Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На 1 странице писали.
Мне он не зашёл, просто никаких эмоций
но там и хэппи энды есть
Ещё сериал "Топи", весьма неоднозначный и с интересными аналогиями
Левиафан, нелюбовь - это глубокие качественные фильмы. Груз 200 просто чернуха, кроме чувства мёрзости ничего не вызвал.
завод 2018
4
фильм 2004 года. из-за того короткого названия (одна цифра) фильм трудно где-либо отыскать
в помощь: там снимался Шнуров
"Лиля навсегда", "Я больше сюда не вернусь".
Тоже хорошо, но на ступеньку ниже сигарева того же.
Чистая чернуха. Без особого смысла имхо. Это для любителей абсолютного трэша без оттенков. Не люблю фильм, но да, в тему артхауса и черни он проходит.
С языка сняли
Все же должно быть что-то кроме. Жить же тоже чернуха как есть. Но совершенно гениально со всех сторон.
Посмотрела Овсянки. В душевной копилочке однозначно останется.
За 2 дня до просмотрам сидела курила и с со соседней стройки раздавался монотонный звук похожий на звук варгана. И мне очень захотелось посмотреть какой-нибудь грустный фильм с таким звуком.
Думаю, да где же взять то)
Создала тему, посоветовали овсянки.
Именно то что хотелось, спасибо девочки🥰
Юрьев день хорошее кино. Раппопорт там прекрасна. Однажды в провинции тоже ничего так, не путать с дебильным шоу на ТНТ.
Ой
..посмотрела вчера, жаль полутора часов Лядову там совсем с ее талантом не разглядеть. Ну и в-целом прям мимо фильм, к сожалению(
Выбираю на сегодня чего поглядеть из темы
"Кочегар" Балабанова
Спасибо за Зоологию
Получила удовольствие
Посоветую "Пожары" Дени Вильнева 2010 г., правда французский фильм.
"Груз200" - гениальная социально-политическая аллегория , Балабанов заглянул в будущее...
Меня так впечатлили "Возвращение" Звягинцева и "Жить". Быкова, не Сигарева.
Но вот самый-то капец, это когда умудрилась аудиокнигу послушать (а я не могу слушать обычно, мне длинно и тошно когда читают). Кладбище домашних животных. Не смогу точно сказать, кто читал, на книге-в-ухе. Не ожидала, что занырну в такую глубину. От Кинга особенно. Книга-то про любовь...
Иногда пересматриваю Сибирь. Монамур. В конце реву всегда.
Если не только наш мрак, то мне ещё очень «Реквием по мечте» нравится, музыка там шикарная.
Не чернушный,но глубокий как "нелюбовь". Сейчас в кинотеатрах идёт "я буду жить".
"Война Анны" Алексея Федорченко
Тут спрошу, про книги вот такие же как "похороните меня за плинтусом", вот как ножом полоснуло: слезы, рев, жалостть, и понимание что а она вот так вот их всех любила, вот такая любовь обратная сторона
Хотела посоветовать, а вы смотрели, капец как меня торкнуло, т.к все герои узнаваемы, знала лично многих.
Территория вроде и мистика, но тоже почему-то гнетущее чувство оставляет
Из новых попробуйте сериал Офлайн
Я Куценко никогда не считала хорошим актером, а в стране ОЗ приятно удивил)
Почему в будущее? Мне кажется такое и тогда было.
Труп солдата, сумашедшая мать залипшая в тв, и ее мент-сын.
О даа ((((
Жестко
А вот этот не показался особенно мрачным.
Очень люблю у Звягинцева "Возвращение" и "Изгнание". Фильмы -произведение искусства.
Чернуху "левиафан", "нелюбовь" смотреть не смогла. Еще и "елену" туда же.
Слишком много всего этого в реальной жизни, поэтому на экране это смотреть не могу уже, перебор.