Sahara: "Чудесный мир"
Кто-нибудь еще смотрел этот фильм?
я, конечно
не дожали, не докрутили. сюжет просто огонь, роскошный, но, видимо, в полном метре им не хватает времени для раскрытия персонажей. каст изумительный. могли снять умопомрачительное, но, как вы и говорите, получилось слайд-шоу, нарезка эстетичных кадров под музыку. а жаль
Пивослав: не дожали, не докрутили. сюжет просто огонь, роскошный, но, видимо, в полном метре им не хватает времени для раскрытия персонажей. каст изумительный. могли снять умопомрачительное
Ага, значит таки я не одинока в своем мнении.
Предлагаю им срочно снять дорамку хотя бы на 12 серий с этим кастом. Были же у них такие проекты, когда сначала фильм, потом дорама по сюжету фильма
Я досмотрела второй раз. Считаю, что 21 серии не должно быть. Яркому фильму - яркий финал. Герой Намгун Мина должен был умереть. Мы должны рыдать как в Алых сердцах. Что за ерунда со счастливым и сопливым концом.
Посмотрела Слепой с Ок Тэкёном. Должно было быть тяжело и страшно. Мне не было. Какой-то лайт триллер. Шока не случилось. Нравилось то, что в каждой серии подозреваются разные люди. Интрига сохранялась очень долго. Ну и Тэкен нравится. Эти его зубки и ушки
Вопрос к тем, кто досмотрел до конца "Спроси у звёзд"
Стоит этот сериал смотреть или плеваться буду?
Закончилось чем? Главная героиня родила в космосе и умерла?
alina343: Вопрос к тем, кто досмотрел до конца "Спроси у звёзд"
в отзывах все единодушны - полное гов фиаско, как и Отель Калифорния. А я хотела посмотреть, думала будет очень интересно.
Сейчас жду Под прикрытием в старшей школе Там милашка Со Кан Джун. А пока жду, решила посмотреть Чеболь против детектива . Я его смотрела онгоингом, но не дождалась всей озвучки, отвлеклась на что-то другое. Теперь могу со спокойной душой положить в Просмотренное. Неплохо, люблю Ан Бо Хёна (еще с Клеток Юми), не визг, но неплохо.
После тяжелого Чудесного мира (спасибо за светлую последнюю серию) решила посмотреть что-то лайтовое комедийное романтическое. Купилась на Им Шивана в образе томного юноши на постере Начала смотреть "Я ничего не хоу делать". С первых серий несчастья ЖГГ как посыпались А потом выяснилось, что Шиван на галоперидоле терапии, бабушку убили, УО дяденька в кадрах мечется... Ничего не поняла. Где смеяться, где плакать, чего хотели рассказать/показать. Море вот зачетное, закаты/восходы красивые - это поняла
Я опять несу весть про китайскую новинку 😁 выходит дорама «Первый мороз» , основана на веб-романе и маньхуа “Трудно уговорить”, заявлена как спин-офф к дораме «Скрытая любовь». Это отдельная история о Сан Яне – брате главной героини из той дорамы, но… актеры другие, как и режиссер и сценарист. Общее состоит в том, что будет много много романтики, как я поняла. Понравился отзыв на просторе инета о дораме: «… два очаровательных меланхолика очень красиво страдают» 😁 люблю такое. Снимаются Бай Цзин Тин и Чжан Жо Нань. По сюжету есть вторая пара, за развитием отношений которых тоже интересно наблюдать
Лига печи . Спорт. Бейсбол. Самая слабая команда в Корее, которую новый менеджер, невзирая на сопротивление хозяев-чеболей, вытаскивает со дна. Много героев, смотреть интересно. Похоже на Тед Лассо. Намгун Мин красавчик.
Посмотрела фильм с Шин ХеСон и Ли ДжунЁном "Отважная Ши Мин".
Весь фильм они кроваво-красиво дрались Что-то школьный буллинг тут прямо зашкаливал. Неужели и правда такое возможно?
Рекомендовать, пожалуй, воздержусь. Хотя рейтинг у фильма высокий. Но если нравится Хесон (как мне), то наверное можно взглянуть.
ПС Какая у нее отличная растяжка
Ну, такое. Я посмотрела и забыла. Почему-то фильмы 1.5-2 часа уступают дорамам . Не хватает чего-то.
После Королевы Чорин люблю Хесон. Но хороших, прям стоящих дорам с ней больше не видела
Пивослав: Но хороших, прям стоящих дорам с ней больше не видела
Моя любимыея дорамы с ней - это "30, но 17" (конечно больше из-за моей любови любовной Ян Седжона. Но она там очень и очень хороша) и Ангел Дан. Да и "Увидимся в моей 19 жизни" - тоже понравилась
Sahara: Моя любимыея дорамы с ней - это "30, но 17" (конечно больше из-за моей любови любовной Ян Седжона. Но она там очень и очень хороша) и Ангел Дан. Да и "Увидимся в моей 19 жизни"
спасибо, посмотрю. А Ангел Дан я посмотрела половину и бросила, вообще не шло как и Самдали и Хэ Ри. Зато очень неплохо Она мертва. В закладках лежит Гимн Смерти, там 3 серии и Чон Сок
Добрый день всем любителям дорам! Посоветуйте, пожалуйста, мне как неопытному родителю, что можно посмотреть вместе с подростком 12 лет. Начинает увлекаться корейской культурой, скоро летим в отпуск, хочется закачать на пробу дораму, вдруг затянет. Заранее спасибо!
biozivuntuz: что можно посмотреть вместе с подростком 12 лет.
А если потом за уши не оттащить будет и вас и его?! 😅 может ну его, когда сам осознанно захочет смотреть, сам найдет и выберет. Корейские дорамы про школы содержат много сцен насилия и буллинга, чему сами корейцы удивляются, дескать мало у кого такие воспоминания после школы. Из положительных моментов: за сцены 18+ бояться не надо, максимум поцелуй увидит на экране 🙂
Хорошо там играл 😁 у него с Бай Лу есть дорама «Такая сладкая любовь» 👍
Когда увидел муж случайно , он в изумлении:
Когда дочь , заходила в комнату :
И это всю неделю удивлялись и спрашивали смеясь , все еще плюются?
я, конечно
не дожали, не докрутили. сюжет просто огонь, роскошный, но, видимо, в полном метре им не хватает времени для раскрытия персонажей. каст изумительный. могли снять умопомрачительное, но, как вы и говорите, получилось слайд-шоу, нарезка эстетичных кадров под музыку. а жаль
Ага, значит таки я не одинока в своем мнении.
Предлагаю им срочно снять дорамку хотя бы на 12 серий с этим кастом. Были же у них такие проекты, когда сначала фильм, потом дорама по сюжету фильма
Начала смотреть Учебную группу.
Я не люблю тему школьного буллинга, но эта дорама вроде пока с юмором.
В стиле
Бандит ставший старшеклассником
Хотя ,зная корейцев, жесть может начаться внезапно.
Сильной жести не будет.
Я досмотрела второй раз. Считаю, что 21 серии не должно быть. Яркому фильму - яркий финал. Герой Намгун Мина должен был умереть. Мы должны рыдать как в Алых сердцах. Что за ерунда со счастливым и сопливым концом.
Посмотрела Слепой с Ок Тэкёном. Должно было быть тяжело и страшно. Мне не было. Какой-то лайт триллер. Шока не случилось. Нравилось то, что в каждой серии подозреваются разные люди. Интрига сохранялась очень долго. Ну и Тэкен нравится. Эти его зубки и ушки
Вопрос к тем, кто досмотрел до конца "Спроси у звёзд"
Стоит этот сериал смотреть или плеваться буду?
Закончилось чем? Главная героиня родила в космосе и умерла?
А вы начните с последней серии дораму смотреть, на все вопросы получите ответы сразу и поймете, стоит смотреть вам дораму или нет 😅
в отзывах все единодушны - полное
говфиаско, как и Отель Калифорния. А я хотела посмотреть, думала будет очень интересно.Сейчас жду Под прикрытием в старшей школе Там милашка Со Кан Джун. А пока жду, решила посмотреть Чеболь против детектива . Я его смотрела онгоингом, но не дождалась всей озвучки, отвлеклась на что-то другое. Теперь могу со спокойной душой положить в Просмотренное. Неплохо, люблю Ан Бо Хёна (еще с Клеток Юми), не визг, но неплохо.
После тяжелого Чудесного мира (спасибо за светлую последнюю серию) решила посмотреть что-то лайтовое комедийное романтическое. Купилась на Им Шивана в образе томного юноши на постере Начала смотреть "Я ничего не хоу делать". С первых серий несчастья ЖГГ как посыпались А потом выяснилось, что Шиван на
галоперидолетерапии, бабушку убили, УО дяденька в кадрах мечется... Ничего не поняла. Где смеяться, где плакать, чего хотели рассказать/показать. Море вот зачетное, закаты/восходы красивые - это понялаалиса в зазеркалье начали. типа игры в кальмара
Кровавое месиво от японцев ждет своей очереди в моем бесконечном списке дорам 😁
Я опять несу весть про китайскую новинку 😁 выходит дорама «Первый мороз» , основана на веб-романе и маньхуа “Трудно уговорить”, заявлена как спин-офф к дораме «Скрытая любовь». Это отдельная история о Сан Яне – брате главной героини из той дорамы, но… актеры другие, как и режиссер и сценарист. Общее состоит в том, что будет много много романтики, как я поняла. Понравился отзыв на просторе инета о дораме: «… два очаровательных меланхолика очень красиво страдают» 😁 люблю такое. Снимаются Бай Цзин Тин и Чжан Жо Нань. По сюжету есть вторая пара, за развитием отношений которых тоже интересно наблюдать
Лига печи . Спорт. Бейсбол. Самая слабая команда в Корее, которую новый менеджер, невзирая на сопротивление хозяев-чеболей, вытаскивает со дна. Много героев, смотреть интересно. Похоже на Тед Лассо. Намгун Мин красавчик.
Посмотрела фильм с Шин ХеСон и Ли ДжунЁном "Отважная Ши Мин".
Весь фильм они кроваво-красиво дрались Что-то школьный буллинг тут прямо зашкаливал. Неужели и правда такое возможно?
Рекомендовать, пожалуй, воздержусь. Хотя рейтинг у фильма высокий. Но если нравится Хесон (как мне), то наверное можно взглянуть.
ПС Какая у нее отличная растяжка
Ну, такое. Я посмотрела и забыла. Почему-то фильмы 1.5-2 часа уступают дорамам . Не хватает чего-то.
После Королевы Чорин люблю Хесон. Но хороших, прям стоящих дорам с ней больше не видела
Моя любимыея дорамы с ней - это "30, но 17" (конечно больше из-за моей любови любовной Ян Седжона. Но она там очень и очень хороша) и Ангел Дан. Да и "Увидимся в моей 19 жизни" - тоже понравилась
спасибо, посмотрю. А Ангел Дан я посмотрела половину и бросила, вообще не шло как и Самдали и Хэ Ри. Зато очень неплохо Она мертва. В закладках лежит Гимн Смерти, там 3 серии и Чон Сок
Добрый день всем любителям дорам! Посоветуйте, пожалуйста, мне как неопытному родителю, что можно посмотреть вместе с подростком 12 лет. Начинает увлекаться корейской культурой, скоро летим в отпуск, хочется закачать на пробу дораму, вдруг затянет. Заранее спасибо!
Мои подростки этого возраста взапой (мальчик и девочка) смотрели Милый дом (как раз тоже в отпуске прошлым летом)
biozivuntuz,
Истинная красота
А если потом за уши не оттащить будет и вас и его?! 😅 может ну его, когда сам осознанно захочет смотреть, сам найдет и выберет. Корейские дорамы про школы содержат много сцен насилия и буллинга, чему сами корейцы удивляются, дескать мало у кого такие воспоминания после школы. Из положительных моментов: за сцены 18+ бояться не надо, максимум поцелуй увидит на экране 🙂
biozivuntuz,
Отель Дель Луна
Силачка До Бон Сун
Фея тяжёлой атлетики
Хватай Сон Дже и беги
biozivuntuz,
Про школу лучше Корею не смотреть,я постоянно поражаюсь их школьной жестокости.