Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я запоем первый сезон смотрела, а второй -
Согласна)
Sparkky,
Да,второй сезон послабее конечно, Хабенский в роли сумасшедшего нелепость какая то,хотя обалденно играет,а Петрова вообще не люблю...
А я начала смотреть " Кошку", пока 5 серий посмотрела, скучновато
Мне очень в своё время "ворона" Понравилась
кася попова,
«Кошка» - как снотворное очень хорошо
Вот какие ещё есть подобные сериалы, как этот и Хрустальный? Чтоб не 10 сезонов и интересно
Чёрное солнце начала, скучно. Обычный сериал про ментов, ну может дальше что то, но не хочется продолжать
Фишер смотрели?
Аноним 225,
Неа. Интересно?
Так же. Надеюсь третий нормальный будет
"Хороший человек"
Посмотрю, спасибо. А то начала смотреть лихие, а он опять посерийно выходит, зарекалась же ждать выхода всех серий
че-то все так против этой актрисы (Кира)
Елизавета Ищенко её зовут.
Она оказывается в "Хорошем человеке" играла, и вообще во многих сериалах.
Можете не продолжать, я также мучилась в надежде, время потратила. Диалоги пустые, по 50 раз за серию вибрирующий телефон смозолил мне ухо. Чурсин нравится, но даже он не спас сериал. А еще понравился бывший муж Гагариной сыграл, все остальные, особенно женщины, пусто.
Офигенно.
Этот тоже супер
Аноним 579,
А как же Чагин?)) Мне кажется он весь сериал спас
Вот он мне понравился в ЮГе, его прям роль, а в Черном солнце переигрывал и бесил из-за этого)))
Актриса Елизавета Ищенко, которая Киру играла, снималась в сериале ,, Алиса не может ждать"в главной роли. Там же Михалкова ее мать играет.Сериал на ,, 5,, У меня дочь подростком была, когда смотрела его. Меня прям очень задел этот сериал.
Аноним 671,
Да, тоже рекомендую этот сериал, посмотрите, девочки, не пожалеете.
В Лихих столько ляпов. Показывают постоянно пластиковые окна в те года советские
Еще, а что они из деревни уехали, на учебники и форму детям вообще никак не заработать было?
Насколько помню, деревня в перестройку не голодала. К тому же он охотник, всегда мясо свое и молочка своя.
Не соглашусь здесь со сценарием. Жили они не в лесу
Счастливая!!!
Наравне с Фишером обожаю 'Топи". Тоже с Янковским. Ещё "Водоворот" нормально так зашёл!
А "Трасса" Просто БОМБА! 7 серий посмотрела, не на работу бы завтра/сегодня уже, весь бы досмотрела сегодня.
e_ka_terina,
Много не потеряли. на 8й серии фильм заканчивается - похоже финансы сдулись. 9 и 10 серия - бред полнейший, галопом на отвали. Как будто др человек автор и режиссер снимали эти 2 серии.
Аноним 374,
Химера про наркоту - обалденный до конца.
Нам с дочкой Топи вообще на зашел плевались с ней и расстроились за зря потраченное время на просмотр.
А нам именно с дочкой очень понравился! Она два раза смотрела)
Я в больнице с дитёй была и смотрела его пока малышня спала. Жуть жуткая и понравился. Но у него отличный первоисточник же. Но я там от Тихона балдела и балдею дальше