А посоветуйте мне...дораму

просто посетитель
Первоуральск

Я бы так смотрела: Алое сердце, затем Сон дже, потом Паразиты и шлифануть в конце Кальмаром 😁

автор
мама
Екатеринбург

Мария Ф: Паразитов и Игру в кальмара.

Можно и не смотреть.. Ничего не потеряете

просто посетитель
Екатеринбург

Лампа,
Интересное мнение)

Екатеринбург

Барогоз: Алое сердце: Корё

Всячески поддерживаю. Эта дрянь втянула меня в Халлю. Смотрела 3 раза
Возлюбленные посмотрите.
Король вечный монарх.
Время взывает к тебе.

А Паразиты и Кальмар - чистый маркетинг

просто посетитель
Екатеринбург

Пивослав,
Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Алое сердце: Корё

Ни разу не смотрела)
Знаю, что есть китайский первоисточник, как будет настрой хочу глянуть сначала его, потом корейский, и сравнить)) интересно

просто посетитель
Первоуральск

Парвина: есть китайский первоисточник

Называется «Поразительное на каждом шагу»

Екатеринбург

Барогоз: Поразительное на каждом шагу

Там стремные мужики, а у корейцев все просто зайцы.

просто посетитель
Первоуральск

Пивослав,

А мне понравилась дорама, но т.к. первую корейскую посмотрела, то она в сердце запала, да так, что в животе не просто бабочки порхали, а птеродактили прямо круги наматывали

мама
Екатеринбург

Мария Ф,

Завидую белой завистью )) будем ждать отчёт
Наш уральский привет и воздушный поцелуй в Корею
Можно посмотреть веселую Королева Чхорин 20 серий
Аварийная посадка любви 16 серий , это про южную и северную Кореи , современная дорама .

автор
мама
Екатеринбург

Мария Ф,

Я люблю Кумихо.
Но знаю что его не все любят А я в восторге от актера который играет главную роль.
ЛиДо Нук мой краш
Но самая любимая дорама это Плохой и сумасшедший. Люблю умных мужиков.

мама
Березовский

Мария Ф: В мае лечу в Южную Корею.

Рада за вас. А я завтра вылетаю из Кореи обратно, к нам. Неделя пролетела незаметно. Даже малую часть не посмотрела что хотела.
Как с семьёй решили - зря 2 дня потратили на дворцы, лучше бы сразу ехали за город, на место съемок исторических дорам - народу почти нет, ходить смотреть можно почти везде. Нам больше понравилось

мама
Екатеринбург

Mushka4ka,

Сделайте отчёт пожалуйста с фото

просто посетитель
Екатеринбург

Пивослав: корейцев все просто зайцы.

Посмотрела первые 9 минут. У представленных принцев одинаковые лица и торсы. Как вы их различаете?))

просто посетитель
Первоуральск

Почитайте нашу тему, мы это ранее уже обсуждали и смеялись. У вас пока небольшой визуальный опыт просмотра корейских дорам, поэтому насмотренности еще нет видимо 🙂

автор
мама
Екатеринбург

Мария Ф: Как вы их различаете?))

Тогда стоит начать смотреть с более поздних дорам, которые нетфликс снимает. Они учитывают видимо особенности восприятия европейцев. Если фэнтези любите то я опять посоветую "Историю девятихвостого лиса".

А ещё у корейцев отличные детективы, боевики и триллеры.
"Потомки солнца" кстати динамичный вполне сериал и лица разливаются. Только длинный..

просто посетитель
Екатеринбург

Лампа,
Не-не-не, мне не так глубоко. Посмотрю что-то одно, максимум два. Чисто быть в теме))

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Не-не-не, мне не так глубоко. Посмотрю что-то одно, максимум два. Чисто быть в теме))

Многие так говорят в начале )))

мама
Екатеринбург

А у меня кризис жанра начинаю и бросаю ()
Хочу что-то типа двойника, радости жизни или сама не знаю что
130 шт ждут своего просмотра и толку нет .
Надо чтоб зацепила сразу буквально

Екатеринбург

Мария Ф: Как вы их различаете?))

Да, сначала я тоже путалась. Как-никак это была моя первая дорама Вы просто смотрите дальше. К середине будете удивляться как вы могли их не узнать, они же все разные абсолютно. А теперь я даже не понимаю, как можно перепутать корейца и китайца

Екатеринбург

История любви Чунхва. 2025 . 10 серий. Пу-пу-пу-пу.
Даже не знаю с чего начать. В общем, псевдо-Чосон. Король и куча принцев и принцесс. И все как всегда, народ, министры, любовь, браки по расчёту и прочая прочая. Так вот, здесь полно секса. В каждой серии. Очень смело и неожиданно Корейцы удивили. Грудь кисен показали в первой серии. Я аж чаем подавилась
И все бы ничего, но мне не нравится главная героиня, вернее актриса Го А Ра, ещё с Хваранов не нравится. А тут она ещё и молоденькая принцесса, которая только достигла совершеннолетия. Но, на минуточку, тёте 35 лет и это видно. И это так нелепо

В общем, хотите посмотреть королевский секс, велкам. Но дорама не очень интересная. А, да. Мужчины красивы, особенно тела, женщины не красивы никто. (Пару лет назад я посмотрела Вероломный слуга, там тоже постельных сцен было с избытком, но там были очень красивые женщины.)

Я смотрела одним глазом, вторым смотрела рилсы на планшете. Не захватило

мама
Екатеринбург

IIIoko: А у меня кризис жанра

ТОже. Состояние "Чего хочу не знаю, кого хочу - не снимается что-то никак, зараза"
Решаю кризис очень странным способом
Смотрю явно несмотрибельные дорамы с конкретным актером (пока это все еще Ли ДжунЕн). "Не встречайся с ним, пожалуйста". Трэш редкостный: говорящий холодильник, разбалтывающий сокровенные тайны Жду, когда ДжунЕн будет щеголять с голым торсом (видела кадры). На этом наверное плюсы заканчиваются. Но я еще только 4 серии осилила

Екатеринбург

Перевели полностью Под прикрытием в старшей школе. Там Со Кан Джун - мммм какой милашка. Сегодня начну, присоединяйтесь

просто посетитель
Первоуральск

Пивослав: История любви Чунхва. 2025 . 10 серий. Пу-пу-пу-пу.

Я посмотрела и мне… очень понравилось пережив потрясение от первых эротических серий, переживала на последних сериях с героями дорамы, а концовка самая какая классная

Екатеринбург

Барогоз: Я посмотрела и мне… очень понравилось

Эх, если бы ещё актрису поменять... Полно же молодых. Ну и принцесса шлю, нет не так, шалав, очень раскрепощённая для тех лет

Смотрю отзывы про Мандарины. Народ рыдает как не в себя. На 17 минуте первой серии. Что же делать, что же делать. Аж ссыкотно смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).