Большие девочки. Кто смотрит

просто посетитель

Джюлька: А кто выиграл на домашнем?

Аноним 727

netWinning,

Вот она в процентах по кг скинула почти столько же, сколько финалистки, чуток поменьше, а визуально обьемов ушло даже больше.
А как у Настасьи и Лилит лица изменились, просто разные люди до и после 👍

Аноним 609

А мне жаль Амину, она все испытания лучше проходила, боролась, Лилит обаятельная, но в испытаниях далеко до Амины ей

Аноним 727

Сейчас еще одна серия началась по пятнице. 3 месяца после финала.
Смотрю

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 727: Смотрю

Интересно?

Аноним 727

Симочка,

Ну так) прогрев перед вторым сезоном, чтоб заявки оставляли.
Показали, как кще кто похудел.
Элнара даже молодец в этот раз)

Аноним 497

Вот я тормоз только посмотрела, на перемотке, но... Странные впечатления. Финал смотрю. Ну что,никаких преображений, чтоб прям вау. Все выходят колобки, как и были. Арина, Амина изменились, но тоже не до идеального состояния. Остальные прям .... Ну толстые, реально. У всех сквозь платья такие жирыыыы висят, ну где тут про преображение???? Особенно, в сравнении с проектами "Взвешенные люди". Очень давно, лет 10 назад смотрела ещё зарубежные шоу такого плана, так там офигеть, какие изменения, люди реально из жиробасов в стройных спортсменов превращались. А тут, как были толстухами, так и вышли на финал. Ни во время проекта, ни после никто из них реально не худели, имитация сплошная. При 100, 200 +/- кг похудеть на 20-30 кг это дело месяца, если реально этим заниматься. Знаю, о чем пишу, на личном опыте.

конФФетка

Аноним 497: У всех сквозь платья такие жирыыыы висят, ну где тут про преображение??

Так по сути ими же и не занимаося никто: самолеты, тракторы тащить на себе - пожалуйста, а диетолога и тренера персонального предоставить - нет.
Шоу ради шоу.
Как там хоть Алена живет сейчас?
Я к ней больше всех прониклась, она такая большая, а сама себя обеспечивает, молодец. Не то, что некоторые мажорки, еще и кичатся этим

мама
Екатеринбург

конФФетка: диетолога и тренера персонального предоставить - нет.

Так есть и диетолог и тренер, составлены планы для каждой по нагрузкам и по еде. А испытания больше для шоу

Аноним 497

Znayka: Так есть и диетолог и тренер, составлены планы для каждой по нагрузкам и по еде

Только ни одна, похоже, не придерживалась рекомендаций. Жрали, наверное, как не в себя, валялись на кроватях вместо занятий. И ни разу не услышала про размер порций, а по сути, важнее сколько ешь, а не что. Корова сено ест и травку, а большая

Аноним 120

Аноним 497: Корова сено ест и травку

практически круглосуточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).