Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я до сих пор его не люблю
Аноним 852,
"Купе номер 6" , не совсем русский(совместный) , но тоска полная.
Аноним 988,
Кстати, дааа. Тоже вспомнила.
Аноним 852,
Ещё раз повторюсь, что это фильм аллегория, его не надо понимать буквально, образы в фильме символизируют социально-политические явления: маньяк-милиционер символизирует преступную власть, его полубезумная мать, которая всё время сидит у телевизора - безмолствующий народ, девушка, которую насилуют - нашу страну и т.д.
Звезда - Меликян, упоминали здесь, я этот фильм советую часто.
Айка - 2018 фильм
Вызов 1996 фильм, про четырех негритянок. Старый, но я его пересматриваю часто.
Игрок.( Казахстан)
"Портрет в сумерках" получил признание на международных фестивалях, у нас остался незамеченным, очень хорош. "Кармен", "Чужая" про лихие 90-е
Я не вернусь
Я буду рядом
да попса какая....
Казахский 5:32 и наш фильм "Казнь". Это из последнего. Мрачно. Безнадежно. Круто.
«Собачий пир»
«Разжимая кулаки»
«Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов»
«Зимний путь»
«Мелодия для шарманки»
Межсезонье, того же А.Ханта, что и Витьку Чеснока снял. Премьера этого года. Межсезонье понравилось (у меня там сын в массовке в конце снимался ), Витька Чеснок не понравился, но много хороших отзывов.
зачетный, да
ну тогда уж и "День мертвых".
посмотрела
не в нашу тему артхаусную абсолютно, но ооочень и очень приятный фильм, спасибо)
великолепный фильм
то ржала до слез, то плакала
всем смотреть, очень достойная работа. снят в Екб и окрестностях.
Чет я пошла по вашим советам смотреть Сигарева. За сегодня просмотрены волчок, жить и страна оз. И мне вообще не зашло. Хотя Троянову я в принципе люблю, но вот не моё. Эмоций никаких. Не стало мне от них тяжело даже. Смотрела и думала, когда там уже конец. Со Звягинцевым или Быковым совсем не сравнится :(
Больше всех из здесь перечисленных нравится Елена Звягинцева
Елена очень глубокий фильм, и тяжелый. Я второй раз его посмотреть не смогу...
В нем несколько тем затронуто, есть о чем подумать
Кстати! по этой же теме, но более лёгкий Кококо -фильм шикарный, там дочка Михалкова играет представителя интеллигенции, а уральскую хабалку тоже известная актриса, забыла фамилию
Зеленая карета тоже очень понравился
jesusfantazy,
Вы реальный человек? Или бот? чтобы Сигарев не вызвал Никаких эмоций? Штош...
Позвольте поинтересоваться, какие фильмы у вас вызывают эмоции? Тем более вы пишите в теме, про драматические тяжёлые фильмы..
OSьKA,
Очень реальный)
Ну тут фломастеры на любой вкус. Я вот на первой стр написала про человека, который удивил всех. Для меня это прямо эталон чернухи, если такой бывает))) а тут кто-то пишет про многоэтажку.. Ну это вообще несравнимо же!)
Ну волчок ещё как то да, смотрелся, остальные два не моё. Поэтому и отписалась, тут многие советовали ведь его.
Пошла остров смотреть