А посоветуйте мне...дораму

просто посетитель
Первоуральск

Пивослав: Девочки, я бросила Мороз

Досмотрела на перемотке небольшой, ну, подзатянули, конечно. Концовка проясняет поведение гл.героини.

просто посетитель
Первоуральск

А я начала «Фильтр» , очень нравится. Идея классная, оригинальный сюжет, игра всех актеров нравится, местами полный кринж, но я ржу в голос. Я теперь никогда не смогу забыть сцену с альпакой Есть где посмеяться, погрустить, задуматься о каких-то вещах. Тань Цзянь Цы - умничка, такое перевоплощение в этой дораме в тюфяка и ботаника 👍 первые 3 серии дорама раскачивается, с 4 начинается веселье полное. Забыла добавить: музыкальное сопровождение в дораме- отдельная песня 😁

Екатеринбург

IIIoko: Покорение дворца Яньси

и у меня в закладках, если не сложно, чиркните потом свое мнение, не решаюсь начать

просто посетитель
Первоуральск

IIIoko: Хочу посмотреть исторический , с любовной линией и интригами, еще лучше с юмором

Покорение дворца Яньси про это, юмор в конце немного есть 😁

Екатеринбург

Девочки, подскажите топик с K-pop. В поисковике не ищет или набираю не то

просто посетитель
Екатеринбург
Екатеринбург

Парвина,

да, спасибо, пойду там потусуюсь

просто посетитель
Первоуральск

Пивослав: пойду там потусуюсь

Там нет никого, а столько новинок вышло, я одна стесняюсь уже писать в той теме 😅

Екатеринбург

Барогоз,

Очень жаль, где же я буду визжать от BTS?

мама
Екатеринбург

Барогоз: а столько новинок вышло

Вы про xlov? Там занятный танцор у них , мне в шортсах его пас балетный попался, я даже заинтересовалась)))

мама
Березовский

Пивослав: где же я буду визжать от BTS?

просто посетитель
Первоуральск

Приходите девочки в ту тему, жалко будет, если она замрет окончательно

Екатеринбург

Наверное, я зажралась.
Очень ждала дораму Этот парень - черный огненный дракон , насмотрелась рилсов и очень хотела ее
И вот я на 10 серии из 12 и я жду-недождусь когда она уже закончится
Актеры - шик, сюжет - клише. Все как обычно. Что не нравится.... не понимаю.

просто посетитель
Первоуральск

Я начала смотреть китайскую дораму «Любовь Нирваны/ Воды текут вдалеке» (2024). Сирота Цзян Ци воспитана наставницей в горах, вдали от городской суеты. Девушка увлечена кулинарией, собирает травы и создает новые блюда. Любознательность, желание посмотреть мир и найти недостающие ингредиенты для рецептов заставляют Цзян Ци покинуть дом и отправиться в путь навстречу приключениям. Ну и она их находит, да таких жутких… еще в её жизни появляются двое мужчин, для одного, из которых она случайный свидетель преступления и должна умереть, а для другого приманка, чтобы поймать первого Играют Ли Ланди, Сюй Чжэнси, Жэнь Дзялунь (здесь он играет с лицом «заранее никому не здрасьте» 😅 пишут, что у него очень ревнивая жена, которая категорически против игры в дорамах с любовной линией, кстати). Сюжет держит в напряжении, особенно после 4 серии, интриги, непредсказуемые повороты, прекрасные осты. Мне пока все нравится. Романтическая линия здесь видимо не главная составляющая.

Екатеринбург

Так, девочки. Саундтрек номер один . Миленько, быстренько (всего 4 серии, миник). Хан Сохи и Пак Хен Шик. Любовь. Очень люблю Хен Шика, любовь показать он умеет, и в Силачке, и в Счастье, и в Нашей цветущей юности я прямо верю, что он влюблён в партнёршу. Жду с нетерпением Остров сокровищ, а его всё никак не переведут

мама
Екатеринбург

Пивослав: Саундтрек номер один

Очень милая мини-дорамка. Рекомендую еще посмотреть "Два огонька" (если не смотрели). Тоже миник с ХенШиком.
А вот Саундтрек 2 мне вообще не зашел. Тускло

мама
Екатеринбург

Сейчас смотрю тоже музыкальную дораму "Я стану твоей ночью". Относительно старенькая, 2021 г. Ли ДжунЕн там еще не набрал силу Хорошо, что я его открыла для себя на более поздних дорамах После этой я бы его не заметила. Сама дорама полна штампов и придуростей сценариста. Спасает саундтрек и милота играющих там айдолов. Хотя актеры из них на "3", но поют классно. Рекомендовать сильно не буду. Но если будет настроение посмотреть что-то легкое, дурацкое и Ли ДжунЕна, то почему бы и нет. Благо всего 12 серий

Екатеринбург

Sahara: Два огонька

Это было

Sahara: Саундтрек 2 мне вообще не зашел

вычёркиваем

Девочки, кто смотрел Рождественская песнь ? От отзывов холодок по спине.

просто посетитель
Первоуральск

Не смотрела еще, отзывы хорошие, дорама старенькая, пишут снято очень необычно

просто посетитель
Екатеринбург

Уважаемое собрание!
Все не читала. Ничего не смотрела.
В мае лечу в Южную Корею.

Хочу приобщиться.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь не очень длинное. Современное и про любовь-любовь.

просто посетитель
Первоуральск

Мария Ф: Современное и про любовь-любовь

«Хватай Сон дже и беги» рекомендую, но на вкус и цвет…. Вам перед поездкой обязательно нужно классику посмотреть и одну из лучших дорам исторических: «Алое сердце: Корё», чтобы проникнуться духом Кореи

просто посетитель
Первоуральск

Мария Ф: В мае лечу в Южную Корею

Здорово👍 Напишите потом обзор по поездке, интересно будет почитать 🙂

просто посетитель
Екатеринбург

Барогоз: Напишите потом обзор по поездке, интересно будет почитать

Да, я практически всегда пишу)

Барогоз: Алое сердце: Корё», чтобы проникнуться духом Кореи

Записала.

Но я из тех, кто не смотрел Паразитов и Игру в кальмара.
В каком порядке всё расставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).