Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень жду продолжение, понравился сериал. Жаль, Михалковой мало. Разумовская удивила, хорошо играет
Обожаю Анну Михалкову,а когда она играет в паре с Робаком они вообще шикардосные всегда
Это моё сугубо личное мнение, можете с ним не согласиться)
Сериал жуть жуткая,6я серия вообще на разрыв аорты, Разумовская приятно удивила,обычно играет сопли слюни нежные и розовые...
Ждём с нетерпением финала....
Я вообще всю михалковскую династию люблю, начиная с Сергея и заканчивая бесталанной Надюшкой)
Очень нравится. Хорошо играют. «Лобанов» в очередной раз мне сильно нравится. Нигде блин нельзя посмотреть полностью, выдают в час по чайной ложке серии.
С мужем сидим, версии строим, кто же второй насильник, так еще теперь добавили кто это убийство совершил. Короче зацепило. Люблю такие сериалы. Наверное после Фишера первый от которого не плююсь, а с интересом вникла.
Девочки, зашла сейчас глянуть "актеры и роли".
Так вот там Андрей Тиль в молодости есть... Что-то этот факт настораживает. Хотя они примерно одного со Светой возраста. А насильники были явно старше.
В восторге от сериала! Смотрю 6 серию. Догадок 0...
Михалкову не люблю, вот уж кто одинаковый во всех ролях. А нелюбимая со времён Мажора Разумовская очень приятно удивила.
В общем, смотрим дальше. Сериалу твердая 5ка
Начала смотреть, нервничаю.
Сижу вяжу нервно)
Девочки, ну неужели главмент города замешан во всех этих преступлениях?
Ой сотрите это скорее и не лезьте туда никто. А то получается спойлер, блин зря глянула.
Да ну. Это ж чисто размышления наши.
Вот мыслей вообще нет у меня...
А я думаю напарник Михалковой или подчинённый. Кто он ей там...
Сериал нравится , жду каждую серию
Аноним 817,
Блин, это было почти 20 лет назад. А что Тиль, что напарник примерные одногодки Светы. Ну только если насиловал тоже совсем подросток
Завтра в 5 утра вставать, а я 6 серий посмотрела не отрываясь. Интересный сериал каждую минуту. Только не рассказывайте что дальше
6ю серию с закрытыми глазами "смотрела", девочка хорошо сыграла; сердце аж заболело. А так, в целом, не всё идеально, как по сценарию, так и по игре актеров.
Leaflet,
Вы знаток съёмки сериалов?
Я что-то вчера вечером раздувала. В плане бреда. Не сочтите за спойлер, ибо я не знаю, это просто мысли вслух. Мы ведь обычно все сериалы тут пытаемся разгадать.
Похожи ли актеры?
Они же могут накрутить, что Кира вообще дочерью Андрея окажется
супер, мне пока нравится
Понравился. Думаю это тот, кто сейчас в розыске. А вообще весь замес в кино, потому что стыдно, что соседи скажут, в маленьких городах до сих пор эта хр.нь
а ноги кога показыали - сосем худые были - может и подросток
Только получается насильник сейчас свою дочь и похитил ...
я очень на него думаю ... Часто же маньяки трутся рядом со спасателями
Крутой сериал! Супер!
Интересно, судья найдет свою дочь живой?
И всё-таки там орудуют и маньяк, и организованная группа?
СПОЙЛЕР
Вряд ли. После обыска у Виктора он очень натурально был шокирован находкой, когда главменту звонил.
Чот я тоже Тиля начинаю подозревать..
Вообще запросто