Сериал Трасса, 2024

мама
Екатеринбург

Norka2: Обожаю его,2 сезона запоем посмотрела...

Я запоем первый сезон смотрела, а второй -

мама
Екатеринбург

Аноним 632: то Мент какой- то мелкий, волонтер и фермер грязный неухоженный

Согласна)

мама
Екатеринбург

Sparkky,
Да,второй сезон послабее конечно, Хабенский в роли сумасшедшего нелепость какая то,хотя обалденно играет,а Петрова вообще не люблю...

Екатеринбург

А я начала смотреть " Кошку", пока 5 серий посмотрела, скучновато
Мне очень в своё время "ворона" Понравилась

мама
Екатеринбург

кася попова,
«Кошка» - как снотворное очень хорошо

Аноним 374

Мирка: три дня смотрела Хрустальный

Вот какие ещё есть подобные сериалы, как этот и Хрустальный? Чтоб не 10 сезонов и интересно
Чёрное солнце начала, скучно. Обычный сериал про ментов, ну может дальше что то, но не хочется продолжать

Аноним 225

Аноним 374: Вот какие ещё есть подобные сериалы, как этот и Хрустальный? Чтоб не 10 сезонов и интересно

Фишер смотрели?

Аноним 374

Аноним 225,

Неа. Интересно?

мама
Екатеринбург

Sparkky: запоем первый сезон смотрела, а второй -

Так же. Надеюсь третий нормальный будет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 374: Вот какие ещё есть подобные сериалы, как этот и Хрустальный? Чтоб не 10 сезонов и интересно

"Хороший человек"

Аноним 374

Посмотрю, спасибо. А то начала смотреть лихие, а он опять посерийно выходит, зарекалась же ждать выхода всех серий

просто посетитель
Екатеринбург

ВасикО: дочка (актриса) ее нет, чья то протеже наверное.

че-то все так против этой актрисы (Кира)
Елизавета Ищенко её зовут.
Она оказывается в "Хорошем человеке" играла, и вообще во многих сериалах.

Аноним 579

Аноним 374: Чёрное солнце начала, скучно. Обычный сериал про ментов, ну может дальше что то, но не хочется продолжать

Можете не продолжать, я также мучилась в надежде, время потратила. Диалоги пустые, по 50 раз за серию вибрирующий телефон смозолил мне ухо. Чурсин нравится, но даже он не спас сериал. А еще понравился бывший муж Гагариной сыграл, все остальные, особенно женщины, пусто.

Аноним 225

Аноним 374:
Неа. Интересно?

Офигенно.

Этот тоже супер

СнежнаяKоролева: "Хороший человек"

Аноним 698

Аноним 579,
А как же Чагин?)) Мне кажется он весь сериал спас

Аноним 579

Аноним 698: как же Чагин?))

Вот он мне понравился в ЮГе, его прям роль, а в Черном солнце переигрывал и бесил из-за этого)))

Аноним 671

Актриса Елизавета Ищенко, которая Киру играла, снималась в сериале ,, Алиса не может ждать"в главной роли. Там же Михалкова ее мать играет.Сериал на ,, 5,, У меня дочь подростком была, когда смотрела его. Меня прям очень задел этот сериал.

Екатеринбург

Аноним 671,
Да, тоже рекомендую этот сериал, посмотрите, девочки, не пожалеете.

Аноним 18

В Лихих столько ляпов. Показывают постоянно пластиковые окна в те года советские
Еще, а что они из деревни уехали, на учебники и форму детям вообще никак не заработать было?
Насколько помню, деревня в перестройку не голодала. К тому же он охотник, всегда мясо свое и молочка своя.
Не соглашусь здесь со сценарием. Жили они не в лесу

мама
Екатеринбург

Аноним 225: Фишер смотрели?

Аноним 374: Неа

Счастливая!!!
Наравне с Фишером обожаю 'Топи". Тоже с Янковским. Ещё "Водоворот" нормально так зашёл!
А "Трасса" Просто БОМБА! 7 серий посмотрела, не на работу бы завтра/сегодня уже, весь бы досмотрела сегодня.

Аноним 940

e_ka_terina,
Много не потеряли. на 8й серии фильм заканчивается - похоже финансы сдулись. 9 и 10 серия - бред полнейший, галопом на отвали. Как будто др человек автор и режиссер снимали эти 2 серии.

Аноним 940

Аноним 374,
Химера про наркоту - обалденный до конца.

мама
Екатеринбург

e_ka_terina: Наравне с Фишером обожаю 'Топи".

Нам с дочкой Топи вообще на зашел плевались с ней и расстроились за зря потраченное время на просмотр.

мама
Екатеринбург

Xoz®: Нам с дочкой

А нам именно с дочкой очень понравился! Она два раза смотрела)

мама
Екатеринбург

Xoz®: Топи

Я в больнице с дитёй была и смотрела его пока малышня спала. Жуть жуткая и понравился. Но у него отличный первоисточник же. Но я там от Тихона балдела и балдею дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";