Почему так стыдно за современный российский кинематограф?

мама
Екатеринбург

Я как то ждала дочку из фэнтазипарк, надо было время убить. Пошла в кино на самый лучший день. У меня был шок от такого потока говна с экрана, 2 был шок от зрителей, которые натурально смеялись во весь голос над шутками. Там если коротоко история приключения морального урода с прибухиванием и наитупейшими шутками. Я так понимаю над сценарием люди не парились, поэтому выходит, сто этот урод какой то герой за которого борится женщина главная героиня. Всё это вперемешку с вставками клипов и открыванием рта под песни

дедушка
Санкт-Петербург

NeoNeo,
Вы не смотрите на
jersan,
Он про клИпы

Пишите правильно, клЕпают

jersan,
А мне отлично .... поэтому фильм не списываем ))

мама
Екатеринбург

василиса непремудрая,
))))

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: фильм спасает только шикарнейшая музыка, смотрю по сути только чтоб послушать...

помню, мне там диалоги нравились.
и картинка сама, кадры.
ну и в целом весь этот сюрр..

Екатеринбург

Magic_: в целом весь этот сюрр..

Есть намного лучше картины. Если сюр и прочее. Я тоже люблю это все. Но Москва, канеш, - не то пальто вот вообще...

мама
Екатеринбург

NeoNeo: очень плохосделанных фильмов типа Т34,

NeoNeo: Сериалы Ольга например шикарно сделан.

а вот тут включается принцип-на вкус и цвет.
Т-34 шикарный фильм, да ужасы войны там сглажены, концлагель картиночный, но и такие фильмы нужны. я вот и второй и третий раз посиотрю.
А Ольга-ну вот больше 6-7 серий не смогла- чушь и идиотизм

мама
Екатеринбург

И правда стыдно... Последний "шедевр" фильм Рассвет...Я вся измаялась, но уйти неудобно было... Такая фигня...и совсем без смысла. И актёры ведь не последние. Я все думала, ну как они согласились в таком сниматься

мама
Екатеринбург

По мне, так у нас еще беда с актерами... старая фактура уходит, новые какие то беспородные, безликие.... никто и не вспомнит о них черед -дцать лет, понимаете? А туда же -звезда на звезде... ну блат, ну связи, и что? В Америке тоже сплошь и рядом дети да племянники мелькают, но по мне там все же кастинги пожестче будут.

Я спрошу

Sтропа: А Ольга-ну вот больше 6-7 серий не смогла- чушь и идиотизм

соглашусь! Не понимаю как вообще можно это смотреть. Троянова для меня навсегда осталась в этой роли, как Заворотнюк в няне Вике

Я спрошу

Violence: В Америке тоже сплошь и рядом дети да племянники мелькают,

За свои деньги они могут хоть кого снимать, их деньги - их риски.

Екатеринбург

Аноним 463 автор темы: Фото на память", российский фильм ужасов

Фильм ужасов. Нет у нас опыта такого по съёмке ужастиков, нет.
Но вы сразу прошлись по всем, закатывая глаза и поливая весь кинематограф.
До сегодняшнего дня не знали, что данный жанр у нас развивался плохо?

Екатеринбург

Sтропа: чушь и идиотизм

Очень глубокий, многогранный в смысловом плане сериал. Невероятная работа. Я второго такого не знаю)

мама
Екатеринбург

ЧудоКа,
Этот жанр у нас не развит, думаю, из за отсутствия культур.традиции, что ли. Да и литер.источников нет из за этого же. Нет у нас обычая пугать друг друга-ну за исключением детских страшилок. Поэтому все что выходит, глубоко вторично.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 961: Не умеют снимать фантастику.

А старые, типа Через тернии к звездам?

мама
Екатеринбург

василиса непремудрая: Американские Три билборда, например, все хвалят, и, это на самом деле фильм про их действительность, но снят ужасно

О вкусах конечно не спорят - но "снят ужасно"? По мне дак это шедевр, хоть фильм и тяжелый. Диалоги там вообще можно на цитаты разбирать. Не даром его "все хвалят".

мама
Екатеринбург

Lusya): А старые, типа Через тернии к звездам?

Дак это еще в СССР снимали. Там кстати почти все фильмы хорошие были, и душевные какие-то что ли. На момент съемки фильмы были качественные по спецэффектам.

мама
Екатеринбург

Haruka,
Три билборда просто суперский фильм и вот ведь в чем разница, ведь по сути показана американская чернуха, беспросвет полный и ни одного положительного персонажа, но почему после амер.чернухи остается послевкусие позитива, а после нашей чувство гадливости и отвращения? Может потому что заокеан.сценографы больше уважают своего зрителя, а не просто как наши макают с головой в дерьмецо?а потом еще обижаются что их смотреть не хотят. Тот же Звягинцев. Если б у этого чела была бы хоть толика самоиронии, цены б ему не было, но ведь нет, прикладываем российскую действительность фейсом от тэйбл со всех маху, смачно и главное-на полном серьезе, вот прям сурьезнее некуда.

Екатеринбург

Violence: Три билборда

Я посмотрю сегодня. Москву выключила. Не вынесла, скучно

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Есть намного лучше картины. Если сюр и прочее.

да кто ж спорит, что есть лучше.
москва не пря любимый фильм.
он он стоил просмотра и я его потом вспоминала какое-то время.
а всякие елки и прочий бред не смотрю.

мама
Екатеринбург

Haruka,
+++
понятно, что все кино - вкусовщина. но "три билборда" - один из лучших фильмов 2017 года.

Lusya): А старые, типа Через тернии к звездам?

фильмы категории "коммунисты в космосе" смотреть невозможно было, что тогда, что сейчас. нашим вообще не надо пыжиться в попытках снять фантастику. в этом плане кинематограф россии отстал от штатов, как ваз от развитого автопрома.

мама
Екатеринбург

а зачем вот на полном серьезе сравнивать комедии и авторское кино и спорить до упора, что Елки дерьмо. а вот Нелюбовь классно. ну ведь у каждого фильма - своя задача. Те же Елки или Мамы не претендовали на вскрытие язв общества. Это легкое кино для разрядки. Ну это тоже самое, что сравнивать Андрея Рублева или Солярис и Бриллиантовую руку и говорить - Не, не дотягивает кино.

просто посетитель

Аноним 463 автор темы: Вроде и снимают с размахом Голливуда и пыжатся изо всех сил, а не выходит, совсем не выходит.

Щелкунчик , Кончаловского , не взлетел. Дорогой фильм.

просто посетитель

Аноним 463 ,
Есть хорошие фильмы , есть! Нужно просто найти. Ну как ... , хороший торт в маг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";