Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну какого-то разговора между светы и виниченко в конце не хватило
кирилл тоже остался немного непонятным. явка с повинной и стал сразу говорить, что его запугали - ну это понятно)
только потом все равно язык развязал в принципе мог и элю и сестру свалить на андрея с демченковым)
На лордфильм
А где 11 серия уже вышла.
На окко нет пока
Нигде, сериал из 10! Серий
Их всего 10
Oga-Oga,
Поняла, значит я 10 не смотрела 😅 спасибо
Бедный Александр Ильин, хоть фамилию меняй на Лобанов. )))
Ну что сказать, ГЗ не впечатлил, канеш. Сюжетный поворот был предсказан ещё в середине сериала. В общем-то так оно и случилось. Но тоже не плохо, вполне в логику действия укладывается. Все равно хороший сериал, актеры отлично подобраны, хоть я и терпеть на могу Разумовскую
Чтобы ещё подобного посмотреть? Все что выше советовали, смотрела.
Лихие не хочется, Преступление непонятно когда ждать
"Отражение радуги"
Тень за спиной"
"Холодные берега" - моя любовь)) обожаю этот сериал, хотя там Вилкова со своим странным голосом слегка раздражает.
Чего то не хватило, скомкан конец
Вот не люблю эту актрису, но гляну, спасибо
Блиииин, ну как так..... Получается нет главного злодея что ли, главаря.... Вообще тему не раскрыли, как этот бизнес организован был, как они на клиентов в Москве и Питере выходили. Прям малолетки что ли это все в 18 лет организовали во главе с тупоголовым Демченко. Последний ведь тоже кого-то боялся или просто так Виту припугивал.... Или на второй сезон затравку оставили.
соглашусь, нет остроты, нет вау от развязки. Размазано как каша по тарелке и пресно.
Проход с ГЗ в погребе рядом с банками с огурцами/помидорами - странная, нелепая попытка сказать новое слово в триллерах.
Как она матери это объяснила? Как потом собирается утилизировать?
В общем, как было буэ в девятой серии, так и осталось.
Нормально сериал закончился, а кого все ждали?
Нет главного злодея, дак и не должно его быть.
Местные творили черте что, Кирилл покрывал.
Я так это все и видела.
Пересмотрите, мне второй раз очень зашёл.
Мне понравилось , как показали решение с Тилем. Но вот актеры на главгадов подобраны не очень. У них глаза добрые😁, не веришь им.
Аноним 370,
Ага, я тоже только вчера узнала что он Ильин, и что из семьи такой. Но Лобанов ему больше идет.
Мне он в "Петровых в гриппе" понравился. Ну это окромя Лобанова в Интернах
Виктор Лобанов было бы идеально
Тоже интересно
Мать ещё так по-доброму улыбается, когда света спускается в подвал..))
Сначала не поняла, где ещё некоего Лобанова в фильме я упустила, потом дошло
Я была бы рада, если бы в итоге они со Светой любовь замутили надо было его оставить для большего хеппи энда)
Ильин (Лобанов) еще в сериале "Забытый" сыграл одну из гл.ролей.
Четыре серии всего, но очень интересный.
Они там в паре с Цыгановым работали.
Посмотрите, кто не видел, хорошо снято, качественно.
зачетный конец. я думала она прямо возле дома, где держали, колени ему прострелит еще. но тут намного лучше