Игра в кальмара

Екатеринбург

это не я: Где смотрите?

На кинозале через торрент скачали в отличном качестве. Посмотрели как раз на этой неделе.

unit: как впечатление?

На одном дыхании смотрели. 6 серия - прям до слёз пробирала. Концовка не очень понравилась. Но буду ждать 2 сезон про историю распорядителя.

Аноним 811

Очень хороший сериал.
Меня старшая дочь заставила с ней смотреть))) я дорамы не люблю, но тут она настояла.
И мне очень понравилось.
Атмосфера, картинка, герои, музыка - все идеально.
Жду второй сезон.

Аноним 379: Игра корейских актёров слишком театральна.

Картонки, а не актеры. Понимаю, что у них такая театральная школа, но мне не нравиться. Посмотрела первые 10 минут. Выключила. Не нашла причин насиловать себя. Сюжет то не нов, все понятно вцелом. Ребенок 12 лет не смотрел, ему одноклассник рассказал, что понравилось

Екатеринбург

NikLiDa: Посмотрела, очень понравился. Только одна визгливая актриса весь фильм раздражала.

Тоже , но в английском дубляже она значительно лучше звучит (и даже смотрится)

Екатеринбург

Nati84: ждать 2 сезон

Аноним 811: Жду второй сезон.

А ещё 2 сезон будет? Закончилось прямо так, что 2 сезон надо ждать? Блин… Не люблю тягомотину с ожиданием.

просто посетитель
Екатеринбург

новопузик: 2 сезон надо ждать?

Да не , закончилось все конкретно. Но продолжить можно

Екатеринбург

Сериал норм, но подросткам не стала бы показывать!
Жестокости в них и так хватает!

Екатеринбург

Уже писала про него в сериалишной. Один из редких фильмов , который не заходил , но зашёл. Азиаты для неподготовленного зрителя поначалу конечно такое себе. В дубляже английском лучше - уходит закадровая корейская речь. Понравилось раскрытие героев. Взросление главного героя. Понравилась концовка, вполне соответствует главной идее фильма, я бы наоборот расстроилась если бы устроили обывательский хеппи энд. Главный ирл вообще няшка , не узнать

Екатеринбург

новопузик: А ещё 2 сезон будет? Закончилось прямо так, что 2 сезон надо ждать?

Ну ещё официально не анонсирован, но режиссёр планы озвучил, что про распорядителя будет (видимо, если нетфликс бабки выделит))

мама
Екатеринбург

Анонимно Аноним: подросткам не стала бы показывать!

Мой 9 летка увидел, что я смотрю и заявил: о, а мы это в школе на переменах смотрим. Смотрел со мной некоторые серии, потом обсуждали. Самое сложное для меня было объяснить, для чего это все организаторам. Даже мне, как взрослому, тяжело представить уровень пресыщенности "випов", которые получают удовольствие от игры.

мама
Екатеринбург

Адски популярен среди детей. Честно? Пугает. Они пытаются в эти де игры играть.

Про сериал. Последние серии на перемотке смотрела, первые серии очень зашли.

Аноним 346

Аноним 379: одной не понравилась Мэйер.

Мне ещё

мама
Екатеринбург

unit,
Коллега вчера нахвалиливала, залпом смотрела. По описанию даже смотреть не хочу. Не мой формат

Аноним 586

Посмотрела, понравился. Прорекламировала дочь 13 лет. Ей тоже понравился. Глубинных смыслов не ищу, сериал на один раз. Зато вынесли урок, что надо жить все таки по средствам

Аноним 510

Как раз вчера досмотрела. Сериал нельзя назвать плохим, но и не супер, так, на один раз. Где-то на шесть из десяти. Я много фильмов на подобную тему смотрела, так что ничего нового здесь не увидела. Практически все сюжетные повороты уже встречались в похожих фильмах, персонажи тоже не особо интересные... Первая игра с куклой - вообще копия "Страшной воли богов"( да и перетягивание каната в манге было). Так что он в первую очередь произведёт впечатление на ненасмотренного зрителя, который не видел других фильмов про смертельные игры.

Аноним 2

Посмотрела, норм.
Одна визгливая героиня и правда достала.

Согласна, что детям рано такое смотреть.

Аноним 811

новопузик: А ещё 2 сезон будет?

Возможно. Пока не решили.

Аноним 811

Аноним 510: Практически все сюжетные повороты уже встречались в похожих фильмах

По сути, все уже снято и все уже написано.
Как говорится - все новое - это хорошо забытое старое.

мама
Екатеринбург

Всей семьёй смотрели, нам понравился

Екатеринбург

Посмотрела. Ощущение от сериала даже не могу сформулировать, подавленное какое-то что ли. Но впечатлил однозначно.

мама
Екатеринбург

Первую серию посмотрела,сын 9 лет рассказал про него. Мне зашёл,мужу нет.

анонимно

Похожая сюжетная линия в нашем "Колл центре". Конечно не так масштабны кровавые сцены, но суть...
"Кальмара" посмотрела, ребёнку 13 лет не рекомендовала, пока, смотреть.
В другой теме уже писала, после просмотра Инстаграмма со съёмок фильма, потерялся весь азарт просмотра самого фильма. Решила актёров посмотреть, а там кадры со съёмок

Аня Нимова

Мемасики пошли

Аноним 708

Дочь (10 класс) смотрела, обсуждала с ровесниками. Я не смогла смотреть, здесь солидарна с
Лилибeт,
Что картонки, а не актеры.

мама
Екатеринбург

Посмотрели все серии в надежде, что хоть финал будет интересный, но оказалось все банально.. Бессмысленно кровавый, нудноватый сериал. Лучше фильм Паразиты посмотреть и пересмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).