А посоветуйте мне...дораму

просто посетитель
Первоуральск

Shevronka: ДОЖДАЛАСЬ!

Я начала тоже 🙂 первые две серии, ну совсем сказка-сказка, а вот с третьей уже интересно стало

просто посетитель
Первоуральск

Из новинок августовских заинтересовали корейские дорамы: «Белоснежка должна умереть», «В лесу в одиночестве», «Золушка в два часа ночи», «Королева У», «Не хочу ничего терять». Опять целый список получился 😅

мама
Екатеринбург

Барогоз: длинными вьющимися волосами понравился, не передать, но…

Очень,вот прямо очень ему идут длинные волосы ,я расстроилась когда он подстригся

просто посетитель
Первоуральск

Мну тоже. Ничего корейские фанаты в мужской красоте не понимают 😁

мама
Екатеринбург

[cit]Барогоз: мужской красоте не понимают 😁

Бестолковые
Вот сижу думаю,со мной мальчик учился,кореец,фамилия Пак,я ему нравилась сильно,а он мне нет
Что я раньше на корейцев внимания не обращала совершенно,где мои глаза были,сейчас бы в Корее уже жила,эххх

просто посетитель
Первоуральск

Elenku: учился,кореец,фамилия Пак,я ему нравилась

А может он из Северной Кореи был 😅

мама
Екатеринбург

Барогоз: может он из Северной Кореи был 😅

НЕ,из Южной
Он туда уехал,жена русская,трое детей,смотрю иногда на них в запрещенграмме,завидую потихоньку
По теме, наткнулась на дораму Прорвёмся,с Пак Со Джуном,вроде ничего особенного,а оторваться не могу,6 серию смотрю за день

мама
Екатеринбург

Опять сайт не работает (((не могу зайти
Так жаль, что проблемы постоянно

просто посетитель
Первоуральск

Elenku: наткнулась на дораму Прорвёмся,с Пак Со Джуном,

Хорошая дорама, мне понравилась

мама
Екатеринбург

IIIoko: Опять сайт не работает (((не могу зайти

Тут попробуйте. Тык.

мама
Екатеринбург

Marinka_KO,

Сегодня заработал ))) напрягает, что в нужный момент , попасть не можешь (((

мама
Екатеринбург

Я в телеграмм на них подписалась, как меняют сайт, они сообщают,
не знаю как правильно скинуть
Dorama live [official]

мама
Екатеринбург

Барогоз: ему, конечно, всё идет, но было жаль с таким образом расстаться

У него с такой же прической есть клип, вдруг не видели.
PARK BO GUM(박보검) _ Let's go see the stars(별 보러 가자)
Не могу пока ссылку кинуть, интернет плохой очень, но на Ютубе легко находится.

мама
Нижний Тагил

Барогоз: Я начала тоже 🙂 первые две серии, ну совсем сказка-сказка, а вот с третьей уже интересно стало

Ну конечно же не вырос бы из волчонка такой мужчина, но на то она и сказка. 😁😁😁

просто посетитель
Первоуральск

sladoled: У него с такой же прической есть клип, вдруг не видели.

Да, красивый клип и Пак Бо Гом https://m.youtube.com/watch?v=zbXXQCQACzs. У Тэяна из BIGBANG, кстати, есть клип, где он вживую исполняет песню под аккомпанемент Пак Бо Гома TAEYANG x PARK BO GUM - ‘나의 마음에 (Seed) https://m.youtube.com/watch?v=ZGcHFGb0Q1I. Талантище: поет, танцует, снимается в дорамах и играет на рояле 🙂

просто посетитель
Первоуральск

В дораме «Лунный свет…» он исполнил OST “My Person” https://m.vk.com/video-80056308_456239668

мама
Екатеринбург

Положила в закладки дораму "Снежная баллада" Китай 2024г 24 серии, переводится ещё.

Во времена Китайской республики Шэнь Чжихэн, известный джентльмен из высшего общества, попал в засаду группы солдат и чуть не простился с жизнью, но был спасен слепой девушкой по имени Ми Лань.
В ту ночь Ми Лань на мгновение прозрела и раскрыла секрет Шэнь Чжихэна – он бессмертный вампир, проживший почти сотню лет.
Чтобы отплатить за добрый поступок, Шэнь Чжихэн решил приглядывать за Ми Лань, не подозревая, что встреча с ним стала для неё ярким светом в застывшей во тьме жизни.

Ютуб шортс

Всё как я люблю: история, вампир, люди с ограниченными возможностями, драма. И актёр красивый в главной роли.

Гао Вей Гуан- ничего с ним не смотрела, если ещё и как актёр понравится, то будет круто)) там большая фильмография у него))

мама
Нижний Тагил

-Vero-,

Тоже хочу посмотреть.

просто посетитель
Первоуральск

И я в ваши ряды, вчера список новых китайских дорам составляла себе 😁

мама
Екатеринбург

-Vero-: Положила в закладки дораму "Снежная баллада"

Я начала смотреть. Неоднозначные ощущения пока ) Внешне герои нравятся, но некоторые сюжетные ходы вызывают недоумение. Ну и стилистика на любителя

мама
Екатеринбург

Hippo Yanik: Я начала смотреть

Озвучены не все серии ещё, а к последней серии даже субтитров нет .

Hippo Yanik: Ну и стилистика на любителя

Пишите, что не нравится, интересно)

А я заболела( столько планов было на эту субботу, в результате - целый день в кровати. Зато, я начала смотреть "Неотложную хирургию" с Бинь Бинем)) , наконец-то. Ему идёт белый халат , очень классный из него получился хирург. Второй актёр тоже симпатичный, Дай Сюй.
Советую только любителям медицины, операций))) Сериал серьезный, патриотичный, драматичный, юмора нет совсем и медленный.
Смотрела в озвучке ЛайтБриз и некоторые термины медицинские не правильно произносят + в переводе ошибки и они их озвучили, поясняю для тех кто вникает во всё медицинское.
Операции зацензурированы (замылены), смотреть не страшно, кто боится натуралистичности.
Продолжаю смотреть только из-за актеров, БиньБинь очень хорошо играет драму, пару сцен я пересматривала с субтитрами, комок в горле стоял. 11 серия- дружбы ещё нет.

просто посетитель
Первоуральск

-Vero-,

Выздоравливайте!

-Vero-: Пишите, что не нравится, интересно)

Только без спойлеров, пожалуйста 🙂

автор
мама
Екатеринбург

Смотрю дораму "Бандит,ставший старшеклассником".
Смешная и простая история.
В главных ролях практически все актёры незнакомые, может малобюджетная, хотя в эпизодах наоборот очень узнаваемые.

А я смотрю китайский сериал 23 года "Ничего кроме любви", в главной роли У Лэй, который играл в Снежной буре и актриса, которая играла девушку с частичным протезом ноги в сериале Влюбленные в весну. Ну вот я могу понять героиню, что не каждая успешная женщина может принять всерьёз мужчину младше её на 10 лет. Ну в общем, тут после 15 серии страсти-мордасти начались, но наверное многие посмотрели уже этот прошлогодний сериал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";