хорош
Да, начала Фишер. Нормальный
e_ka_terina,
Neotkuda,
Ну вот так бывает, да
Соглашусь
кстати, с ним еще про маньяка сериал есть Внутри убийцы, ниче такой)))) может уже и советовали тут
смотрели ага) лапушка) прям
Трассу посмотрели, сейчас смотрим Хрустальный, похожий.
А мне понравилась концовка, неожиданная, но логичная
Ангелина Волан,
Расскажите, как бабенка его спрятала и приволокла в городишке, где все всё видят к себе в подвал? логика где? или полсерии бензином обливать дом.
Самое лучшее, что было в сериале - Михалкова. Хотя задумка хорошая, но концовка реально убили 9 и 10 серия.
А мне смешно было, как ей результаты анализов, типа, на почту пришли электронную.
Пр фильме героине примерно 33 года, хотя больше, конечно же, по внешности. То есть она примерно моя ровесница. И в то время точно никакие результаты на электронку не присылали. В принципе, мало у кого был интернет.
Допустим ей 33 года в 2024 году. Значит она 1991 года рождения, в классе они обсуждали кто куда поступать будет, значит ей там 16.
1991 + 16 это 2007-ой год. В 2007 году электронная почта была повсеместно
Симочка,
Странно, в моей деревне интернет вплоть до 2010 года был на вес, а не безлимит. И компы точно не повсеместно были. Может, в больших городах.
Да и на 33 не тянет она. Минимум 39
Почему решили что ей 33, в 16 изнасилование, в 17 родила. 35 должно быть.
Симочка,
Почта была, а вот результаты анализов на бумажках выдавали.
Согласна.
Многие в восторге, потому и посмотрела. Очередное, короче.
И не последние 2 слили, а с середины где-то, ну это имхо.
Но концовка то дичь, конечно. Только слонов и танцев не хватало.
Я просто развила мысль вот от этого:
Про интернет.
Дома у нас появился в 2002 году. Тогда ещё при подключении домашний телефон был занят, никто к нам дозвониться не мог))
Тогда, конечно, не у всех интернет был, хотя он и не был чем-то недоступным.
Но уж 2007 году -то интернет был у всех. Я про Екатеринбург.
В 2008 году, помню, сдавала анализы в Шансе, мне их на почту присылали
начиталась, пошла смотреть…ну и чушь
Какой 2007, Вы что? У нее Кира родилась 2005 году. Фильм то как смотрели? А в 2004 году интернет был , но анализы не присылали на почту, у меня дочь родилась в 2004 году. Все на бумажках и в платных и бесплатных
Сериал Трасса не понравился. Неправдоподобный и скучный
Мне, в общем и целом, понравился, много ляпов и тп, конечно... Но там же заказ какой-то, может государственный? QR код же привязали, типа, если с Вами беда, обращайтесь... Какую-то организацию продвигают что ли?
Начала "метод", пугает количество серий и сезонов...
Вы читаете выборочно?
Аноним 149,
Ничего,вы и не заметите,как будете их смотреть друг за другом))
Вот и я вчера досмотрела. В целом понравилось, но остались вопросы:
Трассу досмотрела, ну последние серии разочаровали…
Сейчас смотрю еще Лихие, пока очень интересно
Никакой романтизации 90-х, которая уже набила оскомину, все жестко и по факту, режиссер Быков , как обычно, хорош
На подобную тему рекомендую наш "Душегубы" и американский "Невозможно поверить" (или "Невероятное")
5-6 серий зашло , потом началось... /(
А еще « Тень за спиной»,про ангарского маньяка.