А посоветуйте мне...дораму

мама
Екатеринбург

Посмотрела Сы Цзин. Вполне смотрибельно. Ванька ни че такой. Танька тоже норм, хотя на мой вкус с мордахи так себе, но в Китае именно такой типаж первой красавицы любят. Верный собакен Эрню лучше всех.

мама
Екатеринбург

Насчет лиц. Моя первая дорама - Поэма о Шаньян. Я реально первые 20 серий не могла понять кто на ком стоял. Их имена вообще отдельная песня.

мама
Екатеринбург

Mushka4ka,
Тоже хотелось бы ваших впечатлений от Кореи. И если можно явок-паролей. Название- адрес отеля, если конечно понравился, стоимость. Каким образом перемещались по Сеулу? Где покупали транспортные карты и симку (нужна?) Как вам еда? Так ли вкусно как показывают в дорамах?

просто посетитель
Первоуральск

Пивослав: Смотрю отзывы про Мандарины

Каждый день проверяю, когда все серии переведут, очень хочу посмотреть, отзывы не читаю специально, но похоже дорама удалась

просто посетитель
Первоуральск

Я еще жду из новинок дораму «Неизвестный Сеул» с Пак Бо Ён и Джинён из GOT7. Обещали в первой половине 2025 года ее выход.

просто посетитель
Первоуральск

И «Район Сочхо»: дорама про юристов с Ли Чон Соком и Мун Га Ён

мама
Березовский

Девочки, отчёты писать не умею) . На вопросы отвечу с удовольствием.
1) жили в отеле HOMES Stay Myeongdong, на станции Чунгмуро, не далеко от Мёндона и башни Намсан (в легенде синего моря она виднеется и в Хваюгах есть она, где замочки висят). Бронировала через трип.сом, оплачивала в России обычной нашей картой. Отель понравилс, хорошее соотношение цена/качество (по моим меркам). В номере был кухонный уголок+ стиральная машина с сушкой. Вид на башню.
2) передвигались на метро/автобусах. Покупали транспортную карту, типа московской тройки или питерского подорожника. Транспортные карты продаются в магазинах на каждом углу CU, 7/11, GS24 и тп.
3) симку не покупали, у меня в тарифный план входило ежедневно 200мб + в метро/автобусах/кафешках, в отеле бесплатный вайфай. Нам этого хватало.
4) еда либо острая, либо сладкая. Для меня шоком было когда на мёндоне купила чесночную булку, а она сладковатая оказалась. Хлеб в булочной с кремом продается . Но в принципе все вкусно. Соджу не понравилось, а вот макколи мне зашло. Бутылочку привезла домой. Стоит копейки - в районе 100-200р за 0.7л

мама
Березовский

Недели мне было мало, хочу ещё туда + Пусан и на Чеджу съездить и ещё в какие нибудь города.

просто посетитель
Первоуральск

Еще жду дораму «Карма», 6 серий. Основанная на вебтуне, дорама «Карма | Karma» — криминальный триллер о тех, кто попадает в ловушку неожиданных злополучных отношений, уничтожая друг друга, преследуя при этом свои индивидуальные желания.

мама
Екатеринбург

Mushka4ka,

Как классно! А цену за ваш отель не припомните? Кухонный уголок- суперкласс! Еще вопросик- на каком языке объяснялись в кафешках? Английский в ходу?

мама
Березовский

Парам: Английский в ходу?

Да, там где были, в магазинах, в отеле, в музеях - люди говорили на английском, проблем не было
Отель я бронировала где то за 4 месяца и вышел за 6 ночей 55тр, 7 ночь была в другом отеле.

мама
Екатеринбург

Mushka4ka,

Накидайте еще фоток города , просто чтоб окунуться в атмосферу))

мама
Екатеринбург

Девочки за 3 дня посмотрела Время , позвавшее тебя
очень понравилась

мама
Березовский

IIIoko: Накидайте еще фоток города , просто чтоб окунуться в атмосферу))

У меня фотографий мало, т.к я тот ещё фотограф)

мама
Тюмень

Mushka4ka, спасибо за фото. Атмосферно.

мама
Екатеринбург

Mushka4ka,

Спасибо ))

Екатеринбург

Mushka4ka,

Какая красота, спасибо. И Юнги попал в кадр

мама
Екатеринбург

Mushka4ka,
Большое спасибо! Отличные фото

просто посетитель
Первоуральск

Я начала смотреть китайскую дораму « Млечный путь среди вечной ночи» , такая милая сказка про Сяо Лин, любительницу романов, которая попадает в параллельный мир по мотивам своего любимого романа «Охота на демонов». Теперь она второстепенная героиня Линь Юй, дочь окружного судьи. Чтобы вернуться в реальный мир, девушке необходимо пройти игру, следуя всем правилам. Дин Юй Си играет такого хорошенького злыдня 😁 Юй Шу Синь играла с ним уже вместе в дораме «Лунный свет», кстати. 4 серии, как обычно на раскачку дорамы уходят, потом захватило. Дополню отзыв про актера ребенка в дораме - Лу Юйхао, 10 лет, играет демоненка Стебель бамбука, с удовольствием смотрю сцены с ним, милашка такой

Екатеринбург

Пивослав: Под прикрытием в старшей школе

Еле досмотрела, бросить хотела в середине. Со Кан Джун не спас
Какой-то фарс

ПС. я психанула, смотрю Мандарины

мама
Екатеринбург

А я продолжаю просмотр дурацких дорам Предыдущая (Не встречайся с ним, пожалуйста) местами даже радовала (ост как мне послышалось в исполнении Хеншика. Правда, вроде показалось). Джунен полуголый опять же. Вообщем, троечку заработали. Сейчас начала Ньютопию. Не смотрите этот треш Меня конечно очень насторожили зомби в описании, но настолько тупое начало ... И красивых там нет никого. Посмотрю еще пару серий, дабы удостовериться, что "дно пробито"

мама
Екатеринбург

А я начала с более коротких возвращаться к дорамам , смотрю давно отложенную Хватай Сон-джэ и беги

Екатеринбург

IIIoko: Хватай Сон-джэ и беги

есть кто-то в этой ветке, кто еще не посмотрел?

Sahara: Сейчас начала Ньютопию. Не смотрите этот треш

спасибо, вычеркиваем

мама
Екатеринбург

Пивослав: есть кто-то в этой ветке, кто еще не посмотрел?

Я иду с отставанием , новые затмевают старые, летом дача))

просто посетитель
Первоуральск

IIIoko: летом дача

Поэтому иду с опережением 😅 нашла в отзывах дораму, сравнивают с «Радость жизни», хочу глянуть, но надо досмотреть начатые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).