Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть, в жанре авторского кино, но не все идут на такие фильмы. и те что есть, большую часть уже перечислили тут.
Первые Мамы были очень неплохи! С Горбуновым, с Безруковым новеллу до сих пор помню
3 билборда посмотрела. Ну выключить не хотелось и на том спасибо...
Ну типичный америкосовский синематограф, не самый тупой. Но восторгов не разделяю. Примитивненько
Lusya),
там и новеллка про прыжок с парашютом неплоха
а меня лично радует последнее время наш кинематограф. Нет, барахла хватает конечно, но и хорошие фильмы стали не редкостью. Несколько сериалов с удовольствием посмотрела А я ведь киноман с претензией. В импортном кино гумна тоже полно, просто мы не отражаем его, к нам идёт всё таки получше качеством.
Последнее что смотрела из нашего-Т-34. Предвкушение было отличным,т.к. наши всегда отличные фильмы и сериалы о войне снимали, во всяком случае фильмы снятые до спецэффектов просто супер.
Плевалась весь фильм,начиная с нарисованного танка вначале и снарядами,так же нарисованными,которые медленно летают для 3d.
Наши умеют снимать драмы,фильмы о людях,та же "легенда 17", или экипаж. Душевно,патриотично,дОбро. Но нафига лезть в то,на что ни денег ни таланта нет?
он такой сугубо социальный. мне не понравился. я бы даже сказала пропагандистский.
вчера я имела неосторожность посмотреть комедию (забыла как называется) нашего режиссера Марюса Вайсберга. Вот где жопа и дешевка :)) прямо такая неприкрытая :) видимо, у него все такие фильмы. чтобы как-то сгладить это говно у себя в голове, буду всю неделю Тарковского смотреть :)))
Я пока Монах и Бес пробую. Пока занимает
Значит он того не стоит, как его распиарили, что мол даже Украина грудью встала, только бы его в США не показывали?
очередной шедевр за 500 млн - Тобол
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65988951.html
Потолковый Лампонюх,
Советую посмотреть фильм "елена".
Фильм по той же тематике, что и кококо, толтко он позднее вышел, мне он очень понравился.
Достойное, добротное кино
Елену всем советую, не только Ане )))
Особенно кто любит социальные драмы, кино чтоб подумать и тд.
Я давно его смотрела, но все еще хорошо помню. Актеры замечательно сыграли, все!
если будет настроение, чтобы крыша поехала, посмотрите Балладу Бастера Скраггса
Ну вот,как говорится,сколько людей,столько и мнений)))
Мне за наш современный кинематограф не стыдно. Из последних понравился "Движение вверх". И я ,не претендуя на звание критика, оцениваю фильмы по принципу "зашёл-не зашёл" . И таких и таких фильмов для меня хватает. И даже несмотря на мою нелюбовь к некоторым актёрам, я могу для себя сделать вывод-вот здесь неплохо сыграл,а вот здесь совсем шлак.
Аноним 463 ,
Да, в комедийном жанре я у нас фильмов практически хороших не знаю. Но это намного более тонкая и намного более сложная работа, чем драму снимать. Чтобы хорошо получилось. Вот та же Ольга например. Лучшее, что видела и в росс сериалах и в росс комедийном жанре. Герои некартонные, мотивация не запутанная, музыка, троянов а, все вместе получается шикарно. До этого был подобный хороший заход у Пацанов. Но ровно на 1 сезоне закончился.
Потолковый Лампонюх,
3 Биллборда и примитивненько, вы значит не досмотрели.
Кто то спрашивал - а почему тут тоже история страшная, но осадка не осталось. Потому что там герой проходит огромную работу над собой, перерождается. В этом драматургия большая, сценарий.
У нас проблема вообще в сценариста, картонные истории, картонные герои
Sтропа,
Не соглашусь с вами, что дело вкуса. Есть плохое и хорошее кино, в нем что то может нравиться или нет. Герои, сюжет, посыл автора. Но тем не менее оно или плохое или хорошее. Как есть крепкая литература, а есть проходная беллетристика, я именно с этой т.з.
Меня еще раздражают пропагандистские российские фильмы. Про Крым, про войну, про спорт. Скрепы , Путин и т.д. А на них очень много денег выделяется, чтоб не только 1 канал работал. Задачи развивать кинематограф как будто нет, задача только агитировать
особенно михалковская "красотень" про цитадель. 7 лет он снимал, денег немерено потратил и хватило наглости сказать, что это были деньги не из бюджета, а это Индия долги возвращала государству и ему эти деньги отдали. почему-то не из бюджета получается
Конечно досмотрела) я не про повороты сюжета, я про глубину что ли... Как объяснить-то... Про психологичность...
Но кино плохим назвать не смогу, конечно,никак
Спасибо, девочки, посмотрю завтра всё. Заняла меня тема фильмов как обычно, как накроет волна, так пипец
А мне вот “Монгол” Бодрова старшего нравится, несколько раз пересматривала. Он в прокате провалился. Он 2007 года.
Аноним 318,
Да, он смешно в интервью про эти деньги объяснял. И вот Михалков тот же раньше интересно снимал. Мне 12 у него нравится, хоть и слизано
Где взять монаха и беса? Что- то сразу не нашла
https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85%20%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7&lr=54&clid=2320519 Тут же плеер самый первый с фильмом.