А посоветуйте мне...дораму

мама
Екатеринбург

Sahara: Милый дом

Ну вот,а нам с дочерью не понравилось.
Зато игру в кальмара,18+ так с удовольствием

просто посетитель
Первоуральск

У вас ребенок мальчик или девочка?

мама
Екатеринбург

Барогоз,

Я сразу подумала что девочка ,почему то мальчики 12 лет и дорамы у меня не связываются

мама
Екатеринбург

Elenku: почему то мальчики 12 лет и дорамы у меня не связываются

Это Вы зря Когда мама и подружка смотрят только дорамы, то у сына просто нет других вариантов

мама
Екатеринбург

Всем большое спасибо за советы! Пошла читать про все, что насоветовали.
Подросток-девочка, недавно k-pop начала слушать, сейчас очередь дорам пришла.

мама
Екатеринбург

biozivuntuz: Подросток-девочка, недавно k-pop начала слушать, сейчас очередь дорам пришла.

Везет вам)) моя только смеется надо мной)) и глаза закатывает

мама
Екатеринбург

Девочки,кто нибудь про институт картофеля начал смотреть?
Стоит,или не надо?

мама
Березовский

IIIoko: Везет вам)) моя только смеется надо мной)) и глаза закатывает

Ничего, подождите немного. Моя пару лет надо мной смеялась, а вчера вдруг решила посмотреть пирамиду. Теперь от ноута не оторвать

просто посетитель
Первоуральск

Я решила посмотреть первую серию китайской дорамы «По ветру с тобой» про фигурное катание и конькобежный спорт. Там играет Ван Ань Юй («Влюбляясь в тебя»). Начало легкое, милота такая, обычно про спорт у китайцев хорошие дорамы получаются, девочкам подросткам понравится точно. Вернусь к ней позже, т.к. начала смотреть 2 китайские дорамы в детективном жанре: «Сыщик династии Мин» (в которой трюки поставил, а также был продюсером дорамы Джеки Чан) и «Союз благородных» , понравились обе, надо выбрать какую из них первой начать смотреть 😅 Первая нравится сюжетом, вторая визуально красивая, но, как поняла, ее цензура покромсала сильно, возможно это отразится и на содержании дорамы

мама
Екатеринбург

Барогоз: По ветру с тобой» про фигурное катание и конькобежный спорт. Там играет Ван Ань Юй («Влюбляясь в тебя»)

О, спасибо! Мучаюсь, чтобы хорошего посмотреть)

мама
Екатеринбург

Дорогие девочки дорамщицы! Всех с праздником 8 Марта ! Отличных нам дорам , мега радости от просмотра! Всех благ и настроения!

просто посетитель
Первоуральск

IIIoko,

Добавлю от себя: Берегите себя! Не забывайте кушать и спать по ночам. Дорамы от вас не убегут ❤️😁

Екатеринбург

Вот вам, девочки, красавчика

мама
Тюмень

С 8 марта!

мама
Екатеринбург

На праздничных выходных хотела посмотреть что-то романтично-милое. Выбор пал на дораму, которая давно лежит в списке, но по разным причинам отодвигалась. А тут решила, что чудесная улыбка Ан Хе Сопа - самое оно. Поэтому "Время взывает к тебе" возвало Рекомендую. Отличная дорама! Осты волшебные (особенно заглавные), "Сон Дже" эта дорама может и не переплюнула, но явно недалеко держится. Ан Хе Соп чудесен, Кан Хун в роли Пьеро печален и хочется стать его Мальвиной, даже к ЖГГ не придраться: убедительна в обеих ипостасях, не дура, абсолютно адекватна, обошлось без массы дорамных штампов. Сюжет заковырист с переплетениями перемещений во времени и тела. Даже немного интриги и детективом отсыпали. Остальное - многа-многа-многа романтика, дружбы и чистой любви. Надеюсь, что последнюю серию не сольют.
Ах да, вишенка на торте - эпизодический Роун в роли голубого товарища на "шикарном" Дэу Матиз К счастью этот герой из разряда "как это развидеть" живет в дораме всего 6 минут

Екатеринбург

Sahara: "Время взывает к тебе"

Даже завидую вам. Сейчас вот вообще нечего смотреть. А Время я уже посмотрела дважды

Сейчас смотрю Незнакомцы из ада , Ли Дон Ук - маньяк и ему идет больше, чем романтический герой. Мурашки от него

мама
Екатеринбург

Пивослав: смотрю Незнакомцы из ада

Я как-то начинала смотреть. Но осилила только первую серию. Не зашло на тот момент. Лежит, ждет своего часа или настроения

Екатеринбург

Sahara: Незнакомцы из ада

Я как-то начинала смотреть. Но осилила только первую серию.

и не смотрите. Так себе, не очень. Отличный каст, но сюжет слабоват. Досматривала из упрямства. Хотя японцы сняли ремикс. Ли Дон Ук очень красивый маньяк

Екатеринбург

Когда жизнь преподносит мандарины

начала. нравится пока

мама
Екатеринбург

Пивослав: и не смотрите. Так себе, не очень

Понятно. Учитывая, что к Донуку я сильно охладела, наверное прислушаюсь к совету

просто посетитель
Первоуральск

Я продолжаю смотреть китайскую дораму «Сыщик династии Мин» (выбрала ее из двух), 10 серий посмотрела, очень нравится игра всех актеров, динамично, не скучно, девочка Дун просто прелесть (актриса Хуан Ян Дянь Тянь - 17 лет, играла в Волке, Идеальное сочетание, Путешествие Чангэ, Песня юности, которую жду, когда озвучат), во всех эпизодах с ней веселье и смех. Заставка к дораме и ост завораживающие. Смотрю в озвучке Green Tea, просто шедеврально 👍

хочу стать мамой
Екатеринбург

Барогоз,

Пивослав,

Почитала отзывы ещё раз. Решила "Спроси у звёзд" не смотреть

Екатеринбург

alina343: Решила "Спроси у звёзд" не смотреть

Тоже, хоть и люблю Мин Хо.
Я смотрю Форс-мажоры , лет 10 назад смотрела американскую версию, не досмотрела, после первого или второго сезона забросила, а их, на минуточку, 9! Здесь всего 1 сезон и в нем 16 серий. Адвокаты-прокуроры-суды. Смотрю из-за Пак Хён Шика (жду с ним полного перевода Остров сокровищ) и если бы не он, то я бы не смотрела.

просто посетитель
Екатеринбург

Пивослав: Смотрю из-за Пак Хён Шика (жду с ним полного перевода Остров сокровищ) и если бы не он, то я бы не смотрела.

Тоже жду.
Посмотрела с ним "Счастье" (из категории про "зомби"), он там такой пухляш)) но все-равно классный.
Финал, правда, несколько смазанный вышел.
Но рекомендую. Для любителей жанра, конечно.))

Екатеринбург

Парвина: Посмотрела с ним "Счастье"

мне там девочка нравилась. Не ныла, не пугалась, не рыдала, мне импонировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).