Посоветуйте фильм наподобие «Левиафан», «не любовь»

Аноним 876

Аноним 753: Прикосновение» 1992 , так и не решусь посмотреть

Вы серьезно? Боитесь? Тут много фильмов написали, по сравнении с которыми Прикосновение просто сказка. Тот же Жить например или Волчок, вот где ужас настоящий.

просто посетитель
Челябинск

Про уродов и людей 1998
Звезда 2014

Аноним 110

Аноним 852: Хочется чего нибудь мрачного и безнадежного посмотреть.

Можно 1 и 2 канал.
Удивительное желание конечно

Екатеринбург

На тебя уповаю
Камышовый рай

просто посетитель
Челябинск

Аноним 110: Удивительное желание конечно

русская хтонь, что вы хотели... на западе вон прутся от депрессивного Достоевского...

Аноним 852
автор

Аноним 110: Можно 1 и 2 канал.
Удивительное желание конечно

Не смотрю их вообще.
Ну вот такое настроение у меня, в связи с последними событиями.
Посмотрела вчера «Комбинат надежды» слабоват, не торкнуло, и «Страну ОЗ» - фильм классный но не мрачный).
Вообще из всего перечисленного многое смотрела. Любимое это - географ, левифан, остров,ночи тряпицина, жить, нелюбовь.
Из последнего что смотрела и что очень откликнулось роуд муви- «Купе номер 6» и сериал «Ненастье» по мотивам Иванова.

Аноним 499

Аноним 920: "Елена" Звягинцева

Обожаю фильм: каждое слово, каждый кадр, каждая деталь, каждая мелочь имеет свой глубинный смысл...

Екатеринбург

«Меланхолия» фильм Ларса фон Триера

Екатеринбург

Аноним 876: Тот же Жить например

Я про этот фильм узнала, когда дочка родилась..после просмотра трейлера просто сказала «нет». Несколько лет собиралась с силами .. посмотрела.. тяжелейшие эмоции…

хочу стать мамой
Екатеринбург

Обожаю русский артхаус, это единственное, что наши делать умеют великолепно!!!!

Сигарев весь однозначно к просмотру, Жить и Страна Оз-это лучшее у него. Далее уже все сказано, мне кажется посмотрите Русалку ещё.

Особая у меня к Трояновой и Лядовой любовь, это их тема актерская на сто процентов

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 852: фильм классный но не мрачный).

Как же не мрачный, наимрачнейший

Аноним 163

Сериалы посмотрите.
"Псих"
"Триггер"
"Медиатор"
Очень неплохие.

мама
Екатеринбург

Сибирь Монамур
Простой карандаш
Теснота

Убью_ведром: Обожаю русский артхаус, это единственное, что наши делать умеют великолепно!!!!

Это точно

Аноним 852
автор

Убью_ведром: Как же не мрачный,

Особенно Куценко и салют)

мама
Екатеринбург

Так все фильмы Звягинцева. Любителям Лядовой - "Бубен, барабан", там еще уже зрелая Наталья Негода играет, дуэт у них отличный.

Аноним 925

"Яма" " Впотьмах" и еще какие то названия не помню, минисериалы по Куприну. Сняли прекрасно, актеры отличные. Вот уж безнадега и тоска где одолевает. Ничего не меняется в нашем мировоззрении и жизни глобально. Не смотря на века и технические достижения.

хочу стать мамой
Екатеринбург

РазДваТри: Овсянки

Прекрасный!

Глория-в-джинсах: Географ глобус пропил", кстати, тоже подходит под эту тему.

Я Лядову полюбила после фильма. Сделан он, конечно, невероятно круто и вкусно, мне кажется, он где-то между жанров, и это прекрасно. Более массовый и понятный, слава богу, качественный максимально. Если там есть приз за операторскую работу, не удивлюсь вообще.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 852: Особенно Куценко и салют)

А что салют и Куценко, это оттеночный эпизод, скорее.

Екатеринбург

Я тоже хочу. Балабанова.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Прикосновение только что посмотрела
Необычный фильм, скорее понравился. Но немного не в той теме, что тут обсуждается)

Я календарь переверну

Похороните меня за плинтусом.

Мне Быков нравится. Майор, Жить, Дурак, Сторож.

Екатеринбург

"Многоэтажка", 2022

Аноним 876

SмоРодина: тяжелейшие эмоции

Очень… Меня долго не отпускали они, очень долго, все ходила крутила в голове. Но я давно уже смотрела, а эмоции до сих пор помню.

Аноним 99

Подельники, россия, рейтинг высокий, стиль соответствует запрашиваему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";