НаталЪя,
Вот согласна,таскать самолеты это за гранью разума.
Шоу одним словом.
Про питание и другие штучки в "Взвешеных людях" было подробно и много.
Вообще Ковальков мне нравиться. Болеет сейчас.Жаль.
Регина доктор много полезной информации дает в соцсетях.
Аноним 226
Аноним 163,
Нууууу,Эльнара хоть и прививает,но она точно не ленивая.Финал был отснят давно, сейчас она хорошо скинула.Слежу за всеми в инсте.
Еле еле досмотрела вчерашний выпуск. Где, во-первых, откопали такую противную ведущую 🤦♀️ удивляется на то, как все выглядят, как-будто с первого выпуска знает участниц.
Похудели несколько девочек и то если приглядеться. Основная масса как было ДО, так и осталась ПОСЛЕ.
Болела за Лилит, просто она мне симпатична была и все. а она ещё и выиграла
Амина, конечно, финал закончила не достойно своим поведением, вот пацанку не выбьешь((
Аноним 902
Финал мне понравился. Настасья, Алёна , Настя очень порадовали. Лилит упертая какая, умничка.
Досмотрела наконец-то, как много рекламы
Девочки финалистки молодцы.
Амине вот прям большое фу, отвратительно повела себя.
Я вообще думала, что она третье место займет. Настя и Лилит тоже сильно уменьшились визуально.
Забыла, какой процент у Настасьи был, она тоже умничка, отлично выглядит!
Этери даже улыбалась и даже какие-то слова поддержки говорила))) удивительно прям.
Аноним 450
В зале очень много людей, родственников с лишним весом, из семьи все идёт.
Амина, противная с начала была, когда койко-места занимали, борзая.
И сейчас показали, что повара были.
Элнара привирает. Когда она жаловалась, что мать не видела, мать говорила: мне работать много приходилось, Элнара в институт поступила, обучение надо оплачивать, съём квартиры надо оплачивать и т. д.
Какие там у них "по две квартиры в каждом городе "
Аноним 515
Больше обидно за Лилит, столько хейта от поклонников Амины на нее обрушилось. За Лилит очень рада
НаталЪя,
Вот согласна,таскать самолеты это за гранью разума.
Шоу одним словом.
Про питание и другие штучки в "Взвешеных людях" было подробно и много.
Вообще Ковальков мне нравиться. Болеет сейчас.Жаль.
Регина доктор много полезной информации дает в соцсетях.
Аноним 163,
Нууууу,Эльнара хоть и прививает,но она точно не ленивая.Финал был отснят давно, сейчас она хорошо скинула.Слежу за всеми в инсте.
С нами поделитесь )
Поделиться чем?Ссылкой на страничку?
Аноним 163,
Эля фит на англ
Еле еле досмотрела вчерашний выпуск. Где, во-первых, откопали такую противную ведущую 🤦♀️ удивляется на то, как все выглядят, как-будто с первого выпуска знает участниц.
Похудели несколько девочек и то если приглядеться. Основная масса как было ДО, так и осталась ПОСЛЕ.
Какие молодцы девочки!!!!
Лилит красотка!
Болела за Лилит, просто она мне симпатична была и все. а она ещё и выиграла
Амина, конечно, финал закончила не достойно своим поведением, вот пацанку не выбьешь((
Финал мне понравился. Настасья, Алёна , Настя очень порадовали. Лилит упертая какая, умничка.
Так да,
Мужлан
Второй проект, столько работы с психологами, а сдержать себя не может.
В смысле? Иду Галич?
НаталЪя,
Кстати да.
ведь работа психолога была и по другую сторону экрана. Дамаю много.
Ну да) всё время лицо такое неприятное делала
Досмотрела наконец-то, как много рекламы
Девочки финалистки молодцы.
Амине вот прям большое фу, отвратительно повела себя.
Я вообще думала, что она третье место займет. Настя и Лилит тоже сильно уменьшились визуально.
Забыла, какой процент у Настасьи был, она тоже умничка, отлично выглядит!
Этери даже улыбалась и даже какие-то слова поддержки говорила))) удивительно прям.
В зале очень много людей, родственников с лишним весом, из семьи все идёт.
Амина, противная с начала была, когда койко-места занимали, борзая.
И сейчас показали, что повара были.
Болела за Лилит, самая красивая там она и вообще очень приятная девочка
Обратила внимание на мать Эльнары, точнее на ее зубы. Это же У них денег немерено, квартиры, машины, но вот зубы видимо такие ей нравятся
Не смотрела, но не одобряю. Маша Богданова подробно разобрала, что не так с этим шоу)
Элнара привирает. Когда она жаловалась, что мать не видела, мать говорила: мне работать много приходилось, Элнара в институт поступила, обучение надо оплачивать, съём квартиры надо оплачивать и т. д.
Какие там у них "по две квартиры в каждом городе "
Больше обидно за Лилит, столько хейта от поклонников Амины на нее обрушилось. За Лилит очень рада
А кто выиграл на домашнем?