Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А у меня вот вопрос!
Помните все говорили что заспойлерили Тиля в молодости, а где он вообще был показан, кроме как в 6й серии со спины.
Я думала что то покажут в последней.
Ника анонимная,
Такая огромная роль у актера в сериале была, даже в инстаграм пост выложил что съемки закончены. Его в списке можно было вообще не указывать, ноги его только сняли и всё, могли бы и ноги Серзина снять. В чем прикол, так и не поняла.
Ну вот там и был только. Возможно, материала было больше, но нам не показали.
Вот вообще не надо, люди хоть так быстро не вычислили бы главгада
Спасибо за рекомендацию, как раз думала что б ещё посмотреть, пока болею
Актерский состав очень хорош
Посмотрите "Я знаю кто тебя убил" Новый сериал 2024 с Ильиным. Он там мента играет.
А если хотите увидеть его вживую, ходите на концерты "План Ломоносова". Он сам солист)))
ну я тоже думала, что там будет что-то типа истории той банды
с учетом того, что в 6й были только ноги руки и тело, можно было и старого Тиля снять, как демченкова))
это был какой-то коварный вброс пиарщиков)
А я не поняла, с чего Тиль решил, что Кира его дочь всё-таки
Противостояние
С первых минут уже не зашло
Посмотрела одним глазом 10 серию. Что это такое? Что теперь с Этим делать? Такой хороший погреб для заготовок был. Родители теперь втянуты. Бред какой то. Ну увезла бы на худой конец подальше в лес и прицепила к дереву , глядишь звери бы и загрызли.
Сам Раскатов говорил, что снимали 4 или 5 смен. Видимо, повырезали.
По родинке, наверное (шучу)
Да там много чего не хватило
Такой замах был, а итог - примитив
Еще и из анонса 6-й серии человека куда-то дели. Заявлен как клиент Светы. Тож, видимо, порезали. Вот они всё говорят, что насильников было двое, тогда почему в анонсе лицо этого «клиента» показали и лицо Светино в полном невминозе, в этом красном цвете, как раз когда двое эти там были с ней… Я вообще думала, что это тот самый , который порнуху им привез.
Аноним 412,
Я тоже в первую очередь о практической составляющей подумала.
Лето или осень. Один фик тепло. Чего она потом с запахом то делать будет?
Маман канешна блаженная. Опять типа ничего не понимает
старый фильм лучше конечно..
Ну вообще то она сказала - по частям тебя похороню. Практически это занятие сложно представить. Но, видимо, при должном уровне ненависти, можно провернуть.
мне кажется, она ради возвращения дочери готова была на все закрыть глаза. на стреме же стояла, пока света в подпол лазила
Это точно. Как Света скажет, так и сделает.
Смотрела, ерунда
для фанатов старого фильма - пойдет. интересно было сравнить. Не хуже трассы
Я думаю что все наши вопросы во 2 сезоне найдут ответы. В том числе молодой Тиль.
Его, похоже, наказали за эту выходку и вырезали вообще из сериала.
А еще не раскрыта тема кто тащил труп когда поисковики увидели. И почему тащили днем практически на виду.