Игра в кальмара

Аноним просто

Аноним 20: 🤦‍♀️Где вы там их углядели ?

Где дама эта противная , «в возрасте», главного бандюгана уговорила в туалет пойти с ней для удовлетворения, ещё сказала что ей типа 19, а его «папочкой» называла… не помните? .. меня впечатлило

Екатеринбург

Аноним 152: Фильм как раз показывает что нет хороших и плохих.

А ну да, конечно, компашка "Мишки Квакина" с ее предводителем тому подтвержение , видимо.

Аноним просто

Четаржу: компашка "Мишки Квакина"

Аноним 821

Если бы не агрессивная реклама сериала по всем СМИ (ТВ, инет), так и прошёл бы фильм мимо меня. Сериал так себе, но на твёрдую троечку. :) Говорят, что игры теперь повторяют в реале. А почему игры из "Пила" не повторяют :) ? Видимо, пока нет такой же рекламы. В "Пила" игры прикольней. :)
А сколько бабосов Netflix на этой бесплатной рекламе сэкономил.

Аноним 923

Аноним 821: В "Пила" игры прикольней.

Модераторам бы к вам присмотреться

Аноним 821

Аноним 923: Модераторам бы к вам присмотреться

А чем по сути отличается "Кальмар" от "Пила"? Ничем. Везде убийство.

Екатеринбург

Аноним 821: А поему игры из "Пила" не повторяют ? В "Пила" игры прикольней.

Я тоже сравнивала пилу и игры, имхо, в пиле просто бездуховное мочилово всех в мелкий винегрет, а в игре все это под рассуждение и сравнение "добра" и "зла", которого по мнению некоторых там вообще нет. зато есть о чем поспорить.

Аноним 821

Четаржу: Я тоже сравнивала пилу и игры, имхо, в пиле просто бездуховное мочилово всех в мелкий винегрет, а в игре все это под рассуждение и сравнение "добра" и "зла", которого по мнению некоторых там вообще нет.

Просто всех замочить - бездуховно (В "Пила" это была месть, наказание, казнь преступников и каждый имел шанс выжить ), а когда всех замочить под рассуждение, то уже все нормально (В "Кальмаре" это просто бизнес, всё вокруг денег и шанс выжить только у одного. В "Пила" как раз намного больше духовности) :)

Екатеринбург

Аноним 821: Пила" это была месть, наказание, казнь преступников и каждый имел шанс выжить

Духовность это про добро и зло, а не про выжить.

Аноним 821

Четаржу: Духовность это про добро и зло, а не про выжить.

Наказать преступника - это добро или зло?

Екатеринбург

Аноним 821: Наказать преступника - это добро или зло?

Самосуд обычно из серии зла, но размышлений по этому поводу в кинематографе воз и маленькая тележка, обычно с тенденцией к состраданию самосудильщику, но это если просто "пиф паф" без смакования и долгое долгое на весь фильм обьяснения причин.

Аноним 144

Марфа Васильевна: уговорила в туалет пойти с ней для удовлетворения

В какой серии не помните?

Екатеринбург

Посмотрели с мужем на одном дыхании, нам очень понравился! Впечатление очень сильное оставил это точно!

мама
Екатеринбург

Вчера посмотрели 5 серий всей семьёй.
Я, муж, дочь 18 лет и сын почти 12 лет. Всем понравился.
Я вообще не поняла из-за чего такой резонанс пошел.

Обычный сериал в стиле голодных игр...

Екатеринбург

Четаржу,
Я никогда Пилу не смотрела, а потом посмотрела какую то из частей и поняла, что в ней есть смысл, да ещё какой. Потом посмотрела все части по порядку.

Аноним 434

По мне так популярность Игры в кальмара именно в том, что попал в струю эмоционально похоже настроенного общества.
Игра на выживание, со строгими правилами, шагание по головам - это именно то, что сейчас происходит в нашем обществе.
Здесь нет такого как в сказке - победило добро. Нет, победила безолаберность, безумие и отвага. Все как в жизни.

мама
Екатеринбург

Аноним 761: А я от актёрской игры главного героя обалдела , в начале такой мерзкий и что стало в процессе сериала, просто огонь. Это не наш Петров во всех фильмах один и тот же

Согласна, главный герой отлично играет, траги комическая роль. Оскар ему за игру!

мама
Екатеринбург

Я тоже под большим впечатлением от сериала, серии смотрела залпом, давно ничего такого не смотрела. Жду продолжения.))

Аноним 726

У меня с момента появления вип гостей волной нарастающее раздражение перешло в понимание, что зрители, кто досмотрел до этого - и есть эти вип гости . Кто бросил смотреть раньше - считаю большой молодец. Куда катится общество - страшно. Что же смотрят наши дети, и не только, и что за говно снимают последнее время если этот фильм считаются одним из лучших... Неужели больше совсем нечего обсуждать?

Посмотрела.затянутый.а так понравился тем ,что еще нет сериалов на такие темы

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним655: что еще нет сериалов на такие темы

Тема старая, вы что хоть . Ещё лет 10 назад я читала у Донцовой, как людьми играли вместо шахмат и срубленных убивали. А Донцова ещё у кого-то стырила это раньше.

Аноним 425

вы еще 10 негритят вспомните идея-то не новая же

Аноним 641

Марфа Васильевна: а его «папочкой» называла… не помните?

Эх, несовершенство перевода(((
"Оппа" - обращение девушки к представителю мужского пола незначительно старше неё. Используется либо по отношению к старшему брату, либо по отношению к своему парню. В Корее в принципе есть множество обращений, которые заменяют имена и выстраивают некую иерархию. Обращение к старшему ученику, к младшему ученику, к парню, к девушке, к взрослому мужчине, к взрослой женщине, к начальнику, к доктору... Короче, если есть слово, которым можно заменить имя, то его прям надо использовать, иначе вы либо слишком близки, либо не уважаете собеседника)) А к маме какого-нибудь ребёнка, например, надо обращаться "мама (имя ребёнка)". Даже если вы всю жизнь были соседками, хорошо общались и она была для вас просто Маша, родив Ваню она стала мамой Вани. Вот такая забавная Корея.
В сериале, обратившись к бандюге "оппа" она установила статус "я твоя девушка, я тебя младше, я тебя уважаю и подчиняюсь", многим мужикам это обращение очень льстит. А потом, когда он её предал, она ко всем приставала именно так обращаясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).