Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы серьезно? Боитесь? Тут много фильмов написали, по сравнении с которыми Прикосновение просто сказка. Тот же Жить например или Волчок, вот где ужас настоящий.
Про уродов и людей 1998
Звезда 2014
Можно 1 и 2 канал.
Удивительное желание конечно
На тебя уповаю
Камышовый рай
русская хтонь, что вы хотели... на западе вон прутся от депрессивного Достоевского...
Не смотрю их вообще.
Ну вот такое настроение у меня, в связи с последними событиями.
Посмотрела вчера «Комбинат надежды» слабоват, не торкнуло, и «Страну ОЗ» - фильм классный но не мрачный).
Вообще из всего перечисленного многое смотрела. Любимое это - географ, левифан, остров,ночи тряпицина, жить, нелюбовь.
Из последнего что смотрела и что очень откликнулось роуд муви- «Купе номер 6» и сериал «Ненастье» по мотивам Иванова.
Обожаю фильм: каждое слово, каждый кадр, каждая деталь, каждая мелочь имеет свой глубинный смысл...
«Меланхолия» фильм Ларса фон Триера
Я про этот фильм узнала, когда дочка родилась..после просмотра трейлера просто сказала «нет». Несколько лет собиралась с силами .. посмотрела.. тяжелейшие эмоции…
Обожаю русский артхаус, это единственное, что наши делать умеют великолепно!!!!
Сигарев весь однозначно к просмотру, Жить и Страна Оз-это лучшее у него. Далее уже все сказано, мне кажется посмотрите Русалку ещё.
Особая у меня к Трояновой и Лядовой любовь, это их тема актерская на сто процентов
Как же не мрачный, наимрачнейший
Сериалы посмотрите.
"Псих"
"Триггер"
"Медиатор"
Очень неплохие.
Сибирь Монамур
Простой карандаш
Теснота
Это точно
Особенно Куценко и салют)
Так все фильмы Звягинцева. Любителям Лядовой - "Бубен, барабан", там еще уже зрелая Наталья Негода играет, дуэт у них отличный.
"Яма" " Впотьмах" и еще какие то названия не помню, минисериалы по Куприну. Сняли прекрасно, актеры отличные. Вот уж безнадега и тоска где одолевает. Ничего не меняется в нашем мировоззрении и жизни глобально. Не смотря на века и технические достижения.
Прекрасный!
Я Лядову полюбила после фильма. Сделан он, конечно, невероятно круто и вкусно, мне кажется, он где-то между жанров, и это прекрасно. Более массовый и понятный, слава богу, качественный максимально. Если там есть приз за операторскую работу, не удивлюсь вообще.
А что салют и Куценко, это оттеночный эпизод, скорее.
Я тоже хочу. Балабанова.
Прикосновение только что посмотрела
Необычный фильм, скорее понравился. Но немного не в той теме, что тут обсуждается)
Похороните меня за плинтусом.
Мне Быков нравится. Майор, Жить, Дурак, Сторож.
"Многоэтажка", 2022
Очень… Меня долго не отпускали они, очень долго, все ходила крутила в голове. Но я давно уже смотрела, а эмоции до сих пор помню.
Подельники, россия, рейтинг высокий, стиль соответствует запрашиваему