Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Telle quelle,
Моё мнение, что это или Кирилл, полицейский, брат убитой жены "Лобанова", либо главный поисковик, я так и не поняла откуда они со Светой друг друга знают.
Там было 2 парней старше, один отец девочки, которого убили, второй пока не понятно, кто и жив ли, но должен быть уже более старшего поколения. Мое мнение, что они в молодости не только девочек насиловали, может этот Тиль стал тоже их жертвой и они его завербовали, и в настоящее время он уже издевается сам над девушками. Или ему кто то отказал в молодости и осталась душевная травма. Обычно все насильники с какой то детской травмой. Ну и сына Виниченко же они тоже как то в эту банду взяли
Чтобы заманивал юных дев, на молодого парня легче клюнут, чем на дяленек
Интересно, кто в комнату зашёл, на нем была серая ветровка светлая. У кого такая была, может где-то мелькнула в сюжете
Жесть конечно будет, если ее снова насиловать будут
Недавно по тв показывали, все серии подряд. Не помню на каком канале.
Я что ещё подумала. Света же второму насильнику нож в бедро воткнула. Значит, у него шрам там должен быть. Вдруг где-то мелькал?
Мне подозрительным показался психиатр.
В годах, с бородой. Доступ к лекарствам и наркотикам.
Запрещал с Витой без него общаться.
Второй убийца был психованным нюней.
Этот тоже какой-то мягкий и уклончивый.
Еще Артема он мог узнать после смерти мамы. И узнав, пригласить в банду.
Напишите, когда последняя серия выйдет.
31.10 по графику последняя серия
Мне кажется это Лобанов зашел
Что за Лобанов? Героя Ильина же зовут Виктор Чужих
Его же герой из другого сериала
Понятно)
Я и думаю, что еще за Лобанов ..
Это вечный Лобанов) Я к стыду своему фамилию и имя актера забываю, имена героев, которых он играет тоже. А Лобанов со мной навсегда.
Александр Ильин младший
Я что-то не поняла, сына полицейского кто убил? Или пока ещё этот вопрос не прояснили?
Нет.
Я смотрю только 4серию ещё,актеры оочень хорошо играют! Как то правдоподобно)
Какой то ужасс,а не фильм Как жалко Михалкову, особенно её детей....
Norka2,
Вы ещё 6-ю серию не видели....
А что, когда ждать последнюю серию?
выше писали уже:
А можете ссылку дать? В яндексе какая то фигня открывается
Аноним 374,
http://zagonka17.zagonkop.gb.net/116550-trassa-onlayn.html
ЯКира,
Спасибо. Судя ко коментам захотелось посмотреть