Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анонимно,
Кирилл
А Кирилл это кто? Я по имени никого не запоминала
Анонимно,
Мент молодой. Брат ее
Полицейский, помощник Михалковой
Он в неё выстрелил?
Анонимно,
Да
Финал предсказуемый(
Я сейчас начинаю смотреть этот ужасный ужас, не читая тему 26 страниц ранее... скажите уже, кто убийца, чтобы не так страшно было 😁
три дня смотрела Хрустальный
интересно, что у обе проекта авторства Душана Глигорова. Оба про сексуальное насилие и коррупцию в маленьких городах
и обоих Разумовская, которую в детстве Таисья Калинина и там, и там играет)) даже сползла в Кинопоиск посмотреть не жена ли Разумовская режиссера))
Сами просили: Кирилл - помощник Эльвиры и главный в поисковом отряде - Тиль
В общем, прижала мужа, который всю прошлую ночь смотрел эту фигню.... и он всё рассказал в подробностях- преступник ангел или как там его. Много несуразиц и нелогичного, не тратьте время, этот фильм не стоит того, чтобы 10 часов на него убить
посмотрела в два дня. Всё понравилось! Очень сериал! единственное то, что на роль Киры можно было более интересную девушку найти, да хоть дочь той же пересильд.
Начала смотреть. Уже на 5й серии. Случайно пропустила 3-ю , но удивительным образом содержательно ничего не пропустила Думаю, немного преувеличена дискуссия о сериале. Сериал проходной. Бывает и лучше. Досмотрю, конечно.
Садовник
Посмотрела потому, что на юмаме обсуждений на 25 страниц
Да блин, ну почему сценаристы не все сюжетные линии до конца доводят, просто какое то неуважение к зрителю
Вот честно, что Хрустальный, что Трасса произвели какое то тошнотворное впечатление. Первые серии такие многообещающие, актерский состав чудесный, Ильина обожаю, хотя раньше казался однообразно лупоглазым, но после «исторических» фильмов пересмотрела свое мнение, так же как и на Разумовскую. Но в целом фильмы какие то недоработанные что ли, зачем то упор на эту всю пахабщину в виде изнасилований мальчика кучи раз и трах с дальнобойщиками по пути в деревню. Можно и не тошня зрителя добиться от него и сочувствия и страха и волнения. На мой взгляд опять же. параллельно смотрела Метод, Хабенский шикарен при всей иногда неправдоподобности сюжета. Без тошноты и мерзости.
Я прям рада, что за 3-й «Метод» снова Юра Быков взялся , и бездарной Паулины там не будет. Прям жду и держу крестики, чтобы не запороли , как 2-й сезон.
Я разочарована от концовки,когда начинала смотреть,думала фильм интереснее будет и непредсказуемый конец, фильм на 3....конец и правда,какой то скомканный." Хрустальный", "Фишер"и то интереснее...
Обожаю его,2 сезона запоем посмотрела...
А кто вместо нее?
А мне понравился сериал, единственный кто не понравился, это чувак из Интернов, пусть лучше там играет, Разумовская хороша, дочка (актриса) ее нет, чья то протеже наверное.
Согласна, концовка вообще ни о чем. Какие- то три отморозка столько лет типа творили беспредел и никто ничего и не мог сделать. Я понимаю, если бы там высокие чины во власти были бы замешаны. А то Мент какой- то мелкий, волонтер и фермер грязный неухоженный. А сеть то якобы развили преступную на весь край. Замах на миллион, бросок на копеечку
По слухам, Концепцию поменяли, она туда не вписывается. Анна Савранская появится.
Когда спишь с Федей - вписываешься, перестал стать, перестали вписывать) Все просто, ничего личного, вот такое кино.